ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ гл.9 - 11 Июля 2011 - Книги - Персональный сайт
Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2011 » Июль » 11 » ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ гл.9
00:03
ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ гл.9

Глава девятая

 «Душевные связи» с кумирами

Это не только проблема сегодняшнего поколения, эта проблема   увеличивается с каждым днём. Мы можем смеяться над тем, что наши дети склонны иметь кумиров (идолов), но в некоторых случаях это вызывает серьёзную тревогу и опасения. Можно заметить, что в характере и привычках некоторых детей происходят изменения, связанные с поклонением своим кумирам. Я знаю об одной женщине, которая зашла так далеко, что легально поменяла своё имя в паспорте на имя своего кумира.

Существует множество различных форм поклонения кумирам. Кумирами могут стать кукольные или мультипликационные персонажи, невидимый друг, выдуманный герой, учитель, сверстник в школе, церкви или любой другой социальной среде, телевизионная, музыкальная, спортивная звезда, герой фильма или книги.

Кажется, что это в природе человека – нуждаться в ком-то, кому можно подражать. Конечно, в теории, это должен быть Иисус, но такие случаи – редкость. Даже среди христиан более распространено стремление подражать другим христианам. Людям, которые являются помазанниками, имеют особый талант или даже выглядят по-особенному.

Мы никогда не были предназначены подражать какому-нибудь мужчине, женщине, ребёнку, выдуманному герою или животному. Мы были предназначены стать индивидуальной личностью, становясь всё  более и более похожими на Бога в нашем образе мыслей и действий, любить себя такими, какими мы были созданы. Иногда для этого требуется мужество быть личностью в этом мире, где всё должно чему-то соответствовать.

Кумиры появляются по разным причинам и бывают всевозможных форм. Но в любом случае они создают барьер между человеком и Богом. Всё, без исключения, что встаёт между Богом и человеком, будет являться препятствием вере и на пути человека.

Их диапазон - от персонажа мультфильма до рок-звезды. Им может быть лидер церкви. Им может быть учитель или даже школьный хулиган. Им может быть кто и что угодно, ставшее неправедно, чрезмерно обожаемым, иногда до ненормальной степени.

Это может начаться с постеров, картинок, футболок, коробок с завтраком, но закончиться может изменениями характера, переменами настроения и ощущениями потери реальности. Или даже

в некоторых случаях идол может стать неотъемлемой частью вашей повседневной жизни.

В древности, идолы были каменными, костяными, металлическими или деревянными изваяниями, которые представляли богов, демонов, ангелов и царей или императоров. Люди впитывали в себя предполагаемые черты характера с дикими, разнузданными сексуальными ритуалами, пьяными оргиями, делая порезы, пирсинг и татуировки. Эти ритуалы, в итоге, вели поклонявшихся к убийству своих собственных детей как приношения прихоти ненасытному божеству.

В каждой культуре на земле, эти культы требовали животных и человеческих жертвоприношений их богам и божествам, особенно во время отчаянной нужды в переменах. Принесение в жертву чего-то или кого-то, всегда было способом умилостивления гневного божества и, возможно, приобретения благоволения.

В противовес, Бог Христианской веры – это единственный Бог, Который отдал жизнь Своего Собственного Сына как жертву за грех человека. Ни один другой бог, ни в какой культуре и религии никогда не жертвовал своей собственной жизнью или жизнью единственного рождённого им сына, чтобы искупить грехи тех, кто ему поклоняется.

Огромные, громоздкие идолы уступили место небольшим фигуркам или талисманам, которым поклонялись с не меньшим почтением и преданностью. Небольшие каменные фигурки, каменные круги, деревья и т.д. стали символами поклонения во времена Кельтов и Друидов. Японцы носили магические зеркала вокруг шеи, которые хранили скрытый образ их бога. В большинстве Африканских, коренных Американских культур, носили мешочек с талисманами на своей шее. В восточных культурах талисманы вырезали из нефрита и носили на шее или запястьях. Во всех из них от поклоняющихся требовалась определённая форма жертвы.

В более жёстких религиях, посвящения были ещё более ужасающими. Не только дети были посвящаемы богам, но и целые линии поколений были посвящаемы поклонению этим богам, как в случае с Друидами в Британии и с Кельтами в Европе.

Мне было открыто в видении, что моя родовая линия была посвящена Друидам, со всеми учениями Старого Пути, которые вернулись на Средний Восток, и Молоканскими учениями.

Духовные связи поклонения идолам  уходят своим корнями глубоко в прошлое, в предшествующие   поколения,  и  соединяют  нас

с  посвящениями, клятвами и обещаниями, сделанными нашими предками. Эти обещания, посвящения и клятвы удивительным образом удерживают и предоставляют законное основание для демонической одержимости. Эти линии поколений должны быть разрушены.

В наши дни уже стало обыденностью то, что и мужчины и женщины во время занятия сексом со своими супругами представляют себе, что делают это со своим кумиром. Это может казаться мелочью, но это, то же, что и прелюбодеяние, согласно Библии.

