ГЛАВА ТРИНАДЦАТАЯ ВИДЕНИЕ РУКИ БОГА - 22 Ноября 2010 - Книги - Персональный сайт
Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2010 » Ноябрь » 22 » ГЛАВА ТРИНАДЦАТАЯ ВИДЕНИЕ РУКИ БОГА
13:27
ГЛАВА ТРИНАДЦАТАЯ ВИДЕНИЕ РУКИ БОГА

Потом Господь Бог-Иисус и я продолжили наше путешествие во внешней тьме ада, и Он сказал мне: «Я избрал тебя быть частью Моей руки в эти самые последние времена. Я положил на тебя Свои руки и освятил тебя для последнего времени. Дана Мне всякая власть на небе, по правую руку от престола Бога твоего и Господа твоего!» Когда Он продолжал говорить со мной, он сказал: «Смотри, слушай и учись!» В это время мы остановились. Я посмотрел Ему в глаза и увидел глубокие источники любви и сострадания. Пока я смотрел на Его лицо, Он сказал мне: «Божья Рука всегда присутствовала в твоей жизни! Я собираюсь рассказать тебе некоторые удивительные факты о твоей жизни. Твои мать и отец не планировали твоего рождения. Я организовал, чтобы ты пришел на землю и родился от твоего отца Джеймса и матери Мэри».

Господь Бог-Иисус улыбнулся, когда сказал мне это. Он продолжал: «Я выбрал их, потому что они были особенными для меня. Ночью мать обнаружила, что она беременна, она стала беспокоиться и бояться. Она надеялась, что ты будешь девочкой, потому что у нее уже было четыре мальчика, и у нее был страх, что ты родишься мальчиком. Она попросила Меня дать ей ребенка женского пола, потому что ей очень хотелось, чтобы ее пятый ребенок был маленькой девочкой. Однако в ее просьбе было отказано, поскольку у Меня были планы на твою жизнь, которые в один прекрасный день затронут всю семью. Я специально создал тебя мужчиной так, чтобы ты стал мужем Божьим... проповедником... пророком для Моей славы! Я хотел, чтобы ты был стойким. Я хотел сделать тебя сильным, так чтобы ты мог стать солдатом в Моей благочестивой службе на земле. Во время беременности твоя мать очень сильно заболела, и ей казалось, что она потеряет тебя. Это сатана пытался убить тебя в утробе, но власть сатаны не возобладала, потому что Я сильно держал тебя Своей правой рукой. Когда тебе было четыре года, сатана много раз пытался убить тебя. Он устроил так, чтобы ты побежал через дорогу и был сбит машиной».

Выслушав слова Господа Бога-Иисуса, я посмотрел на Него и сказал с большим восторгом: «Я помню эту историю, рассказанную мне моей семьей! Помню автомобиль, который сбил меня». Тогда Господь Бог-Иисус сказал: «Это были автомобиль и грузовик». Я сказал ему: «Я помню, как пострадал от обеих машин, но вот, что озадачило меня в этом инциденте, так это то, что когда я впервые ударился о машину, я совсем не почувствовал боли. На самом деле, я почувствовал, как приземлился на большой кусок сахарной ваты!» Господь Бог-Иисус ответил мне с улыбкой на лице: «Ты почувствовал славу и Мою сильную руку на тебе. В тот самый момент, когда ты был сбит транспортными средствами, Мои ангелы немедленно покрыли тебя и поместили тебя  в Мою руку, вне вреда от смерти и опасности».

Потом Он снова сказал мне: «Ты всегда был защищен Моей рукой, Я всегда использовал Свою правую руку, как щит, как защиту и поддержку Моего народа, которого Я избрал. Помни, что написано в Евангелии от Иоанна».

Господь Бог-Иисус процитировал:
«И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. 29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего» Иоанна 10:28-29.

