Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс
Симфония Любви.
(Книга=свидетельство о Любви Божьей)

В 2001 году Господь Повёл нас троих в Свои Откровения. Мы встречались у меня дома. И цель наших встреч – Искать Его Лица. Через некоторое время Он Чётко Начал Обращаться к нам в Откровениях, сновидениях, через Своё Слово и через общение с нами.

В 2004 г. Господь Сказал: «Пиши книгу. Эта книга будет о Любви. Вы должны собираться вместе, и Я Буду Вести вас в Духе Святом. Это будет прекрасное время общения со Мной. Эта "Симфония Любви" откроет двери сердец многих людей к принятию Моей Любви (От.3:20). Всё человечество ожидает Откровения о Моей Любви (Рим.8:19). Автор Книги - Дух Святой».

Когда мы с Господом, писали эту книгу, Бог Перекраивал нас, наши души. Не столько мы писали книгу, как Господь Писал нас. Горы наших твердынь разрушались. Наш недостаток знаний Его - наша пустота наполнялась Господом. Как я уже говорила нас было трое и Дух Святой. Кажды ... Читать дальше »
Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 973 | Добавил: Христиана | Дата: 08.04.2011

ГЛАВА ДВАДЦАТЬ СЕДЬМАЯ

Возвращение в Эдем

Я повиновалась и записала видение. Сейчас, когда я пишу последнюю главу и чувствую себя самым непригодным для этого человеком в мире, я не могу думать об этой главе без слёз, которыми заливается мой дух.
Увидев план творения, каким его задумал Господь от начала, а не то, во что мы превратились, я получила ответы на все вопросы. Находясь в видении, я танцевала в своём новом, прославленном теле, хотя находясь здесь в натуральном мире, я всё ещё страдаю физически. «Как… как я могу попасть отсюда туда?»

В моём духе я оказалась лежащей вниз лицом перед Троном Бога. Рыдая из самой глубины моего сердца, я никак не могла остановиться: «О, бедная я женщина!» Всю свою жизнь я вижу видения, и в моём духе имею чёткое понимание основы того мира, который они открывают. В большинстве случаев это понимание не проходит в моего натурального человека, что приводило к раздвоению, которое вызывает у меня серьёзные трудности. Конечно, если бы мои ... Читать дальше »

Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 1326 | Добавил: Христиана | Дата: 08.04.2011

ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ШЕСТАЯ

Новый Иерусалим

Новое Первое и Третье Небо было сотворено. С этого момента вся вселенная навсегда будет местом света, единства, мира и любви. Все пятна греха навсегда уничтожены, чтобы никогда больше не появиться. Здесь нет и тени тьмы. Там нет никакого тёмного пространства и никакого ада. Естественный и сверхъестественный миры, соединяясь, дополняют друг друга, и человек является гражданином обоих миров.
Уже больше никогда не родится человек, который отвергнет Всемогущего Господа Бога не потому, что он будет лишён права свободного выбора, а потому, что он сам выберет никогда не отвергать Бога. Без влияния греха в семьях во Вселенной любви и при личном общении, и глубоком познания Бога, уже никогда не будет причин и событий, которые могли бы вызвать нарушение Божьего Закона Любви. Божье творение будет рождаться с врождённой склонностью любить. И уже никогда не будет никакого знака греха над творением. Всей вселенной будет править свобода, и в сердце ... Читать дальше »

Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 616 | Добавил: Христиана | Дата: 03.04.2011

ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ПЯТАЯ

Небеса

Небеса, это комплекс бесчисленных зданий и комнат, открытых для каждого. Я не стала заходить во все комнаты во дворцах Бога, но я знаю, что есть несколько различных дворцов, каждая комната которых отображает величайшую любовь Троицы к Своему творению - к нам. Я посетила только четыре Тронных Зала.

Главный Двор

Тронный Зал, в котором я провела больше всего времени, находится на территории Главного Двора. Пол в этом Зале сделан из прозрачного металла, сквозь который видны множества вселенных. Это выглядит так, словно это живая, изменяющаяся, трансформирующаяся чернота, которая всё время растёт и изменяется, излучая тусклый свет и рассыпаясь в изумительных красках.

Что самое интересное в свойстве этого пола, это то, что через него в любое время, сфокусировав взгляд, можно увидеть любую часть вселенной, какую только пожелаешь. Тысячи представителей творения могут одновременно смотреть сквозь этот пол, и каждый их них будет видеть своё, то, че ... Читать дальше »

Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 563 | Добавил: Христиана | Дата: 28.03.2011

ГЛАВА ПЯТНАДЦАТАЯ
Девятое проклятие: Адам и мужчина


Быт.3:17-19: «Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: «не ешь от него», проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от неё во все дни жизни твоей. Тернии и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою. В поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят; ибо прах ты, и в прах возвратишься».
Исход.20:3: «Да не будет у тебя других богов пред лицом Моим».

Вторая заповедь была нарушена. Ева желала получить Божественные знания, чтобы самой стать подобной Богу. Падшие ангелы желали силы и власти, которые имел Сам Бог. Люцифер произвёл себя в боги, поставив себя выше своего собственного Творца. Адам, выбрав Еву вместо Бога, тем самым сделал её своим богом. Каждый из них захотел быть Богом, тем самым преступ ... Читать дальше »
Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 873 | Добавил: Hristos | Дата: 21.03.2011

ГЛАВА ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ
Восьмое проклятие: Ева и женщина


Исход 20:7: "Не произноси имени Господа, Бога твоего напрасно".

