Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 130
Показано материалов: 41-50
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 12 13 »

Рано утром 30-го июля во сне я увидел человека вышедшего из облака свидетелей, упомянутого в Евреям 12:1.

«Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще» (Евреям 12:1)

Евреям 12:1 говорит, что мы окружены великим облаком свидетелей. Здесь на земле мы окружены этим великим облаком свидетелей, и они наблюдают за нами. У них есть право смотреть на нас, потому что они вложили свои жизни в нас, когда были на земле. Мы их вложения.

Этот человек, который вышел из этого великого облака свидетелей, имел непередаваемую радость и полноту славы над ним. На небесах Отец открыл Сыну, что Он скоро пойдёт на землю. От этого на небесах сейчас
Пророчества | Просмотров: 805 | Добавил: Hristos | Дата: 10.08.2011

«ИСЦЕЛЕНИЕ И ОТВЕРЖЕННЫЕ»

Anna Weed Prosser родилась в Албании, шт. Нью-Йорк 15 октября 1846 у Erastus J. и Lucy Prosser. Её мать стала инвалидкой вскоре после её родов и мучилась несколько лет. В 1853 семья переехала в Буффало, шт. Нью-Йорк. Она описывает свою раннюю жизнь, что имела жажду по Богу, но из-за строгости своих родителей она потеряла это желание. Хотя она слышала евангелие, но не знала, что оно значит. В 20 лет она попыталась избавиться от
Служителя | Просмотров: 1132 | Добавил: Hristos | Дата: 09.08.2011

«ДУХОВНОЕ, ФИЗИЧЕСКОЕ И ПОЛИТИЧЕСКОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ ДЛЯ НАРОДА МАОРИ»

Tahupotiki Wiremu (Bill) Ratana родился 25 января 1873 года в области Rangitikei. Ратана воспитывался матерью Ria Te Ra I Kohiritia Ai Hamuera и был крещён в методистской церкви. Его тётя, Mere Rikiriki, руководила «Миссией Святого Духа» и имела репутацию исцелителя по вере. Там также были сильные пророческие традиции в культуре Маори. В 1881 местных христианский лидер, Те Потангароа, пророчествовал, что церковь поднимется и будет только для людей маори. Людей с пророческим даром называли «устами Божьими» у маори. Тётя
Служителя | Просмотров: 1182 | Добавил: Hristos | Дата: 29.07.2011

07.16.2011. ШАБАТ

Причины, по которым  мы не можем принять обетования:

(об эмоциях и неприятии окружающего мира)

То, что Господь открыл нам в разговоре с сестрой ИСТИНОЙ.

- Я никак не могла понять, как принять Божьи обетования, вернее я не понимала, что значит принять. И из-за этого  впадала в панику.  Я боялась, что  я, не сделаю, что надо и тем самым огорчу Бога. И хотя Господь говорил, что это именно Он будет делать, а от меня требуется просто успокоиться и принять. У меня в духе была какая-то брешь, и я не могла ухватиться, я даже не могла сформулировать, что же именно я всё-таки не понимаю. За то, я давала ход эмоциям, я так орала, что иногда даже теряла голос и, хотя мне Господь однажды просто властно сказал: - «замолчи!», я так и не поняла, что это и значит - в прямом смысле этого слова замолчи и никогда больше не кричи.

Господь показал мне видение: Я увидела лавочку в нашем с Ним саду, но теперь она была как качели на цепочке, но одно из звеньев цепи было разогнуто так, что качаться на качелях было нельзя.

Сестра ИСТИНА: А что значит кольцо на цепочке?

- Это значит, что у меня где-то был пробел, который я никак не могла скрепить, а потом когда я поняла, то увидела себя и Иешуа качающимися на этих качелях.

ИСТИНА:  Я в такие моменты, когда я не понимаю или не могу принять обетования я читаю Рим 9 главу, о том, что все предрешено было еще до нашего рождения, и не от подвизающегося зависит, а от Бога милующего.  И делаю как Мария - складываю все обетования в сердце своем.

Пророчества | Просмотров: 848 | Добавил: Hristos | Дата: 18.07.2011

«ЧУДЕСА И ИСЦЕЛЕНИЕ»

Granville Oral Roberts родился 24 января 1918 года в Pontotoc Country, неподалёку от Ada в Оклахоме. Его родители были очень религиозны. Его отец был фермером, который проповедовал евангелие и основывал пятидесятнические церкви Святости. Его мать регулярно молилась за больных и приводила людей ко Христу. Когда она была беременна, она посвятила Орала Божьему служению. Даже хотя у Орала было очень сильное заикание, его мать говорила, что настанет день, когда Бог исцелит его язык и он будет говорить ко многим.

Служителя | Просмотров: 1936 | Добавил: Hristos | Дата: 16.07.2011

Пришло время вернуться к основам Любви. Бог есть любовь, и Он послал Своего единственного возлюбленного Сына умереть на жестоком кресте за грех всего человечества. Мы должны вернуться в центр Его Света и обосноваться в Его Слове. Нам нужно отойти от откровений, которые на краю и вернуться ко кресту.

Церковь нуждается в основных учениях о кресте и крови Иисуса, девственном зачатии, о небесах и аде. Мы стали столь извращённые, что ушли в сторону от основной истины евангелия; всё дело в кресте.

Любовь – это единственное оружие, против которого у врага нет силы. Вы легко можете обезоружить врага, отвечая любовью. Если вы научитесь любить, то вы исполните все заповеди.

«Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Иоанна 15:12-13).
Пророчества | Просмотров: 688 | Добавил: Hristos | Дата: 10.07.2011

Видео San-Tus | Просмотров: 677 | Добавил: Hristos | Дата: 09.07.2011

Видео San-Tus | Просмотров: 669 | Добавил: Hristos | Дата: 09.07.2011

Видео San-Tus | Просмотров: 771 | Добавил: Hristos | Дата: 09.07.2011

Ветхий Завет.
 Слово служения.

Бытие 1:1.Началом всего был Бог. Но в это начале Он сотворил начало (время). Нужно ли Вечному Богу время? Нет. Вечному Богу время не нужно. Он сотворил время сначала для небес (пространства) и земли (тела). Если бы не было начала, не было бы ни неба, ни земли.
И так повествование всего начинается из пяти физических (визуальных) определений. ВРЕМЕНИ (В начале), ДЕЙСТВИЯ (Сотворил), СИЛЫ (Бог), ПРОСТРАНСТВА (Небеса), и ТЕЛА (Земли). Бог всеобъемлющий Дух,  начал отсчёт времени для небес и земли.
Далее можно предположить, что из времени (видимого начала) появляются – беспредельный верх (небеса) и определённый низ (земля). Все эти составляющие видимого: время, действие, сила, пространство и тело помещены в Бога. С появлением начала (времени) появился и конец. Всё видимое имеет начало и конец. И так в нашем воображении возникает две линии – горизонтальная (начало и конец) и вертикальная (верх и низ) что является

Стрела. Ветхий Завет. | Просмотров: 1121 | Добавил: Hristos | Дата: 09.07.2011