ГЛАВА ОДИННАДЦАТАЯ Люциферов план - «Б» - 21 Марта 2011 - Книги - Персональный сайт
Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2011 » Март » 21 » ГЛАВА ОДИННАДЦАТАЯ Люциферов план - «Б»
00:36
ГЛАВА ОДИННАДЦАТАЯ Люциферов план - «Б»
Камнепад, сопровождаемый огнём, лился с небес на огромные территории, при этом, раздробляя огромные глыбы, превращали их в осколки стекла. Эта ядерная катастрофа свалилась на все города Люцифера, расположенные по всему миру, истребляя его человекоподобных обезьян, превращая все структуры в руины, и радиоактивностью, заражая всю территорию. Экология земли изменилась настолько внезапно, что, ни животным, ни человекоподобным обезьянам, не удалось скрыться от Божьей мести в высокогорных областях, они были мгновенно заморожены прямо на том месте, где они находились.

Небеса изливали огонь, падали метеориты, проснувшиеся вулканы изливали свою смертоносную лаву, уничтожая всё вокруг, земля сотрясалась и стонала от внутреннего хаоса. Не было места, где бы можно было укрыться. Божье правосудие сошло и на Божий Сад. Вода в озере, которым так гордился Люцифер, прежде чем её уровень упал до 800 футов, чтобы больше никогда не подняться, быстро поднялась, и затопила половину сконструированного города вместе с его строителями. Храмы исчезали как затонувшие острова, ещё раз доказав, что разработанная Люцифером оборонительная система раннего предупреждения - бесполезна. Ледниковый период сковал всю жизнь на земле и похоронил глупость и бунт Люцифера, чтобы однажды, всё это было найдено и раскрыто, и человек, созданный Богом, смог бы всё это увидеть, изучить и сделать соответствующие выводы. Бог похоронил гордость Люцифера, под тайнами земли и снега.

Когда я наблюдала за битвой, я видела последователей Люцифера, пытающихся скрыться, но нигде на земле они не могли найти для себя укрытия. Застигнутые ударами сверкающих мечей, они навсегда покидали земное измерение. Их наказанием было - стать бестелесными духами, не имеющими дома. Более того, став простыми призраками, приведениями, навсегда потеряв свои прославленные тела, они теперь были обречены на жизнь в земле, не имеющей ни цвета, ни жизни. Со всех четырех сторон света они были собраны и согнаны в ад. Невозможно было вынести их крики, и я, упав на колени, закрыла свои уши, дрожащими руками пыталась хоть как то приглушить этот ужасающий рёв о пощаде.

Я обнаружила себя в холлах Второго Неба среди бесчисленного множества духов, брошенных в сплошной хаос и тонувших в какофонии криков собственного протеста, визжащих от страха и ужаса. Они проклинали предателя Люцифера, требуя (взывая к его крови) пролитие его крови, то, чего они теперь никогда не могли иметь. Они требовали вздернуть его на кол как урок-напоминание для всех, кто слушал его ложь, чтобы этого больше никогда не случилось. Они кричали на протяжении многих часов, дней и недель, но никто не отозвался на их жалобы. Они изливали свои страдания и мучения друг другу, каждому, кто их окружал.

Я видела Люцифера, одиноко сидящего в углу, в глубоких раздумьях, в стороне от ревущей толпы разъяренных неудачников. Я не могла понять, как, находясь в среде этого ужасного скандала, он находил силы о чём-то думать. А ведь он действительно верил в свою победу, и был очень удивлён исходом. Он думал о том, что он сделал всё необходимое для победы и захвата Божьего Трона. Но он глубоко ошибался. И сейчас он осознал, что остался ни с чем - командир, не имеющий даже проигравшей армии. Его бывшие соратники не хотели иметь с ним ничего общего. Они поставили своё будущее на карту его победы, но из-за его лжи они потеряли всё.

Прошло достаточно много времени, прежде чем Люцифер пошевельнулся. Медленно поднявшись, призрачная тень прежнего великолепия, и во всеуслышание, стараясь перекричать оглушительный рокот толпы, заявил: - «… согрешил я пред Господом, Богом вашим, и пред вами; теперь простите грех мой ещё раз и помолитесь Господу Богу вашему, чтобы Он отвратил от меня сию смерть» (Исход 10:16-17).

