СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джесика Джонс - 18 Марта 2011 - Книги - Персональный сайт
Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2011 » Март » 18 » СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джесика Джонс
07:55
СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джесика Джонс
ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЁРТАЯ

Божий народ

Я увидела, как люди поднимаются из земли, прямо из праха, их глаза и рот были забиты пылью… многовековой пылью, которая покрывала целые поколения. Вставая из земли и протирая глаза, они отряхивали с себя пыль, которая легко отскакивала от их рук и тел. Вдруг, я увидела, как на них пролился сильный дождь, смывая прах. Освежившись, они поднимали свои головы и открывали рты, чтобы позволить воде попасть внутрь и омыть их полностью.

Это были святые, отделенными Богом люди, очищенные и освящённые, омытые Божьим Словом и наполненные Духом. Они пошли по всей земле и везде, где раньше ничего, кроме разрухи и смерти, не было. Везде, куда только наступали ступни их ног, моментально всё оживало. Куда бы они ни шли, они шли парами. Человек - не важно, мужчина, или женщина, и Святой Дух. Они вдвоём шли в полном единстве мысли, в единстве сердец, и в единстве духа.

Это было свободное поколение. Это было поколение Божьих людей, которые не увидят смерти, но как Енох, они выйдут из безнравственности жизни, оставив продажность этого мира и одевшиеся в неподкупность и святость.
1Кор.15:51-58: «Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит; и мёртвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетленное, и смертному сему облечься в бессмертие. Когда же тленное сие облечётся в нетление и смертное сие облечётся в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: -«Смерть! Где твоё жало? Ад! Где твоя победа?». Жало же смерти - грех; а сила греха - закон. Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!..».

Я видела видения за видением, Божьих мужчин и женщин, какими мы будем, какими мы созданы были быть – то, что потеряли Адам и Ева. Я часами, день за днём, неделя за неделей смотрела видения о том, что делал Божий народ. Они воскрешали мёртвых, мгновенно распознавали и изгоняли спрятавшихся духов. Они видели сердца людей, и всё то, что не было покрыто искупительной Кровью Иисуса. Болезни разбегались от них; от их поцелуя появлялись и восстанавливались недостающие органы, от их прикосновения восстанавливалась целостность жизни. Дуновение ветра Святого Духа двигалось впереди них, исцеляя землю всюду, куда бы они ни шли. Над их головами я видела ангелов, постоянно прославляющих Бога небес за то, что Он совершил явление сынов Божьих. Тело Христа - цельное, функционирующее, и совершенное тело, действующее в полном согласии с Главой, что есть первый плод того, каким будет все искупленное человечество, когда настанет полнота времени.

Не все мы спим. Есть те из нас, которые пройдут сквозь завесу, разделяющую Первое Небо от Третьего. Они пройдут сквозь завесу в своих физических телах, как это сделал Енох, который прошёл через завесу разделяющую Первое Небо от Третьего и остался там, потому что ещё не настало время полноты возраста человечества. Но сейчас на земле уже есть люди, которые смогут входить и выходить в духовный мир Третьего Неба, тогда когда они только захотят. Как только они в первый раз войдут через завесу, то в одно мгновение ока будут изменены. Они вернуться оттуда прославленные и чистые, как Тело Христа на земле, это проявившиеся Божьи сыны.

Смертные всё еще будут одеваться в безнравственность. Продажные будут продолжать коррупцию. Жало смерти – грех. Но поднимутся люди, которые примут решение больше не грешить, и смерть будет поглощена победой человека, возвратившегося к полному изобилию жизни в Боге. Это о них будет сказано, что идет князь мира и не находит в них ничего. Это те люди, которые упав на свои лица, покаются во всех своих грехах (и грехах предков со времён Адама) и будут прощены. Они будут очищены от всех пятен греха всех поколений, живущих в них со дня существования человека на земле.

Я видела Божьих сынов, покрытых Божьей праведностью, как накидкой на их изменённых лицах, пылающей чистой белизной, отражающей Славу Божью, которою Он Сам их запечатлел. Потом я увидела себя такой, как я есть сейчас, и вопящей к Господу в моём сердце: - «Да, это прекрасные слова, но что надо сделать, чтобы это произошло? Как, Господь, мне попасть отсюда туда?»

Он ответил: - «Продажный, или подкупный означает - гнилой, тленный и умирающий, погибающий. Прекратите умирать и отрекитесь тления». Затем, Он показал мне, что мы были сотворены совершенными. Мы были созданы бессмертными. Мы были сотворены в Жизнь и для Жизни, чтобы жить - не растлеваться и не умирать.

