ГЛАВА ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ КОМНАТА ГРЕХА - 22 Ноября 2010 - Книги - Персональный сайт
Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2010 » Ноябрь » 22 » ГЛАВА ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ КОМНАТА ГРЕХА
13:29
ГЛАВА ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ КОМНАТА ГРЕХА


Потом Господь Бог-Иисус и я пошли через другой подземный туннель. С каждой стороны этого коридора за дверями находились комнаты. Было очень темно, до тех пор, пока Господь Бог-Иисус не проговорил в туннель и не повелел прийти свету. Мгновенно все место осветилось. Поскольку я мог теперь видеть, я заметил, что большинство дверей были серебристыми, черными и серыми. Потом Господь Бог-Иисус и я остановились перед дверью другого цвета. Дверь была цвета меди и золота. На двери висел маленький замок. Взглянув над дверью, я заметил надпись. Господь Бог-Иисус сказал мне: «Смотри, слушай и учись. Это комната греха». Он приказал двери открыться, и замок мгновенно упал на землю.

Когда дверь открылась, в комнате был тусклый свет, и я увидел сидящую у входа в дверь красивую женщину. Я был поражен ее красотой. Мои глаза замерли на ее внешности, эмоции переполнили. Я чувствовал, что когда-то я ее знал. Я не мог вспомнить, где встречал ее, но был уверен, что я ее видел. Она была ростом примерно 174 сантиметра и тонкая, весом около 57 килограмм. У нее были каштановые волосы и карие глаза. Похоже, она была европейского происхождения. На ней было прозрачное вечернее платье, почти как неглиже, фиолетового цвета. Она также носила золотые серьги и золотые браслеты, и я также заметил рану на левой стороне ее головы.

Я собирался спросить Господа Бога-Иисуса: «Кто эта женщина?» В этот момент женщина заговорила и сказала: «Привет, Иисус!» Он махнул правой рукой в ее сторону, как бы отвечая: «Привет». Я увидел, что при взмахе Его руки комната осветилась. Господь Бог-Иисус посмотрел на меня и сказал: «То, что тебе кажется женщиной - существо тьмы. Его имя: Грех. Грех окружал еще до основания земли. Он чрезвычайно умный. Я хочу, чтобы ты оставался вне его досягаемости. Он проявляется во многих видах, в основном, в женской красоте. Он движется, главным образом, в гордости, лжи и ревности. Сам сатана обольстился властью греха, в результате чего его сердце наполнилось злом. Я должен был изгнать его с третьих небес из-за греха. Как я уже говорил раньше, скажу тебе: да не царствует грех в твоем смертном теле [Римлянам 6:12]».

Господь Бог-Иисус посмотрел в мои глаза и сказал: «Я знаю, что ты подумал, что раньше встречал эту женщину на земле. Она не является женщиной, но ты действительно видел ее, как и все творение. Ее дух присутствовал при твоем рождении, радуясь ему. В день, когда ты родился, ее дух заразил твою душу. Каждая человеческая душа в момент рождения была заражена ею. Земля связана властью греха. Вот почему Я пришел в мир - чтобы уничтожить власть греха».

Господь Бог-Иисус продолжал говорить: «Смотри, слушай и учись. Роджер, сын мой, Я позволил тебе увидеть грех за этой дверью. Грех ждет, чтобы войти в дверь твоего сердца. То же, то Я сказал Каину, скажу и тебе: всегда будь быстр, чтобы делать то, что правильно, и Я приму твою праведность. Однако если ты отказываешься делать то, что правильно, то грех лежит у двери, ожидая, чтобы напасть на тебя».

«Если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним» Бытие 4:7. 

«Зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху» 
Римлянам 6:6.

«Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная» 
Римлянам 6:22. 

Господь Бог-Иисус продолжал говорить мне: «Помни, что Я сказал в Святом Слове: вы родились в грех и формировались в беззаконие. Со всей вашей праведностью вы все еще грязны как тряпки. Это - истинное высказывание».

«Да не царствует грех в смертном вашем теле, чтобы вам повиноваться ему в похотях его» Римлянам 6:12.

Господь Бог-Иисус продолжал: «Я также говорил вам:
«Грех не должен над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью» Римлянам 6:14.

«Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили» 
Римлянам 5:12.

«Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего» 
Римлянам 5:14
».

Господь Бог-Иисус стал объяснять: «Как написано в Моем Святом Слове, грех вошел в мир через одного человека, и этим человеком был Адам. Когда Адам согрешил, грех вошел во весь род человеческий. Непослушание Адама заповеди, которую Я дал ему в саду, было грехом. Его грех принес смерть ему и всему роду человеческому. Каждый человек, который когда-либо родился, он или она, входит в этот мир, как грешник, не по причине того, что они сделали, но в результате того, что Адам сделал. Проклятие греха проявилось в его крови и в его ДНК, что отражается на каждом родившемся после него. Сын мой, смотри, слушай и учись. Власть греха – смерть. Каждый рожденный человек приходит в мир через загрязненный кровоток ДНК Адама и Евы. Это включает в себя рожденных и еще не родившихся. Сын Мой, вернись на землю и запиши этот разговор, и передай это людям всех национальностей! Не то, что они совершили, делает их грешниками, а то, что совершил Адам. Вот что сделал Я, чтобы освободить их от проклятия греха: когда Я умер на кресте две тысячи лет назад, пролилась Моя кровь, чтобы Я мог дать всем, которые будут верить в Меня, чистый кровоток и чистое ДНК, таким образом освобождая от греха всех, которые будут принимать Меня. Как Я уже говорил в 1 Иоанна 2:2, Я - жертва за грехи всех людей».

«Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за [грехи] всего мира» Иоанна 2:2.

«Если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха»
 1 Иоанна 1:7.

«Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас»
 1 Иоанна 1:8.

«Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды» 
1 Иоанна 1:9.

«Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас» 
1 Иоанна 1:10.

Потом Господь Бог-Иисус продолжил говорить: «У греха нет никакой власти над тобой и над любым, кто исповедал Мне свои грехи и попросил Меня спасти их, и действительно не кривил душой. Роджер, Я принес тебя сюда во внешнюю тьму ада, так что ты можешь увидеть и узнать для себя, что грех связан. Помнишь, что Иоанн Креститель и апостол Иоанн сказали о Моей цели пришествия в мир?»

Господь Бог-Иисус процитировал:
«На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет [на Себя] грех мира» Иоанна 1:29.

«Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола» 
1 Иоанна 3:8.

Господь Бог-Иисус продолжал говорить: «Я буквально заключил в тюрьму духовные силы греха. Хотя грех побежден и связан, у людей по-прежнему есть свободная воля, чтобы грех завладел ими, но это не из-за духовных полномочий греха. Я уже говорил тебе и скажу еще раз: Грех был побежден Моим распятием на кресте и пролитием Моей крови. Власть греха сейчас существует через дела плоти. Пусть это будет известно, что дьявол - духовное существо, которое, по сути, инициатор греха, но он может находиться только в одном месте за один раз. Поэтому он не может влиять на все в мире, чтобы постоянно был грех. Хотя дьявол один, на земле миллионы соблазняющих злых духов. Именно посредством их сатана осуществляет власть греха. Однако власть греха через демонических духов связана благодаря Моей смерти, силой Моего Креста и пролитием Моей крови. Поэтому нет никакого оправдания для тех, кто верит в Меня, и утверждают, что они будут спасены, но грех все еще имеет влияние на их жизнь. Для таковых исповедание веры в Меня и Моего Святого Слова оказывается ничем иным, как ложью. Я сказал апостолу Иоанну написать:

«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» 1-е Иоанна 5:18.

Господь Бог-Иисус продолжал говорить: «Большинство грехов, в которых люди принимают участие, существуют через дела их плоти. Помнишь, что Я сказал апостолу Павлу написать в Послании к галатам, в пятой главе?

Господь Бог-Иисус процитировал:
«Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти… Дела плотиизвестны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют» Галатам 5:16, 19-21.

После этого мы продолжили наше путешествие по тьме внешней.
Категория: Рохелио Миллс «Вне тела я видел Бога, ад и живых мертвецов» | Просмотров: 1028 | Добавил: Hristos | Теги: книги, Рохелио Миллс | Рейтинг: 3.5/4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242
Статистика