Гробовая тишина покрыла гуголплекс падших ангелов (число равное десяти, в степени гугол), ожидающих ответа. Но было слишком поздно. Чаша его… их… гнусных грехов была переполнена. Не осталось не малейшей возможности для покаяния. За тем я услышала в своём сердце ответ, последовавший на горестные стенания ангелов, он же вырвался из уст ангела стоящего с опущенной головой, он простонал:

- «Это от того, что народ Мой глуп, не знает Меня: неразумные они дети, и нет у них смысла; они умны на зло, но добра делать не умеют. Смотрю на землю, и вот разорена, и пуста, - на небеса, и нет на них света. Смотрю на горы, и вот, они дрожат, и все холмы колеблются. Смотрю, и вот, нет человека, и все птицы небесные разлетелись. Смотрю, и вот, Кармил - пустыня, и все города его разрушены от лица Господа, от ярости гнева Его. Ибо так сказал Господь: вся земля будет опустошена, но совершенного истребления не сделаю. Восплачет о сём земля, и небеса помрачатся вверху, потому что Я сказал, Я определил, и не раскаюсь в том, и не отступлю от того, от шума всадников и стрелков разбегутся все города: они уйдут в густые леса и влезут на скалы; все города будут оставлены, и не будет в них ни одного жителя. А ты, опустошённая, что будешь делать? Хотя ты одеваешься в пурпур, хотя украшаешь себя золотыми нарядами, обрисовываешь глаза свои красками, но напрасно украшаешь себя: презрели на тебя любовники, они ищут души твоей. Ибо я слышу голос, как бы женщины в родах, стон, как бы рождающей в первый раз, голос дочери Сиона: она стонет, простирая руки свои: - «о, горе мне! Душа моя изнывает пред убийцами. (Иеремея 4:22-31).

Иезекиль 31:16-18: «Шумом падения его Я привёл в трепет народы, когда низвёл его в преисподнюю, к отошедшим в могилу, и обрадовались в преисподней стране все дерева Едема, отличные и наилучшие Ливанские, все пьющие воду, ибо и они с ними отошли в преисподнюю к поражённым мечом, и союзники его, жившие под тенью его, среди народов. Итак которому из дерев Едемских равнялся ты в славе и величия? Но теперь с деревами Едемскими ты будешь низведён в преисподнюю, будешь лежать среди не обрезанных, с поражёнными мечом. Это фараон и всё множество народа его, говорит Господь Бог».

Находясь в аду среди падших ангелов, оглянувшись назад на небе, меня охватила невероятная печаль, ведь эти ангелы находящиеся здесь, во Втором Небе, были когда то друзьями с теми ангелами, которые их суда низвергли. Во время того, как могущественные воины Господа, выполнив своё задание, разоружались и возвращались в свои дома, на небесах была полная тишина. Потеря была велика. Во всех сферах когда-то переполненной жизни, теперь была ничем не заменимая пустота. Боль от этих потерь коснулась всех. Цена, уплаченная за грех, была слишком ощутимой для каждого.
ГЛАВА ОДИННАДЦАТАЯ
Люциферов план - «Б»


Когда шок от происшедшего немного спал, и падшие ангелы поняли всю безнадёжность своей ситуации, тогда каждый, имеющий голос, пытаясь перекричать другого, стал высказывать своё мнение на происшедшее. Сопровождаясь буйными криками, истерика в аду снова усилилась.
Ища выход, в голове, загнанного в угол, Люцифера, начал формироваться новый план - план «Б». Не смотря на своё отчаяние, он понимал, что должен сохранить свою позицию лидера, даже здесь, в этом страшном, мрачном месте. Медленно поднявшись, он встал, возвышаясь над раздражённой толпой. Я услышала голос с Небес, говорящий мне: - «Что может быть ужаснее ада?»

Я на минуту задумалась. Ад, пока человек не там, это ужасающая перспектива, но что если он уже там? Ответ прост, последнее наказание, Огненное Озеро. Оглянувшись, на происходящую передо мной сцену, я увидела, как луч надежды промелькнул по лицу Люцифера. В его голове созрел ещё один, новый план. Он громко крикнул, пытаясь перекричать доведенную до бешенства толпу своих разъяренных последователей. Они замолчали и повернулись к нему.