Женщина не сказала всей правды - Господь не говорил, что прикосновение к плоду приведёт к смерти. Змей не сказал всей правды - Бог не прятал фрукт с дерева познания добра и зла, из-за страха, перед тем, что вкусив его, они будут, как боги. Оба они были виновны в «обмане», смешивая правду с пустословьем и ложью.

Бытие 3:16: «Жене сказал: «умножая, умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рожать детей; и к мужу твоему влечение твоё, и он будет господствовать над тобою».
После того, как Господь произнёс проклятия на царство животных и Люцифера, Он устремил Свой взор на женщину.
Восьмой казнью Египта была саранча, которая была послана, чтобы уничтожить всё то немногое, что осталось после града, уничтожая последнюю надежду на урожай.
... Читать дальше »
Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 1760 | Добавил: Hristos | Дата: 21.03.2011

ГЛАВА ТРИНАДЦАТАЯ
Седьмое проклятие: Херувим и змей


В эту ночь небо над Садом было молчаливым, уже не раздавалось пение прославления, которое раньше нежно убаюкивало Адама и Еву ко сну. В эту ночь, пытаясь осознать, что же они натворили, и что же теперь с ними будет, Адам и Ева не сомкнули глаз. Страх и стыд, ворвавшийся в их жизнь, привёл их в полное замешательство. Они абсолютно не понимали, что с ними происходит, и как с этим справляться. Они знали, что как только Господь увидит их, то сразу поймёт, что они совершили грех, но они даже не знали, как им от Него спрятаться. И поэтому утром, когда Иисус пришёл на место, где они обычно встречались, Адам и Ева не вышли навстречу Ему, а спрятались в кустах. Никого не увидев на месте встречи, Иисус позвал их.

Первое, что пришло Адаму в голову, столкнувшись впервые с грехом, это обвинить Бога в том, что это именно Он дал ему женщину. Ева в с ... Читать дальше »
Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 649 | Добавил: Hristos | Дата: 21.03.2011

ГЛАВА ДВЕНАДЦАТАЯ
Создание человека


Так как отсутствие солнца не давало возможности теплу проникать через замороженную поверхность, то мрак окутывал землю как одеялом, скрывая следы разрушения, заполнившие атмосферу земли.

Я услышала командный голос, исходящий со стороны трона: - «Да будет свет!» Я тут же увидела, как облака начали рассеиваться, роняя тяжёлые куски пыли и пепла на замороженную планету. Солнце снова вспыхнуло над землёй. И земля восстановилась в своей прежней славе, правда с некоторыми изменениями - её ось отклонилась на 23,5 градуса от её прежнего, нормального состояния. Господь извлёк свет из тьмы, и земля вновь стала Его Садом, на этот раз с четырьмя сменами сезонов.

Солнце постепенно делало свою работу, растапливая снег и лёд. И на белой замёрзшей планете стали показываться сначала верхушки гор, потом холмы и наконец, равнины. Вода с земли испаряясь и ... Читать дальше »
Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 584 | Добавил: Hristos | Дата: 21.03.2011

Камнепад, сопровождаемый огнём, лился с небес на огромные территории, при этом, раздробляя огромные глыбы, превращали их в осколки стекла. Эта ядерная катастрофа свалилась на все города Люцифера, расположенные по всему миру, истребляя его человекоподобных обезьян, превращая все структуры в руины, и радиоактивностью, заражая всю территорию. Экология земли изменилась настолько внезапно, что, ни животным, ни человекоподобным обезьянам, не удалось скрыться от Божьей мести в высокогорных областях, они были мгновенно заморожены прямо на том месте, где они находились.

Небеса изливали огонь, падали метеориты, проснувшиеся вулканы изливали свою смертоносную лаву, уничтожая всё вокруг, земля сотрясалась и стонала от внутреннего хаоса. Не было места, где бы можно было укрыться. Божье правосудие сошло и на Божий Сад. Вода в озере, которым так гордился Люцифер, прежде чем её уровень упал до 800 футов, чтобы больше никогда не подняться, быстро поднялась ... Читать дальше »
Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 675 | Добавил: Hristos | Дата: 21.03.2011

ГЛАВА ДЕСЯТАЯ:
Шестое проклятие: Херувим, который станет богом.


Исход 20:12: «Почитай отца твоего и мать свою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой даёт тебе».

Это то, что привело Люцифера к шестому греху. Не смотря на то, что Божий Сад пять раз претерпел разрушения из-за проклятий, он снова расцвёл огромным разнообразием жизни, в ещё большим великолепии, с ещё большим разнообразием животных и растений, прежде никогда не виданных. Господь снова и снова доказывал, что Он не имеет никаких ограничений воображения и способности создавать что-то абсолютно новое. Каждое новое восстановление сада было на много великолепнее прежнего.

В этот раз на земле появились такие животные как: лошади, верблюды, собаки, слоны, носороги и приматы. Территория современной Америки в области штатов Монтана и Дакота стала домом для тропических растений, таких как магнолия, ... Читать дальше »
Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 711 | Добавил: Hristos | Дата: 21.03.2011

1 2 3 »
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 245
Статистика