До того, как грех и смерть коснулись их на двух уровнях, Адам и Ева ещё прожили в Божьем Эдеме приблизительно около тысяча лет. Я верю, что, прежде чем они согрешили и начали умирать, Адам и Ева прожили один день - один день, как тысяча лет (2 Петра.3:8). С того момента для них началось летоисчисление - т. е. с утра шестого дня и до конца шестого дня. В тот же самый день, когда они согрешили и не покаялись, первым умер их духовный человек. После того, как умер их духовный человек, вторым, спустя приблизительно девятьсот тридцать лет, умер и физический.

Я видела, как жало смерти атаковало Еву. Жалом смерти была ложь, в которую она поверила. Это не та ложь, которую ей преподнёс Люцифер, и которая привела её ко греху, а та, которую она рассказывала сама себе раньше, которая и подготовила её ко греху. Эта та же ложь Люцифера и падших ангелов, и змея, и Адама, в которую они поверили. Эта была ложь в то, что Бог не обеспечил их достаточно хорошо; что в их жизнях был недостаток; и всё, что Бог им приготовил и дал, этого всего было им недостаточно. Это та же самая ложь, которую мы говорим сами себе и верим, слыша от других, на протяжении всего существования человечества. Эта та самая ложь, которая уловила нас в свои сети продажности, испорченности, которую мы сами распространяем и отравляем ею других, особенно тех, кого мы больше всего любим. Это та ложь, которая отравила нас до такой степени, что, в конце концов, мы умираем.

Но кто есть наш Бог? Какой Он, наш, наш Бог? Он создал Третье Небо, извлекши его из Себя. Он сотворил две вселенные и наполнил их таким великим множеством звёздных систем, что человек не в состоянии их сосчитать. Невозможно сосчитать число галактик, созданных Господом, каждая из которых имеет свои солнца, планеты и луны, так как самое большое число, известное человечеству, гуголплекс (10 в 100 степени), ничтожно мало для этого.

Каждая планета, луна, звезда, и галактика были созданы Лично Богом, Его Собственными руками, и настолько прекрасна и совершенна, что мы даже не можем себе представить всё величие Его творческой силы воображения. Он Сам, Лично, создал каждую молекулу ДНК для всего и всех, кого Он сотворил.

Есть планеты с пурпурными небом, красной травой и оранжевой водой. Над другими планетами бриллиантово-жёлтое небо, и из-за зелёных морей виден голубой горизонт. Есть планеты, где вся живая форма жизни настолько миниатюрна, что меньше, чем самая маленькая одноклеточная форма жизни на земле. Существуют планеты с существами, внушающими страх, из-за их огромного размера. На одних планетах идёт золотой дождь, густой, как мёд. На других планетах, куда бы ты ни бросил взгляд - только вода.

Я побывала на одной из таких планет, которая была полностью покрыта водой и только маленькие островки были рассеяны по ней. Эти острова возвышались на сотни миль над волнами. И реки пересекали всю землю, прежде чем упасть с утёса в океан. Стремительно мчащаяся вода тех великолепных водопадов, заполняет воздух планеты радостным шумом. В этом месте дождь идёт только по ночам. Всё величайшее обилие жизни на этой планете находится в море, и эти тихие прекрасные песни моря заполняют собой всё пространство над морем и даже слышны на земле.

Господь сотворил всё - системы, планеты, творения… и вообще всю жизнь. На каждой планете, не зависимо, есть ли на ней жизнь, или нет, Он в изобилии поместил драгоценные камни и металлы - золото, серебро, рубины, алмазы, изумруды, сапфиры… Существуют металлы всех цветов, которые только известны человеку, а также, и тех, которые человек никогда не видел. Существуют металлы настолько прозрачные и чистые, как стекло, без единого пятнышка, совершенные по своей красоте и крепости, более прочные, чем сталь и более редкие, чем платина… И ещё, всё это создано не для чего другого, как только для нашего наслаждения.

Камни, которые лежали глубоко, около ядер планет, обладают невероятной прочностью, и имеют самый чистый цвет. Камни, размером с баскетбольный мяч, а также, камни, размером меньше одной молекулы, все они блестящие и сверкающие, всевозможных, невообразимых форм и глубочайших цветов и оттенков. Такое разнообразие цветов и красок, которые ангелы используют в течение миллионов лет, мы ещё никогда не видели, и нам предстоит их ещё открыть для себя. Везде, во вселенной, великое множество всего, в чём мы нуждаемся, и чем, вероятно, будем наслаждаться.