Выпрямившись, и предав своему лицу такой ужасающий вид, что при виде его я почувствовала, как в моей груди остановилось сердце. Это уже не был тот прежний, великолепный чистый образ, каким он когда-то был, теперь это было черное существо, внушающее ужас, такое же страшное, как и это страшное, бесплотное место. Все духи, находящиеся в этом мрачном месте, повернулись и посмотрели на него. Все они имели одинаково ужасающий вид, не имеющий ничего общего с тем, как они выглядели раньше, будучи в Божьей славе. Это были черные приведения в чёрном мире, ничто не напоминало о былой славе в этом сухом мрачном месте.

Он вытянул свою руку, властно призвав толпу к вниманию, и начал говорить. «Мы потерпели поражение в битве. И впереди у нас Огненное Озеро. Это осуждение за проигранную войну. Да, но мы ещё не проиграли эту войну… ещё нет. Мы ещё не в Огненном Озере. Ещё не все потеряно, у нас ещё есть шанс». Слушающая его толпа готова была взорваться, но всё-таки решила выслушать, что он хочет сказать.

«Мы можем остановить исполнение этого приговора навсегда. Господь непременно создаст Невесту, и когда Невеста будет готова и состоится Брачный пир, тогда должна быть приведёна в исполнение эта Божья кара. Но если мы сделаем всё возможное для того, чтобы Невеста никогда не была бы готова…, но если мы сделаем так, чтоб Невеста - эта Божья драгоценность, зеница Его Ока - падёт и ни какого брака не будет, то не будет и наказания. Если не будет наказания, не будет и Огненного Озера. Да, мы проиграли битву, но мы не проиграли войну. Сейчас мы владеем самым большим, когда либо, сотворенным пространством» - и теперь, завладев полным вниманием толпы, он перешёл на шёпот. Толпа духов вопросительно переглянулась между собой. Их ропот возрастал по мере того, как они спрашивали друг друга о том, что же Люцифер всё-таки имеет в виду.

Тогда он продолжил: «Всё, что требуется от нас, это заставить Невесту проклясть саму себя (отделить себя от Бога, отречься Бога= своего Жениха). Перед нами стоит очень лёгкая задача». И тут, толпа, почти в один голос закричала: «Что нам надо для этого сделать? Как это сделать?».

Он ответил: «Вы следуйте за мной, ни о чём меня не спрашивая. Делайте то, что я вам скажу. Если вы будете беспрекословно меня слушаться, вы никогда не увидите Огненного Озера. Вы выиграете эту войну. И может быть, когда-нибудь, мы сможем вернуться в свои прославленные тела». Они преклонили колени, все как один, падшие ангелы, осужденные в ад, проклятые лишением тела, сущие приведения, тени бывшего собственного образа. Они снова обольстились новым планом своего, только что проигравшего битву, лидера, полностью доверив себя его лидерству. Они снова поклялись в своей преданности Люциферу, но на этот раз для него этого было не достаточно. Ведь раньше они тоже клялись ему в верности, но во время битвы разбежались. Послушание и преданность были вложены в них при сотворении, но они только что изменили своему творцу и учителю. Теперь они должны были поставить на кон то немногое, что у них осталось от прежней жизни. Теперь они уже никогда не смогут изменить Люциферу, и никогда не смогут противостать против него.

Встав на колени, и приклонив свои головы с искренним уважением, падшие ангелы поклялись ему в своей преданности, признавая его бесспорное лидерство. Он получил обратно своё звание царя падших ангелов, стараясь хоть как то сохранить ту власть, которую он имел, при правлении Господа.

Для того, чтобы быть уверенным в безопасности своей позиции, Люцифер потратил много времени для реорганизации отрядов армии своего царства, повысив в звании тех, кто не убежал от Михаила и его армии. Большинство же тех, которые побежали, были разжалованы в разряд демонов. Это самая низшая ступень безымянных, безликих приведений, лишённых абсолютно всего в жизни.

Люцифер занимался восстановлением своего царства, в то же время тщательно обдумывая свой план. Он внимательно наблюдал, ожидая восстановление мира, разрушенного в последней войне, которая являлась шестым проклятием постигшем землю за падение Люцифера. Время шло, и земля, лежащая под проклятием, ожидала Слова Господа, Которое бы дало ей начало для новой жизни.

Ко мне подошёл ангел и показал мне, что значат эти слова: (Иов. 38:22-23) «Входил ли ты в хранилища снега и видел ли сокровища града, которые Я берегу на время смутное, на день битвы и войны?"

Господь похоронил грех Сатаны под снегом, сберегая для последних времён, который будет явлен как свидетельство для людей - его Невесты.
_________________

Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 635 | Добавил: Hristos | Рейтинг: 1.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242
Статистика