ГЛАВА ДЕВЯТАЯ Пятое проклятие: Могущественный торговец. - 18 Января 2011 - Книги - Персональный сайт
Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2011 » Январь » 18 » ГЛАВА ДЕВЯТАЯ Пятое проклятие: Могущественный торговец.
17:53
ГЛАВА ДЕВЯТАЯ Пятое проклятие: Могущественный торговец.
ГЛАВА ДЕВЯТАЯ
Пятое проклятие: Могущественный торговец.


Это был уже пятый грех Люцифера. Исход 20:13. Не убей.

Проклятие за этот грех отображено на наказании трёх богинь древнего Египта: Хатхор, Исида и Мут. Эти богини очень красочно отображают самодовольство и самовлюбленность Люцифера.

Пятым проклятием против Египта стала моровая язва, поразившая весь домашний скот. (Исх.9:1-3).

Хатхор - женское божество, являющееся олицетворением радости, любви, романтики, плодородия, танцев, музыки, вина, запахов и успеха. А также, она являлась богиней металлов, малахита и бирюзы. Не смотря на свою красоту и привлекательность, она могла быть страшно свирепой. Множество её имён показывали весь ассортимент её имиджей, характеров. Она воплощала в себе избыток жизни, красоты, богатства и справедливости (суда, законности). Малахит, использовавшийся как база для изготовления краски для глаз, позволял, использующим её, не только поклонятся, но и излучать запах её сущности на своём теле, таким образом прославляя её.

У Хатхор был абсолютно прямолинейный, бескомпромиссный взгляд на вещи, что делало её целенаправленной и мстительной по отношению к духовным правонарушителям. Её абсолютно невозможно было ни в чём переубедить, и поэтому она часто принимала форму разъяренной львицы. Она, с её совершенно неуправляемыми эмоциями, была опаснейшей силой, которой могла управлять, только она сама, держа всё под своим контролем.

По традиции изображение головы Хатхор украшали зеркала так, что, когда пристально вглядываешься в своё собственное отображение, ты мог увидеть ответный взгляд Хатхор, под собственным образом, как тень коварной истины.

Наконец-то Люцифер показал свою истинную натуру. Он ходил как рыкающий лев, ища кого поглотить (1 Петра 5:8). Он уже не был тем кротким, покрывающим херувимом, которым его создал когда то Бог. Он стал ангелом со своей собственной целью горящей в его груди - план, которой навязчивой идеей звучал в его голове, призывая к выполнению.
Свою арену для битв животных он использовал как элемент запугивания одних ангелов, и как элемент развлечения для других. Он дал понять своим последователям, что будет беспощаден к их противникам, если те осмелятся напасть на них. А им он заявил, что если они отступят от него, то они жестоко за это поплатятся. Ничто не сможет остановить его мести. Он непременно найдёт их, сколько бы времени для этого не понадобилось. Зато, если они будут его сторонниками и будут ему верны, тогда он обещает дать им богатство, власть, хорошие позиции, всё самое лучшее - всё то, что они уже получили от Господа.

Исида была самой знаменитой богиней древнего Египта, в ней были воплощены все материнские качества: она была любящей, умной, лояльной и смелой. Также, она была известна и как «Госпожа Магии», она была одной из самых могущественных магов в Египте, но ей недоставало всего одной вещи, чтобы обладать всей властью. Она не знала произношения тайного имени самого главного бога Ра.

Чтобы завладеть тайной этого имени, Исида вылепила ядовитого змея, смешав землю со своей слюной и произнеся специальные заклинания, она приказала змею укусить бога солнца Ра. И смертельно ужаленный Ра, в обмен на противоядие, выдал ей своё самое тайное имя, и секрет его произношения. Именно это имя являлось ключом ко всем тайнам вселенной. Теперь Исида знала, как использовать слова власти. Произнося их правильно, всё и все, к кому были направлены эти слова, должны были слушать и повиноваться ей, выполняя любое её приказание.

Люцифер мог бы быть печатью совершенства, полнотой мудрости и венцом красоты (Иезекиль 27: 12), но не смотря на все свои попытки, он так и не мог ничего сотворить силой своего слова. Он просто не имел власти творить. Он решил из-за своего непонимания, что сила творения есть не что иное, как магия, и с тех пор магия является искажённым зеркальным отражением его понимания этой силы. При помощи ловкости рук и трюков, а также умением извлекать вещи из духовного мира в физический то, что уже сотворено там, это и есть все его чудеса, «знамения», и возможности.