Господь создал все цвета и текстуру для наслаждения наших глаз. Он создал каждую песню и каждый звук для наслаждения нашего слуха. Он создал всякую материю и ощущения, чтобы мы наслаждались, прикасаясь к этому. Он создал великое разнообразие пищи, напитков и ароматов для наслаждения нашего вкуса. Он создал каждый ароматный запах и благоухание для того, чтобы мы им наслаждались. Все пять органов чувств, с которыми Он создал нас, даны нам для того, чтобы мы наслаждались всем тем, что Он сотворил, потому что Он Бог деталей и Бог обильного изобилия. Он создал каждый драгоценный металл и драгоценный камень, ни по какой другой причине, как только для красоты и нашего украшения, они выглядят хорошо, только на нас, только тогда когда украшают нас.

Он сотворил нас, чтобы любить нас, в чём состоит Его наслаждение, но всё остальное - для нашего наслаждения. Ему не надо было что-нибудь творить просто потому, чтобы после всего, каждая личность Божества имела друг друга. Господь мог бы сотворить только Люцифера, и на этом закончить, потому что в Люцифере Он сотворил Себе лучшего друга. Он мог бы сотворить вселенные и всё в них, если бы Он хотел видеть только работу Своих рук. Он, также, мог бы заполнить вселенные только ангелами, которые бы только прославляли каждое Его движение, мысль и дело без всяких вопросов. Он мог бы сотворить только Адама и Еву, или даже определённое число людей, которые бы поклонялись Ему, прославляя каждое движение, мысль и действие без всяких вопросов. Но Он Бог изобилия, даже если это стоит Ему всего.

Он не только создал нас - лучшими из всего Его творения, но Он ещё и дал нам всё Своё, Он раздал всего Себя, и что мы когда-либо могли бы пожелать… то, о чём, сейчас мы ещё не имеем ни малейшего представления. Он предусмотрел все наши мечты. Он предусмотрел всё для всего. Он не только дал нам Жизнь и приготовил всё возможное, чего бы мы могли когда-нибудь пожелать, но Он, также, дал нам невероятную способность выбора - не желание Его вообще. Он дал нам всё, включая свободную волю - так, чтобы Он не мог купить наши привязанности. Он желал достигнуть нас как Возлюбленный – Любовью. Очень многие Христиане придерживаются позиции: - «Дай мне! Дай мне! Дай мне!», не представая, что им уже всё дано. Всё, что от нас требуется - это протянуть руку и взять, принять.

Что же это за завеса между нашим измерением и Третьим Небом? Эта завеса - всего лишь недостаток нашей любви к Нему, и неверие в то, что Он нас любит. Из-за неумения высвобождать то, что Господь приготовил для нас, в нашем сознании, ослабленном болезнью лжи, существует мнение, что то, что Господь приготовил уже исчерпано и использовано из-за недостатка обеспечения. Правда о Боге, о Его Любви к нам и изобилии Его обеспечения - простая, абсолютная, честная правда была похоронена под тысячелетиями руинами войн, голода, насилия, убийства, оскорбления, злоупотребления, нужды, нищеты, трудности, зла...

Бог настолько милосерден, что Он дал Люциферу, Еве и Адаму то, чего желали их сердца. Он дал Люциферу людей, которых он так желал от самого начала - Невесту - только прах от их опустевших раковин. Он дал Еве взаимоотношения, детей и мужа, но она была поймана в ловушку, веря в то, что именно её муж восполнит все её нужды, и выполнив все для нее, должен сделать её счастливой. Он дал Адаму ту самую работу его рук, которая должна показать его значимость - но земля, больше не была такой податливой и не сотрудничала с ним. Это как джин в бутылке, мы должны быть осторожны с тем, о чём мы думаем, и каковы наши мечты и желания.
2Фессалоникийцам. 2:10-12: «… И со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли Любви Истины для своего спасения. И за сиё пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду».

Мы не хотим быть на месте тех, кто удерживает лож в своих умах, эмоциях, воле, мыслях, духе, или теле. Мы должны разобраться и избавиться от всякой лжи, в которую нас заставил поверить враг… . Или, если сказать более точно, мы должны охватить и познать всю Истину. Каждый из нас должен позволить Богу в нас, чтобы Он мог выйти из тех рамок, в которые мы Его заточили. Мы должны выйти из невежества вековой ограниченности, и перестать тонуть в болоте ложных представлений и неправды, которые всё ещё удерживают нас в зубах ловушки врага. Мы только сейчас начинаем прорываться к получению откровения о том, кто Есть Бог на самом деле и что Он приготовил для нас, но мы все еще заперты в разнообразных традициях наших культур.