Господь Бог-Иисус сказал мне: «Смотри, слушай и учись!» Указательным пальцем правой руки Он показал на место приблизительно за 15 метров перед нами. Сразу же я увидел нечто похожее на белое облако. Я наблюдал, как белое облако приняло форму руки человека. В тот момент я услышал громоподобный голос: «Вот рука Бога!» Место, где Господь Бог-Иисус и я стояли, сильно качнулось. Как будто мы попали в большое землетрясение. Я упал на землю. Когда я лежал на земле, я чувствовал, как если бы оказался в буре. Во мне не осталось сил. Я не мог даже оторваться от земли. Мне стало страшно, и я заплакал, потому что не мог подняться с земли. Распростершись на земле, я посмотрел вокруг в попытке найти Господа Бога-Иисуса, но Его нигде не было видно. Потом я услышал голос: «Поднимись и встань на ноги. Вот Церковь Божья!» Тогда немедленно невидимая сила подобрала меня с земли. Когда я посмотрел перед собой, я снова увидел белую руку. Она было очень яркая, как будто сделана из белого света. На нее было почти невозможно смотреть, но, тем не менее, я мог видеть ее. Рука повернулась ладонью ко мне. В центре ладони я увидел тысячи и тысячи людей. Рука широко растянулась, и Я услышал голос: «Послушай, что Дух Господень говорит церкви. Ах, народ Божий, Я купил вас, заплатив цену, и Я пометил вас в Свою руку». Потом я увидел людей, идущих от ладони к отдельным пальцам. Тысячи из них шли к мизинцу, тысячи шли к безымянному пальцу, тысячи шли к среднему пальцу, тысячи шли к указательному пальцу, и тысячи шли к большому пальцу. Потом я увидел, что рука перевернулась. В то время как я смотрел, я услышал голос: «Вот рука Бога, которая есть Церковь Божья!»

Пока я смотрел на «Руку Бога», я вспомнил некоторые стихи, которые читал в Первом послании Коринфянам в двенадцатой главе:

«Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, - так и Христос» 1-е Коринфянам 12:12.

«Но Бог расположил члены, каждый в [составе] тела, как Ему было угодно» 
1-е Коринфянам 12:18.

«Но теперь членов много, а тело одно» 
1-е Коринфянам 12:20.

Тогда Дух Божий показал мне, что символизирует каждый палец руки. Над большим пальцем правой руки Бога я увидел слово «Апостолы». Над указательным пальцем было слово «Пророки». Над средним пальцем я увидел слово «Евангелисты», над безымянным пальцем слово «Пасторы», и над мизинцем я увидел слово «Учителя».

Снова я увидел тысячи людей, идущих к большому пальцу руки, который является  служением апостола. Я видел тысячи людей, идущих к указательному пальцу руки, который является служением пророка. Я видел тысячи людей, идущих к среднему пальцу руки, который является служением евангелиста. Я видел тысячи людей, идущих к безымянному пальцу руки, который является служением пастора. Я видел тысячи людей, идущих к мизинцу, который является служением учителя.

Потом рука снова повернулась ладонью ко мне, и Дух Божий начал показывать мне, что символизирует каждый из пальцев руки. У пальцев были отдельные названия. Большой палец был назван баптистской церковью, указательный палец был назван пятидесятнической церковью, средний палец был назван католической церковью, безымянный палец был назван лютеранской церковью, и мизинец был назван пресвитерианской церковью. Я увидел, как рука показала указательным пальцем на меня.

Потом я услышал голос: «Это - истинное и верное высказывание. Дух Господень на тебе, ибо Он помазал тебя учить и проповедовать Евангелие всем народам и всем церковным деноминациям. Он включил тебя в десницу Божью, призвав тебя в указательный палец, который является служением пророка. Ты помазан быть пророком. Ты будешь пророчествовать и получать сверхъестественные знания и личную информацию об определенных лицах в теле Спасителя Иисуса Христа. Ты будешь заранее знать текущие и будущие события в мире, это станет возможным благодаря мудрости Святого Духа твоего Господа и Бога. Ты будешь возлагать руки на многих людей, изгонять демонических духов и исцелять больных. Многие через тебя придут к Господу и Спасителю Иисусу Христу!» После этого голос сказал: «Сделай запись о том, что ты видел и слышал, а затем помести ее в книгу».

Сразу же рука исчезла, и передо мной появился Господь Бог-Иисус. Он сказал мне: «Я хотел, чтобы ты знал о руке Бога, которая является сильным источником Церкви. Церковь – это не много церквей. Это одна Церковь через Меня. Церковь состоит не из зданий, но из людей. Я умер на Голгофе не за церковные деноминации и не за церковные здания. Я умер за каждую человеческую душу и дух. Церковные деноминации были вдохновлены человеческими мыслями, данными им дьяволом. Даже если человек сделал это, Я использовал их для Своей чести и Своей славы. Эти мысли были вдохновленным дьяволом, чтобы разделить Мой народ. Сатана всегда вызывал разногласия среди народа Божьего. Самое большое желание дьявола состоит в том, чтобы баптисты сражались с пятидесятниками, пятидесятники с католиками, католики с лютеранами и так далее. Так будет, пока вы все не придете в единство веры. До тех пор вы все знаете отчасти, каждая церковная деноминация верит по-своему. Как получилось, что нет одной истины, одного пути и одной жизни в самых разных доктринах по одной теме? Всем церковным деноминациям Я дал только часть информации обо Мне. Ни одна церковная деноминация не знает обо Мне все. Тем не менее, сатана заполнил определенные церковные деноминации и сердца определенных проповедников идеей, что они знают все. Это великий грех!»