Со временем, через оперативное вмешательство, расчленение и сращивание ген, он научился манипулировать клетками ДНК и РНК. Он сделал для себя открытие, что натуральные и химические реакции в теле могут быть не только изменены, но и перепрограммированы в самих клетках ДНК и РНК, в будущем. Но проблема была в том, что ему было запрещено проводить свои оперативные вмешательства на Божьих творениях. Именно поэтому он обучил человечество, якобы во имя науки, ставить опыты на живых существах, полностью игнорировать не только Божье обеспечение, но и также пренебрегать жизнью всех Божьих творений.

Люцифер не хотел, чтобы его непослушание было слишком откровенным, ему надо было ещё продолжать свои эксперименты, но только без очевидных шрамов от оперативного вмешательства. Уже ничто не могло удержать его от бунта, он только ждал подходящего момента времени. А пока он должен найти способ, как с помощью силы слова научиться манипулировать клетками ДНК и РНК.

Время шло и за тысячи лет террора, запугивания и других негативных эмоций Люцифер обнаружил, что под этим негативным воздействием натуральные, химические вещества тела претерпевают изменения и даже могут изменить строение клеток ДНК так же эффективно, как и предшествующие хирургические вмешательства, правда это займёт больше времени. Он научился тому, как заставить эти творения подчинятся его воле и желаниям. И он сам поверил в то, что это и есть та тайная власть Бога и Его секретное имя, которое заставляло всех, кто его слышал, безоговорочно подчиняться ему. На самом же деле он просто научился стимулировать эмоции. И запуская их как цепную реакцию, производя перемены в теле, и, в конце концов, изменять строение клеток ДНК и РНК, передавая эти изменённые гены будущему поколению.

Например, поколение, поражённое страхом и беспокойством, формирует твёрдую стену клетки, становясь причиной таких болезней, как глаукома, закупорка кишки, аллергии, инсульта, болезни и разрывы сердца. Страх и беспокойство - прямой результат нарушения отношений человека с Богом, с другим человеком, или даже с самим собой. Это теперь, также, передаётся по наследству как родовое проклятие. Изменённая клетка ДНК несёт в себе, из поколение в поколение, предрасположенность к одним и тем же болезням. Библия вмещает в себя множества ссылок на то, как негативные эмоции рождают болезни человечества. Люцифер, пройдя трудный путь, давно узнал об этом, и теперь на протяжении тысяч лет всячески внедряет в жизнь людей. Но Господь поместил в библии множество заметок и уроков, чтобы помочь людям, как можно быстрее понять, каково же оружие сатаны против них, и как можно избежать этого.

Лука 21:26: «… люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются».

Мут была богиней возмездия, изображаемая в виде женщины с львиной головой, а также, она была матерью, только очень свирепой матерью. Изначально, будучи женой бога, она стала невидимой богиней, которая часто изображалась с мужскими частями тела, потому что она была не только жизнь дающая, но также, она выступала в роли самого творца, который является жизнью в самом себе. Её называли: - «Мит, которая даёт рождение, но сама не рождена ни от кого».

Это то, как Люцифер представлял себя как нечто большее, чем он был на самом деле - не сотворённый свирепый бог возмездия. Он представлял себя, как будто он был всегда - точно также, как Господь был всегда, и как тот, кто сделал больше, чем простые ангелы. Он хотел представить себя настоящим творцом, ведь кроме Отца, и Сына, и Святого Духа не было других свидетелей его собственного создания, так что никто не мог этого опровергнуть.

И тут я поняла, что я тоже была свидетелем его создания, и я тот человек, который может сказать всем, кто верит в то, что Люцифер и есть творец, что он был сотворен точно также, как и все мы.
Люцифер отделил себя от Бога, от своего призвания и от своих собратьев, угрожая возмездием каждому, кто усомниться в нём, ведь теперь после всего он обладал властью сказанного слова, и, просто отдавая приказы, он мог менять жизни.