Нам необходимо избавиться от ВСЕЙ вековой пыли и паутины лжи, которые удерживают нас от ВСЕГО того, что Бог приготовил для нас. Ноам необходимо снова обрести реальность понимания, кто есть Бог, и кем мы были в Эдеме ещё до того, как мы начнём продолжать путь дальше. И если вы, вдруг, обнаружили себя на неправильном пути, то вам надо вернуться к тому месту, где вы согрешили, покаяться, и продолжать двигаться по Пути, который Бог имеет для вас.

Находясь в Эдеме, мы все согрешили в Адаме, и теперь для того, чтобы мы могли двинуться дальше в путь и испытать что-то новое, нам всем надо вернуться в ту же точку, в которой мы потеряли всё, чтобы всё исправить и получить обратно потерянное. Это значит, что мы должны быть способны видеть и ходить в духовном и физическом мире, чтобы творить с Богом и быть сотрудниками Богу. Это значит, что мы должны иметь Один Дух и быть в полном единстве с Отцом, Сыном и Святым Духом… и друг с другом. Это, также, значит, что мы должны быть способны пройти через завесу, разделяющую это Небо и Третье Небо.

Новое, что совершил Иисус, Он Один спас всех, открыл нам Путь, что дало нам иметь возможность вернуться к первоначальной чистоте и целомудрию Эдема, которые были до того, как первая лож и первый грех лишили человека Духовной Жизни. Это то, что мы будем способны сделать - выйдя из Третьего Неба, снова вернуться в Первое Небо, как новое творение - нетленными и бессмертными.

Сейчас поднимается поколение людей, которые смогут быть жителями не только Первого Неба, но и Третьего – т. е. способные в любое время свободно перемещаться между этими двумя мирами. В утренние часы они будут стоять у трона Господа на поверхности Стеклянного Моря в своём собственном теле – т. е. не в видении, и опять возвращаться на обед в какое-нибудь кафе в New York. Если они, например, коснутся усохшей руки, то она немедленно будет восстановлена. Если они будут проходить мимо человека без ног, то у него появятся ноги, и он начнёт ходить, ещё до того, как их тень пройдёт мимо него. Они будут смотреть прямо в сердца людей и всякий нечистый дух, держащий его в плену через его родовые проклятия на протяжении многих столетий, немедленно покинет его и убежит в преисподнюю, чтобы скрыться от всё поглощающей и возрастающей Силы Любви. Каждый их выдох будет сопровождаться тем, что Святой Дух будет как Огонь сходить на всех, с кем они соприкасаются.

В один момент они смогут быть в Сиэтле, а в следующий момент - уже в Лондоне. Они будут пересекать озера, моря и океаны, передвигаясь в открытом пространстве между утесами, от одной платформы до другой прямо по воздуху. Естественные, физические законы этого измерения не смогут их сдержать, потому что они стали гражданами обоих - Первого и Третьего Миров. Им не надо будет говорить даже ни одного слова, и весь мир будет видеть Господа по Его отражению на их лицах, сияющих бриллиантовым отражением Его Света. Истина покроет их каждое слово, и каждая молекула их тела обретёт целостность. Они никогда не увидят смерти. Они и есть Тело Христово на земле; Головой, которого является Иисус. Он проявит Себя на земле через них, через представителей Своего Тела на земле. Великое множество - умрёт вокруг них в течение тысяча лет, одно поколение будет сменять другое поколение. Через чудеса этих неумирающих, великое множество людей узнают от них о Божественной природе Бога. Если Божьего человека забросают камнями, то он немедленно поднимется из могилы ещё до того, как из его убийц повернётся, чтобы уйти.

Эти Божьи Сыны будут знамением второго пришествия Христа, потому что они станут живым храмом Божьим, и Он наполнит их Собой. Они не будут делать ничего по своему желанию, если не увидят Отца делающим. Тогда не надо будет прилагать никаких усилий, не будет никакой невыполненной работы, никаких трудностей, так как их единственной целью и интересом являются взаимоотношения с Отцом, Сыном и Святым Духом, а все остальное просто бледнеет в сравнении с этим. Они никогда не будут оторваны от общения с Троицей, их дух не может вынести и доли секунды разрыва с Ними.

Иисус с готовностью пожертвовал своей близостью с Отцом, умерев на кресте для того, что бы мы могли иметь эти взаимоотношения с Отцом и для того, что бы Тело Христово имело всю полноту Божества живущего в них. Отец, Сын и Святой Дух будут их лучшими друзьями. Эта группа людей будет едина в теле, душе и духе. Они будут иметь Силу к творению, потому что они есть Тело Христово, Невеста Сына. Они будут иметь Силу исцеления по своей воле, как истинные сотрудники и истинные помощники Бога. Они будут такими, какими мы должны были быть. И только тогда, после этого, мы сможем стать новым творением.

Продолжение следует.

Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 327 | Добавил: Христиана | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242
Статистика