ГЛАВА ОДИННАДЦАТАЯ БЕЗДНА И ОЗЕРО ОГНЕННОЕ - 18 Ноября 2010 - Книги - Персональный сайт
Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2010 » Ноябрь » 18 » ГЛАВА ОДИННАДЦАТАЯ БЕЗДНА И ОЗЕРО ОГНЕННОЕ
22:53
ГЛАВА ОДИННАДЦАТАЯ БЕЗДНА И ОЗЕРО ОГНЕННОЕ

Потом Господь Бог-Иисус сказал мне: «Пойдем, есть еще большее, что Я должен показать тебе в этот час, здесь, в этом месте тьмы внешней». Друзья, должен вам сказать, много раз во время моего путешествия с Господом Богом-Иисусом по внешней тьме ада мне становилось плохо. В самом деле, я говорил Господу Богу-Иисусу много раз: «Пожалуйста, позволь мне вернуться на землю! То, что я вижу здесь в аду, ужасно; мне сложно перенести это». Я никогда не понимал, почему я чувствовал тошноту, особенно когда у меня не было человеческого тела. Дело в том, что когда вы умрете, все ваши чувства останутся с вами. Господь Бог-Иисус и я отправились дальше во внешнюю тьму. Я держался за правую руку Господа Бога-Иисуса; мы шли в полной темноте.

Мы отправились через другой туннель. Я заметил внезапное повышение температуры внутри туннеля. Атмосфера до входа в туннель была умеренной и зловонной, но в тот момент она стало жаркой и душной. Лишь на небольшом расстоянии перед нами я мог видеть тусклый свет слева от меня. Я подумал про себя: «В этом туннеле есть свет! До того момента Господь Бог-Иисус и я шли в полной темноте. Когда мы приблизились к тому свету, я увидел, что это пламя огня, приблизительно 120 сантиметров высотой, горящее на земле на нашем пути. Я заметил, что из-под огня бежала водянистая жидкость – наподобие того, как из сломанного крана постоянно бежит вода. Господь Бог-Иисус сказал мне: «Мы пришли к входу на нижний уровень ада, который есть бездна. Смотри, слушай и учись. То, что Я собираюсь показать тебе, видели всего лишь несколько Моих служителей».

Потом Господь Бог-Иисус посмотрел на меня, улыбнулся и сказал: «Роджер, Я показал это место только нескольким из Моих друзей. Так же, как Я создал озеро огненное для дьявола и его ангелов, бездна была создана для дьявола и его ангелов». Тогда Господь Бог-Иисус простер правую руку, на запястье которой показались шрамы от гвоздей, и в этот момент свет озарил все место. Впервые я мог ясно видеть. Ах, мой друг, позволь мне сказать тебе: ад - отвратительное, ужасное место. По стенам ползали массы червей. Моим ногам было так холодно, что я подумал, что стою в ледяной воде. Однако к моему удивлению, я посмотрел вниз и увидел множество белых личинок и червей, ползущих на всем протяжении моих ног. В ужасе я закричал Господу Богу-Иисусу: «Убери их! Убери их!»

БЕЗДНА

Господь Бог-Иисус сказал мне: «Мой мир пребывает с тобой. Я с тобой; Я больше, чем весь мир, который против тебя. Поэтому ничто никоем образом не причинит тебе вреда». Потом Господь Бог Иисус указал на большую круглую область, которая была впереди нас примерно на расстоянии 1,5 метра. Мы подошли и встали на краю круглой области. Большой круг был цвета меди. Он выглядел, как гигантская металлическая крышка, и по краю крышки надпись на английском языке гласила: «БЕЗДНА».

В центре крышки находилась ручка, и к ручке была прикреплена большая черная цепь. Размер крышки примерно равнялся половине футбольного поля. Кроме того, на верхней части крышки было нечто, напоминающее замочную скважину. Вся яма была круглой формы. Тогда Господь Бог-Иисус сказал мне: «Вот бездна!» Я с удивлением наблюдал, как Господь Бог-Иисус схватил цепь и вставил что-то похожее на ключ в отверстие крышки. Потом Он снял крышку. Когда Он передвигал ее, чтобы открыть то огромное отверстие, визг и шум от крышки походили на вой животных.

Когда крышка была полностью удалена, из отверстия пришел порыв ветра, очень сильный, как от всасывающего огромного насоса. Меня сразу же втянуло в отверстие, и я закричал во весь голос Господу Богу-Иисусу: «Помоги мне! Помоги мне!» Я упал во что-то похожее на торнадо или вихрь. Меня стало сильно крутить и вертеть, и потом внезапно все это прекратилось. В воздухе... в темноте, Господь Бог-Иисус появился рядом со мной, и Он сказал мне: «Роджер, мир Мой даю тебе. Я сказал тебе, что никогда не оставлю тебя и не покину тебя. Я избрал тебя для этого самого момента, чтобы открыть тебе во внешней тьме ада то самое место, в котором сатана-дьявол будет заключен в течение тысячи лет».

Господь Бог-Иисус заговорил и приказал прийти свету, и вся яма осветилась. Впервые, находясь в этой яме, я смог видеть. Это была массивная тюремная камера. В стенах бездны располагались сотни тюремных камер. В яме Господь Бог-Иисус начал учить меня о бездне и Армагеддоне. Это было величайшее учение из всех слышанных мной на эту тему. Я постараюсь передать это учение вам, читатели, настолько хорошо, насколько помню. Господь Бог-Иисус сказал мне: «Смотри, слушай и учись. Это место, куда сатана будет заключен на время, в которое Я буду царствовать на земле тысячу лет в Новом Иерусалиме - городе царя Давида. Это будет после того, как Я восхищу церковь. Я скажу тебе то, чего не открывал многим из Моих проповедников, которые жили в свое время. Сатана-дьявол не живет в аду. У него есть престол, который занимает второе небо. В скором времени он будет изгнан с небес навсегда. Михаил и Мои святые ангелы сразятся против сатаны и его ангелов и сбросят их с небес на землю.

«И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них]» Откровение 12:7.

«но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе»
Откровение 12:8.

«И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним»
Откровение 12:9.

Господь Бог-Иисус продолжал говорить: «Я вернусь на землю. Это будет Моим вторым пришествием. Я буду бороться в большой войне, которую называют Армагеддоном. В Свое второе пришествие Я вернусь с Небес, Роджер, с тобой и миллионами Моих святых, которые будут следовать за Мной на белых лошадях с целью бороться против сатаны и его злых ангелов.

«И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый» Откровение 19:14.

«И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его»
Откровение 19:19.

Господь Бог-Иисус продолжал говорить: «Война придет к концу. В то назначенное время Михаил, Мой святой ангел, должен пролететь через второе небо, находящееся выше атмосферы земли. Он будет держать огромную цепь. Затем Михаил, Мой святой ангел, захватит сатану-дьявола, удалив его с земли и из атмосферы. После этого Сатана будет удерживаться, как заключенный, в этом месте, которое Я назвал бездной. Сатана тогда будет связан по рукам и ногам цепями и оставлен в бездне на тысячу лет. Сатана знает об этом месте. Он знает об этом, и он очень нервничает и боится. Он знает, что однажды будет заключен сюда на тысячу лет. Он знает, что у него будет лишь короткий промежуток времени, но выйдет на землю, чтобы обмануть людей. Сейчас сатана-дьявол проводит часть своего времени, занимая первые и вторые небеса атмосферы земли, но в основном он проводит время, путешествуя по земле, между Израилем и Россией, и причину этого Я объясню тебе гораздо позже. Кроме того, сатана-дьявол готовится к времени, когда он будет изгнан с небес на землю. Тогда с землей и морями произойдет все невообразимое зло».

«Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени» Откровение 12:12.

Господь Бог-Иисус продолжал говорить: «Слушай и учись. Сатана-обманщик прельстит мужчин, женщин и детей земли своим злом. Он использует мужчину с военным интеллектом, чтобы  вести войну против Меня. Этот человек известен как подлый антихрист. Именно он сделает так, чтобы каждому мужчине и каждой женщине, молодым и старым положено будет начертание на правую руку их или лоб, которое есть число 666. Я открою тебе, кто будет этот человек. Когда тысячи лет истекут, Я позволю сатане выйти из бездны, чтобы вернуться на землю, где он будет продолжать обманывать людей короткое время».

«И низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время» Откровение 20:3.

Господь Бог-Иисус продолжал: «Потом вскоре после того наступит Судный День Великого Белого Престола. После этого Я брошу сатану-дьявола в озеро огненное, которое есть смерть вторая. Пойдем, Я возьму тебя в комнату, названную «озером огненным». Перед окончанием экскурсии Я позволю тебе увидеть сатану-дьявола. Я схватил правую руку Господа Бога-Иисуса, крепко держась за нее. Тогда мгновенно бездна снова погрузилась во мрак. Я не мог видеть Бога, но чувствовал Его рядом с собой, когда меня начало бурно крутить и вертеть, я чувствовал, что быстро поднимаюсь вверх, до тех пор, пока мы не вышли из бездны. Я наблюдал, как Господь Бог-Иисус достал цепь и положил крышку на отверстие, закрывающее вход в бездну. Я также наблюдал, как Он взял что-то наподобие ключа, вставил его в отверстие крышки, закрыл и запечатал ее.

«Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней»
Исаия 14:15.

«И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей» Откровение 20:1.

«Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет»
Откровение 20:2.

«и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время»
Откровение 20:3.

«Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей»
Откровение 20:7.

ГЕЕННА – ОЗЕРО ОГНЕННОЕ

Господь Бог-Иисус указал на огромную черную дверь прямо перед нами. Дверь, должно быть, была 240 сантиметров высотой, и выглядела так, как будто была сделана из черного железа. Вокруг двери была цепь с замком странной формы. На двери я заметил еще кое-что. Это была надпись на английском языке, которая гласила: «Геенна - смерть вторая». Господь Бог-Иисус сказал мне: «Пойдем». Мы подошли к двери, и Господь Бог-Иисус спросил меня: «Хочешь увидеть озеро, горящее огнем, которое также называют огненным озером?»

Прежде чем я успел ответить, я с удивлением увидел, как замок упал на землю, и цепь раскрутилась, как будто чьи-то невидимые руки освободили от них дверь. Со страшным, высоким визгом дверь начала открываться. Ужасный мучительный жар, сопровождаемый смертельным запахом, напоминающий запах горящей плоти, пронизал воздух. Господь Бог-Иисус и я подошли к входу в дверь и посмотрели внутрь, и то, что я увидел, напомнило мне океан, подожженный бензином. Жидкий огонь был повсюду, насколько мог видеть глаз. Оно было сплошным в длину и ширину. Оно также напомнило мне извержение вулкана.

Когда я стоял там, уставившись на океан лавы, я услышал мужской голос, говорящий через что-то вроде грома и бури с большим авторитетом: «Радуйтесь, небеса и земля, так как противник ваш дьявол брошен в бездонную яму. Он знает, что у него есть всего лишь короткий промежуток времени. Он должен быть заключен на тысячу лет, а затем освобожден из тюрьмы ненадолго. Однако капитан святых, который есть Господь Бог-Иисус, победит ненавистника всего благого. Посмотри на место второй смерти! Это место для нечестивых мужчин и женщин».

Голос продолжал говорить: «Вот место, уготованное дьяволу и ангелам его!»

«Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его» Матфея 25:41.

«а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков»
Откровение 20:10.

Потом я увидел ангела, имеющего сходство с Богом, поднимающегося в середине озера огненного, и услышал гром в зале озера огненного. Тот же самый голос с большой властью проговорил и сказал ангелу, который находился в середине озера: «Измерь глубину, длину и ширину озера и запиши его в Книгу будущих мертвых». Кроме того, я слышал голос, говорящий ангелу: «Измерь температуру в озере огненном и запиши в Книгу будущих мертвых, и держи ее для последнего назначенного времени». У ангела в руке был длинный жезл, по виду белый и золотой. Я наблюдал, как ангел бросил золотой белый жезл в средину озера, и когда он это сделал, выплеснулось огромное пламя огня, почти брызнув на меня. Я побежал от двери, крича от ужаса. Господь Бог-Иисус подошел, обнял меня правой рукой и сказал: «Я даю тебе мир. Слушай, смотри и учись. Я привел тебя сюда во внешнюю тьму ада, в этот конкретный час, чтобы открыть тебе место окончательного осуждения, уготованное дьяволу и ангелам его. Это место, которое называют геенной, второй смертью и озером, горящем огнем, однажды поглотит всех тех, кто ненавидит своих братьев, или сестер, которые от сердца называют своих братьев или сестер дураками, которые хулят [говорят против] имя Святого Духа, всех нераскаявшихся идолопоклонников, нераскаявшихся лжецов, нераскаявшихся убийц, нераскаявшихся прелюбодеев, нераскаявшихся воров, и тех, кто умышленно нарушает Мои заповеди».

«А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной» Матфея 5:22.

Господь Бог-Иисус объяснил мне, что люди, которые не покаются в оккультных практиках, также будут брошены в это место, которое называется геенной, второй смертью и озером, горящем огнем. Эти вещи прокляты, и те, кто практикует это и не раскается, будет в огне геенны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
ГОСПОДЬ БОГ-ИИСУС СКАЗАЛ ВСЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ СВЯЗЫВАЮТСЯ С ОККУЛЬТИЗМОМ, ЧТО ПРАКТИКУЮЩИЕ ВЕЩИ, УПОМЯНУТЫЕ НИЖЕ, И НЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ОСТАНОВИТЬСЯ, БУДУТ ГОРЕТЬ В ОГНЯХ ГЕЕННЫ


• Те, кто применяет разные виды оккультных практик
• Те, кто спрашивает совета у демонических духов
• Волшебники
• Маги
• Те, кто практикует колдовство
• Те, кто практикует магию (как черную, так и белую)
• Те, кто практикует экстрасенсорику
• Те, кто практикует астрологию
• Те, кто практикует сатанизм
• Корни и корневые мешочки

Господь Бог-Иисус продолжал говорить: «Это также включает тех, кто практикует безнравственность».

СЕКСУАЛЬНАЯ БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ, КОТОРУЮ НАЗВАЛ ГОСПОДЬ БОГ-ИИСУС, ПОШЛЕТ НЕРАСКАЯВШИЕСЯ ДУШИ В ГