ГЛАВА ПЯТНАДЦАТАЯ Девятое проклятие: Адам и мужчина - 21 Марта 2011 - Книги - Персональный сайт
Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2011 » Март » 21 » ГЛАВА ПЯТНАДЦАТАЯ Девятое проклятие: Адам и мужчина
00:41
ГЛАВА ПЯТНАДЦАТАЯ Девятое проклятие: Адам и мужчина
ГЛАВА ПЯТНАДЦАТАЯ
Девятое проклятие: Адам и мужчина


Быт.3:17-19: «Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: «не ешь от него», проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от неё во все дни жизни твоей. Тернии и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою. В поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят; ибо прах ты, и в прах возвратишься».
Исход.20:3: «Да не будет у тебя других богов пред лицом Моим».

Вторая заповедь была нарушена. Ева желала получить Божественные знания, чтобы самой стать подобной Богу. Падшие ангелы желали силы и власти, которые имел Сам Бог. Люцифер произвёл себя в боги, поставив себя выше своего собственного Творца. Адам, выбрав Еву вместо Бога, тем самым сделал её своим богом. Каждый из них захотел быть Богом, тем самым преступив вторую заповедь.

Адам и Ева всё ещё имели возможность покаяться и, обретя милость и благодать, вернуться к своему Господу, которого они так близко знали с первого мгновения их жизни, как только впервые открыли глаза. Люцифер в своё время тоже имел возможность покаяться, но сейчас он уже зашёл слишком далеко. Потеряв искупление, он был осуждён в ад Второго неба.

Темнота девятого проклятия окутала Египет.
Исход 10:21-23: «И сказал Господь Моисею: простри руку твою к небу, и будет тьма на земле Египетской, осязаемая тьма. Моисей простёр руку свою к небу, и была густая тьма по всей земле Египетской три дня; и не видели друг друга, и никто не вставал с места своего три дня; у всех же сынов Израилевых был свет в жилищах их».

Египетская земля погрузилась в полный мрак на три дня. Этого времени было бы вполне достаточно для того, чтобы враг имел возможность подойти настолько близко, чтобы внезапно атаковать и завоевать землю и поработить самого Фараона. Земля, лишённая всякого семени и жизни, была полностью оголена и бесплодна, армия беззащитна, да и сам Фараон теперь был полностью парализован и беззащитен. Так как его личные защитники - боги, которые также являлись глазами бога Ра, видевшие приближение врага ещё издалека, были ослеплены. Эта казнь была направлена против богинь Уаджит и Нехбет, которые являлись глазами бога Ра.

Также и Адам, сначала был ослеплён своей работой, а потом своей женой. Первое - разделило его с женой, а второе - с его Богом. Он не смог разглядеть приближение врага.

Уаджит и Нехбет были двумя сестрами близнецами, защищающими Египет. Обычно они изображалась на короне Фараона вместе в виде кобр по обе её стороны. Уаджит изображалась в виде извивающейся кобры, готовой к нападению на любого врага Фараона. Головы своих поклонников она помазывала огнём, покрывая их аурой света. Она возвышалась над головой своего поклонника постоянно, также, как она это делала над головой своего отца, Ра. Она была богиней тепла и огня. В образе львицы, который она так же могла принимать, она была известна как «Августейшая, Могущественная».

Ещё Уаджит была известна как покровительница женщин, принадлежащих царской династии. Она была символом власти, творцом и создателем папируса, используемого во всем мире для письменности. Она была не только богиней, но и частью Египетской земли.

Её сестра-близнец Нехбет была вторым глазам бога Ра, защитником и опекуном Фараона. Её изображали, или полностью как змею, или полностью как коршуна - стервятника с белой короной на голове с распахнутыми для защиты крыльями, и держащим символ вечности в своих лапах. Часть солнечного диска, царское имя, или знаки царского отличия являлись её символами.

Как и Уаджит, Нехбет была покровительницей женщин царской династии. Она была не только опекуном матерей и детей, но и богиней деторождения. Она также часто участвовала в войнах, совершая жертвоприношения прямо на местах сражений, и вскармливая грудью фараонов.

Из чёрного сердца Люцифера, ослеплённого жизнью, в полной темноте полностью улетучились любовь, милосердие и сострадание. И он уже ничего не мог с этим поделать потому, что он сам отказался от предложенного ему шанса покаяться. Теперь, как для него, так и для его падших ангелов не было пути назад и они вынуждены оставаться слепыми и жить в беспросветной тьме. Точно также, теперь сатана поступает со всеми своими последователями, скрывая от них правду, не желая, чтобы хоть кто-то из них обрёл свободу. Его единственным и окончательным мотивом является - убедить всех их, что назад пути нет. Хотя выход для его последователей всё ещё есть, хотя он и открыт только на некоторое время.

Бытие 6:3: «…и сказал Бог; не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками». Бог не позволил, чтобы Его Дух был пренебрегаем, и если кто-то желает продолжать верить в ложь, Бог пошлёт им сильное заблуждение.

2 Фессалоникийцам 2:11,12: «…и за сиё пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду».
Ослеплённый своей любовью к Еве, Адам не смог найти выход из сложившейся ситуации, и, сдавшись, он решил последовать за Евой.
Бытие 3:17-19: «Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него…».

Это проклятие Адама состоит пяти частей. Первая - это то, что земля была проклята: «проклята земля за тебя» потому, что Адам съел фрукт с запретного дерева, которое было плодом земли. Второе - он теперь должен был работать за свою еду каждый день своей жизни: «со скорбью будешь питаться от неё во все дни жизни твоей». Третье - появившиеся сорняки: терновые шипы, колючки и чертополох, стали засорять и душить съедобные злаки его посева: «тернии и волчцы произрастит она тебе». Четвёртым проклятием стало то, что теперь он должен был питаться травою полевою: «и будешь питаться полевою травою». И пятое - «в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, и прах ты и в прах возвратишься».

Как-то, в день моего рождения, на мою просьбу показать мне моё будущее, Господь в видении взял меня на экскурсию в несколько прекраснейших мест во вселенной. Хотя я и имела в виду всего лишь близкое будущее каких-нибудь несколько месяцев, но Господь имеет великолепное чувство юмора, которое я всегда очень ценю. Он перенёс меня в дом Архангела Михаила с его прозрачными, сияющими прекрасным хрусталём стенами, потолками и полом. Это сложное строение, стены которого день и ночь излучают хрустальный свет, Михаил построил из части звезды. Его грандиозный вид просто изумляет. На фоне пурпурных небес, красной земли и величественных голубых деревьев, его дом выглядит, как прекраснейший бриллиант. Я посетила, также, и дома некоторых других ангелов. Также, я стала свидетелем возникновения нескольких новых звёздных систем. Я посетила Тронный зал во время заседания суда, его потолок был из живых ангелов, которые поклонялись своему Творцу в песнопении. Множество различных наций ангелов пели хвалу и танцевали возле Трона в то время, когда там проходило собрание. В середине собрания Отец, сидящий на Троне, опёрся на локоть и протянул Свою руку ко мне. Я увидела, что в пальцах Своей руки он держит огромное бледно-зелёное растение, которое было очень похоже на зубчик чеснока.

Он улыбнулся и спросил у меня: - «Ты когда-нибудь пробовала это растение? Оно имеет вкус чеснока и чёрного перца». Я посмотрела на растение, которое Отец держал в Своей руке и ответила, что никогда не пробовала его. В тоже мгновение как я услышала смех Господа, я оказалась сидящей, как будто бы в машине, на заднем сидении в качестве пассажира. Подарком Бога в день моего рождения было это прекрасное путешествие, во время которого мне было показано великое множество прекрасных творений и мест, которые я смогу увидеть в будущем во время жизни в Новом Иерусалиме. Во всей вселенной было великое богатство изобилия вкуса, цвета, текстуры, запаха и звука, которое Господь ещё даже и не начал извлекать из бесконечного резервуара Своей творческой Силы. Бог есть Бог изобилия и избытка, но из-за выбора человека поклоняться другим богам, Он вынужден был лишить землю благословения избытка. И теперь земля была лишена возможности производить изобилие вкусов, запахов и урожая.
Первой частью проклятия Адама стало проклятие земли, которая давала ему хлеб насущный. Он по собственной воле съел фрукт, решив таким образом разделить судьбу с Евой, чтобы их невозможно было теперь разлучить, и именно из-за этого его решения Господь запретил земле и далее давать ему плод своего семени. Даже самый богатый урожай, который он мог бы получить сейчас на земле, это всего лишь жалкое напоминание того избытка, который он имел в Эдемском Саду. Одна гроздь винограда, которую принесли соглядатаи из обетованной земли, была лишь жалким подобием того винограда, который рос в Саду.

Вторая часть проклятия Адама заключалось в том, что теперь нужно было прикладывать неимоверные усилия для того, чтобы получить урожай: человек должен был работать, чтобы посеять, потом, чтобы пожать, а потом, чтобы поесть и так каждый день своей жизни. Больше не существовало растений, семена которых не нужно было бы сеять.
Матфея 25:24: «Подошёл и получивший один талант и сказал: - «Господин! Я знал тебя, что ты человек жестокий, жнёшь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал».

Проклятие тяжелой работы может быть разрушено после полного покаяния каждого человека на земле, особенно мужчин, потому, что именно из-за их греха земля была проклята.
Сорняки: тёрн и волчцы, наводнившие поля, и истребляющие посевы, высасывая из почвы все питательные вещества, и стали третьей частью проклятия. Не только земля была лишена великодушной щедрости, но теперь человеку было дано жало в плоть в виде тернового шипа, чтобы пожать последствия своего греха. Терновым венцом, возложенным на голову Иисуса, солдаты короновали Его всеми проклятиями, которые были посланы на землю из-за греха человека. Надев проклятие на Его голову, Иисус тем самым разрушил его на кресте. И теперь, если мы когда-нибудь решимся выбрать путь свободы от греха и проклятий, оплаченных не кресте, нам придётся сделать тоже самое. И тогда всё, что имеет человек в своих руках, будет благословлено и в изобилии умножено. Но, к сожалению, мы, люди не избрали эту свободу, а продолжаем следовать путём проклятий, продолжая работу под его тяжким ярмом. Решение заключается в получении откровения и нашем выборе.

Четвёртая часть наказания за грех была в том, что Адам должен был теперь есть полевую траву. Его рацион был теперь лимитирован. Плоды Дерева Жизни, как и других деревьев Сада - это сладкие, сочные фрукты, которые питали Адама на протяжении многих веков, больше не являлись частью его рациона. Из-за своего греха Адам был лишён права питаться от Дерева Жизни потому, что неподчинение лишает наследства. Теперь ему было суждено питаться полевою травою и плотью животных.

Пятая - последняя часть проклятия Адама заключалась в том, что он будет есть хлеб в поте лица своего, пока не умрёт. Смерть стала неотъемлемой частью человеческой жизни. Тяжелая работа его рук лишь ненадолго продлевала человеческую жизнь, которая стала платой за грех. Он должен был тяжело работать, чтобы потом умереть.

Число пять - это номер обозначающий благодать, и каждое проклятие, направленное против Адама и Евы было пятикратным. Не смотря на то, что они были осуждены на смерть, Бог по Своей великой милости продлил их жизнь от мгновенной смерти к лимитированной определённым числом лет жизни. И этот, по сравнению с вечностью, мизерный удел, давал им возможность в течение жизни обратиться от своей духовной смерти к Жизни, вернувшись к своему Создателю.

Даже Люциферу была явлена благодать, которая дала ему отсрочку до исполнения окончательного приговора. Если бы он захотел, то мог бы отказаться от своей мучительной доли быть богом, на которую он сам себя облёк, и тогда бы этот вопрос был бы окончательно решён и навсегда отложен в сторону. Теперь же Семя Евы размозжит его голову, уничтожив навсегда все его грандиозные идеи и высокомерные амбиции, а ведь он мог отказаться от этой войны и успокоиться, добровольно признав своё поражение.
-------------
P.S. Откровение данное мне, Е.Р. Господом 11.12.10.
В книге Бытие 2:17 Господь сказал Адаму: «… а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день в который ты вкусишь от него, смертию умрёшь». Когда Ева увидела змея на дереве, она подумала, что он, не смотря на то, что съел фрукт, не умер, и поэтому Ева допустила сомнение в своё сердце о том, правду ли говорит Господь, и тогда она и откусила фрукт. И когда Адам увидел Еву, что она, откусив фрук, всё же не умерла, в его сердце родился грех сомнения. Он не понял, что Господь никогда не обманывает, когда Он сказал, что «в день в который ты вкусишь от него, смертию умрёшь», это значит, что именно так и будет, просто Бог говорил об одном дне, как о тысяче лет. Пс. 89:5, 2Петра 3:8. «Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день». Это именно то, что и случилось с Адамом, он умер в тот же день, в возрасте 930 лет, не преодолев барьер этого дня - 1000 лет. Бытие 5:5. «Всех же дней жизни Адамовой было 930 лет, и он умер».
Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 832 | Добавил: Hristos | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242
Статистика