Пронеслась почти целая вечность, прошли миллиарды лет, в которые понадобились изменения клеток ДНК и РНК, но для Люцифера это показалось всего мгновением ока. Да, за то время, как он научился с помощью мутации вызывать изменения в ДНК и РНК, во многих творениях из поколения в поколения уже не было никакой необходимости его собственного вмешательства. Он повернул систему работы желез (щитовидной железы), контролирующую химические вещества в теле, в оружие, направленное против самого тела, против самого себя.
Из-за этого греха Люцифера, Богу пришлось в пятый раз послать проклятие на землю.

Это проклятие было направлено против скота, коней, ослов, верблюдов, быков и овец Египта. Это была атака на мощь Египта, которая была представлена конями, как символом мощности армии. Численность коней указывала на силу и способность к завоеванию. Атака на Египетскую торговлю и коммерцию, представленную верблюдом, символом богатства, именно через торговые караванные пути жизни их урожай и другие изделия стекались на мировой рынок. Также, богатство Египта было представлено ослами, которые перевозят урожай зерна на молотьбу; быками, которые выполняли необходимые сельскохозяйственные работы; овцами, которые использовались при сеянии семян во время полевых работ, и также использовались при молотьбе уже собранного урожая.

Всё богатства, все способности и вообще всё то, во что Египтяне верили и на что надеялись, на что сложили своё упование, всё то, что делало их могучей нацией, всё это было поражено этим проклятием.
Откровение 3:17-19: «Ибо ты говоришь: - «я богат, разбогател и ни в чём не имею нужды»; а ты не знаешь, что ты несчастен и жалок, и нищ, и слеп, и наг…».

Но Люцифер не был удовлетворён только тем, что отдаваемые им команды выполнялись, он пошёл дальше и изобрёл нечто новое во вселенной. Он изобрёл - коммерцию и торговлю (Иез.28:16).
И теперь через власть, которую он получил через торговлю, он сам выбирал, кто будет богатым, а кто будет бедным. Он сам устанавливал цены и стандарты, он стал контролировать творения, создавая спрос и предложения, создавая пульсацию страха недостатка у небесных жителей. Через коммерцию он мог контролировать новые, только что зарождающиеся чувства, такие как зависть, ревность, злость, ненависть, жадность, конкуренция и т. д.

До этого времени все небесные духи обменивались друг с другом всем, что они имели и всем, что они свободно получали от Господа, и должны были получать. Матвея 10:8: «… даром получили, даром давайте».
О коммерции не было никакого понятия, да и не малейшей необходимости в ней, так как все имели полное обеспечение во всём необходимым. Все творения работали с тем, что они имели, используя все те возможности и таланты, которые были заложены в них Господом. Они создавали шедевры искусства, делали величайшие открытия, и всё это было достоянием каждого. Все небесные духи обменивались плодами своих трудов, делая подарки друг другу, раздавая своим соседям и друзьям и всем, кому это было нужно, как дары любви. Все эти вещи восполняли их нужды, и являлось показателем избытка того, что обильно давал им Господь. Серебро и золото не было предметом торговли или платой за что либо.
Тем не менее, Люцифер начал культивировать уникальный дефицит на своём торговом рынке потому, что только он один имел что-то, чего не имели другие - он имел всё, имея Божий Сад. Он имел всё, ибо всё обеспечение сосредотачивалось именно в Саду, и ему теперь было очень легко, используя силу своего слова и страх, создать нужные ему спрос и требования, управляя поставкой.

С этим новым методом коммерции он мог устанавливать любую цену на любые товары из Божьего Сада, которые только были востребованы. Он ухитрялся продавать животных, растения и даже воду из Божьего Сада - воду, которую он, якобы, персонально благословил, сделав её святой. И за всё это он мог назначить любую, самую экстравагантную цену. Как истинный торговец, Люцифер поднимал цены, он создал диктатуру торговли, поднимая цены до невероятных размеров, который можно сравнить лишь с рабским контрактом, и, тем не менее, всегда кто-то из небесных духов платил эту цену. Также как и Фараон, который приобрёл население целого Египта только тем, что собирал зерно в хранилище. А потом это же самое зерно, которое он получал бесплатно в качестве налога с людей, которые позже продавали свои жизни, чтобы получить хоть немного назад того же самого зерна только чтобы выжить. Так же и Люцифер, вынуждая ангелов покупать то, что было дано бесплатно, делал их своими должниками.

Иезекиль 27:32-36: «И в сетовании своём поднимут плачевную песнь о тебе, и так зарыдают о тебе: - «кто как Тир, так разрушенный посреди моря! Когда приходили с морей товары твои, ты насыщал многие народы; множеством богатства твоего и торговлею твоею обогащал земли. А когда ты разбит морями в пучине вод, товары твои и все толпившиеся у тебе упало. Все обитатели островов ужаснулись о тебе, и цари их содрогнулись, изменились в лицах. Торговцы других народов свистнули о тебе; ты сделался ужасом, - и не будет тебя во веки».

Иезекиль 28:12-20: «16. …от обширности торговли твоей внутреннее твоё исполнилось неправды, и ты согрешил… 17. …от красоты твоей возгордилось сердце твоё, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою. 18. …множеством беззаконий твоих в неправильной торговле ты осквернил святилища твои».

Иезекиль 31:1-18: «…Сын человеческий! Скажи Фараону и народу его: 5. …высота его превысила все деревья полевые, и сучьев на нём было много, и ветви его умножились, и сучья его становились длинными от множества вод, когда он разрастался. 7. …Он красовался красотою роста своего, длинною ветвей своих; ибо корень его был у великих вод. 8. …ни одно дерево в саду Божьем не равнялось с ним красотою своею».

Воронка в сто миль шириной стала могилой астероида размером в целую гору, который пролетел вдоль Мексиканского полуострова Юкатан с предполагаемой скоростью 50 тыс. миль в час, и в результате чего произошло высвобождение объема энергетического эквивалента равного сто миллионов мегатонн ТНТ. Его падение произвело, по крайней мере, шесть волн прилива, некоторые из которых были более чем триста фут высотой, умноженные двенадцатью землетрясениями; сернокислотным ливнем и огромным облаком пыли, которое блокировало солнечный свет в течении нескольких месяцев. Это и привело к смерти почти всех животных на земле, вес которых превышал 50 пуантов. А также, всё это спровоцировало глобальный огненный шторм, который сжёг одну четвертую часть живых биомасс, при этом высвободив такой объём углекислого газа в атмосферу, который привёл к увеличению среднего числа глобальной температуры на 20 градусов по Фаренгейту за один миллион лет.

Все динозавры, созданные Люцифером, погибли, задохнулись от нехватки кислорода в воздухе. Так как ангелы не используют кислород для жизни, то Люцифер не посчитал нужным расширить диафрагму и динозаврам, он просто счёл её излишней, без чего можно вполне обойтись. И пока поверхностный слой воздуха содержал в себе 35% кислорода, это не вызывало никаких проблем. Динозавры вполне могли быть такими большими, какими Люцифер хотел их видеть, но когда из-за последствий пятого проклятия уровень кислорода снизился до 21%, все они погибли в муках борения за глоток воздуха и задохнулись от собственного веса. Другие животные погибли от непосредственного прямого падения астероида или от болезней, которые развились у них из-за манипуляций Люцифера с их клетками ДНК и РНК. И только небольшие животные, сотворённые Господом, остались живы, потому что их диафрагма позволяла им свободно дышать. Всё, что включало в себя богатство Люцифера от торговли, было уничтожено.

И, несмотря на то, что Люцифер вошёл в образ «невесты», как мы это видим из прежде описанных образов богинь, все его детища погибли, почти сразу же после их рождения, и его жизнь стала опять бесплодной, и он был не в состоянии их воскресить из мёртвых.
Ответ сатаны: - «Иди. …пойдите одни мужчины и совершите служение Господу»

(Исход 10:8-11), был достаточно откровенным. Те, кто последовал за ним, уже больше не были Божьими детьми, совершив вместе с Люцифером прелюбодеяние. Люцифер, который не был богом в своих собственных глазах, теперь стал богом в их глазах.

Это было последнее притворное покаяние Люцифера, в котором мы видим его полное поражение. Своими собственными словами он отделил себя от Божьего Царства, творения, вышедшее из рук Господних, созданное для отношений праведности и послушания. Он провозгласил, что больше не желает служить Господу ни в какой форме.

Во вселенной, которая не знала греха, Люцифер, выбрал грех. Но Бог по Своей великой любви и милости ко всему Своему творению, простил Люцифера в пятый раз. И снова Всемогущий Господь Бог, его Творец и Царь, его бывший лучший друг, простил его. Его грех был ещё не полным.
Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 350 | Добавил: Hristos | Теги: книги АSR FOR THE ANCIENT PATHS BY | Рейтинг: 1.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242
Статистика