Он продолжал говорить: «О руке Бога говорится повсюду в Моей Святой Книге, которую вы называете Библией. Рука Бога - Власть Бога. Она всегда была инструментом власти от имени Моего народа, которые были иудеями, израильтянами и еврейским народом. Иногда Рука Бога была показана Многим из моих пророков. Я показал руку пророку Иезекиилю».

«И простер Он как бы руку, и взял меня за волоса головы моей, и поднял меня дух между землею и небом, и принес меня в видениях Божиих в Иерусалим...» Иезекииля 8:3.

Господь Бог-Иисус продолжал: «Моя рука была также показана пророку Иеремии».

«И простер ГОСПОДЬ руку Свою, и коснулся уст моих, и сказал мне Господь: вот, Я вложил слова Мои в уста твои» Иеремия 1:9.

Господь Бог-Иисус продолжал: «Я также показал руку пророку Исаии».

«Ибо так говорил мне Господь, [держа на мне] крепкую руку и внушая мне не ходить путем сего народа...» Исаия 8:11.

«Вот, рука ГОСПОДА не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать» 
Исаия 59:1.

Он продолжал: «Я даже показал руку вавилонскому царю Валтасару».

«В тот самый час вышли персты руки человеческой и писали против лампады на извести стены чертога царского, и царь видел кисть руки, которая писала» Даниил 5:5.

Господь Бог-Иисус продолжал: «Автор книги Откровение, апостол Иоанн, тоже видел руку Бога».

«И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями» Откровение 5:1.

Тогда Господь Бог-Иисус сказал: «Моисей тоже был одним из Моих пророков и слуг, который видел руку Бога».

«Когда же будет проходить слава Моя, Я поставлю тебя в расселине скалы и покрою тебя рукоюМоею, доколе не пройду» Исход 33:22.

«и когда сниму руку Мою, ты увидишь Меня сзади, а лице Мое не будет видим» Исход 33:23.

Тогда Господь Бог-Иисус объяснил мне видение, в котором я видел руку Божию с указательным пальцем, показывающим на меня. Он пояснил, что указательный палец указывает на служение пророка, а также пятидесятнических/харизматических христиан. Господь Бог-Иисус сказал: «Я использовал этот пример, что Своим пальцем Я изгонял бесов. Помнишь, что я сказал в Евангелии от Луки».

Господь Бог Иисус процитировал:
«Если же Я перстом Божиим изгоняю бесов, то, конечно, достигло до вас Царствие Божие» Луки 11:20.

Господь Бог-Иисус продолжал говорить: «Я говорил, что указательный палец представляет служение пророка и церкви пятидесятнической деноминации. По причине того, что они верят в Меня, Я дал им власть изгонять демонических духов. В церквах пятидесятнической деноминации Я позволил многим душам спастись и поднял пророков, чтобы помочь укрепить власть руки Бога, которая есть истинная Церковь - Тело Христово». Господь Бог-Иисус сказал мне: «Итак, Роджер, ты находишься в указательном пальце руки Бога. Не бойся и не беспокойся о том, что человек или сатана могут предпринять против тебя. Когда ты в Моей руке, ты в Божьей руке, потому что Бог Отец и Я - одно».

«Я и Отец – одно» Иоанна 10:30.

Я был удивлен тому, чему Господь Бог-Иисус учил меня, и я также был удивлен видением, которое Он показал мне. Увидев его, я узнал, что действительно мы - рука Бога в трудах на земле и в церкви.

ЦЕРКОВЬ
ПЯТИПАЛЬЦЕВОЕ СЛУЖЕНИЕ



ПЯТИПАЛЬЦЕВОЕ СЛУЖЕНИЕ

Категория: Рохелио Миллс «Вне тела я видел Бога, ад и живых мертвецов» | Просмотров: 1558 | Добавил: Hristos | Теги: книги, Рохелио Миллс | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242
Статистика