Мы начинаем принимать вещи, которые абсолютно неприемлемы, просто потому, что «все так делают» и никакой суд на них не приходит. Вещи, которые широко распространены, становятся приемлемыми. Мы отпускаем наших детей к тем людям, которых они идолизируют, потому что они больше не уважают своих родителей. Мы оставляем наших детей у внешних источников, они очарованы людьми с крайне сомнительным поведением.  Рок-звёзды и кинозвёзды олицетворяют собой наркотики, непристойные действия, вульгарные манеры одеваться и сквернословить… именно они растят наших детей. Они обычно и являются такими людьми, на которых мы бы не хотели, чтобы наши дети были похожи, тем не менее, мы не останавливаем это их растущее страстное увлечение. В действительности многие из нас даже разделяют со своими детьми то же страстное увлечение. Моральные нормы вытаптываются.

Каждое страстное увлечение создаёт духовную связь. Это очень просто. Яркая эмоция или повторяющийся обычай позволяет духу внутри создать духовную связь с предметом нашего обожания. Эта духовная связь, скажем с рок-звездой, позволяет духам этой личности войти в ребёнка, подростка или взрослого, так же и из него духи могут переходить к рок-звезде. Это как «главная магистраль» между поклонником и кумиром. Это приводит поклонников к тому, что они делают татуировки или пирсинг, чтобы стать похожими на своего героя. Они могут начать одеваться так же, придерживаясь того же стиля в моде. Чем ближе они приближаются к своему кумиру, тем дальше отстраняются от своих семей. Этому сушествует огромное количество примеров – это культура готов и панков.

     Поклонник пожертвует всем, чтобы стать как его кумир. И именно это даёт пищу культам и религиозным группам. Не имеет значения, по своему ли желанию это было сделано или по принуждению, результат будет  тем  же.   Нужно  разрушить  духовную  связь,  чтобы  разорвать

соединение и избавиться от контроля. Если духовную связь не разрушить, то человек всегда будет подсоединён к лидеру в этих отношениях и не будет способен видеть то, что он находится под влиянием или глупым контролем.

Тот же самый принцип работает в каждом случае абсолютного беспрекословного подчинения; рок-звёздам, кинозвёздам, сверстникам, авторитетам и т. д.  Духовную связь, соединяющую двоих,  необходимо устранить.  Затем, обязатеньно, каждого духа, что вошёл через эту связь, необходимо отправить в преисподнюю.

Если вы задаётесь вопросом, почему же мы отправляем духов в преисподнюю, так это потому, что там они будут связаны на тысячу лет. Нигде в Библии не сказано, что Бог или ангелы отправят духов в преисподнюю. Но сказано, что мы будем освобождены. Я была наказана три года назад, за то, что не отправляла духов в преисподнюю после того, как мне было сказано это делать. Мне потребовалось два года, чтобы это запомнить. Теперь я отсылаю каждого духа в преисподнюю. Мы призваны, в послушании, очистить землю от их влияния и присутствия, так же как и ангелы сами выбросили восставших с неба. Грех в стане необходимо искоренить. Теперь они будут заключены и связаны в преисподней тысячу лет, согласно писанию.

Точно так же, это работает и в случаях с духовными проводниками. Духовную связь необходимо разрушить, чтобы человек мог освободиться от этой религии и от духовного проводника.

                                         

Бог Отец, я раскаиваюсь, отрекаюсь и разрываю соглашение с каждой духовной связью, которую я создал(а) или позволил(а) создать с кумиром; живым существом или предметом, что был поставлен между мной и Тобою в моей жизни. Отец, я каюсь за всё, чему я позволил(а)стоять на пути наших с Тобой отношений.  Я разрываю соглашения со всем, чему я позволил(а) сидеть на троне моего сердца, на Твоём месте. Господь, я убираю их с трона и приглашаю Тебя воссесть на трон моего сердца, Твоё законное место. Я преклоняю колени перед Тобой и объявляю Тебя Господом моей жизни. Я провозглашаю перед небом и землёй, что в моей жизни больше нет ни какого другого царя. Только Ты, Господь Бог Всемогущий, имя Которому Яхве. Я провозглашаю перед небом и землёй, что Господь мой Бог – Бог Единый. Я разрушаю всякую духовную связь с (имя, имена),   я  разрушаю  их  власть  и  отменяю  их  цели  в  моей  жизни.

Каждому духу, вошедшему через эти связи, объявляю, что ваша власть  разрушена и цели отменены в моей жизни, во имя Иисуса. Я приказываю вам отправляться в преисподнюю, где будете заключены на тысячу лет. Дух Святой, прошу Тебя, поднимись во мне и исцели каждую рану и место соединения духовной связи, чтобы ничего не осталось. Исцели моё сердце, Господь, исцели моё сердце. Во святое и самое драгоценное имя Иисуса, я прошу освобождения от этих идолов (кумиров), чтобы я мог(ла) прославлять и поклоняться Господу Богу Всемогущему в чистоте и целостности. Господь, освободи и высвободи меня в Тебе, чтобы быть свободным для того, чтобы быть с Тобой. Господь, исцели меня и высвободи меня во имя Иисуса, аминь.

Перевод Елены Павловой.

 

Категория: ''ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ" Джессика Джонс | Просмотров: 657 | Добавил: Hristos | Теги: Дж. Джонс | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242
Статистика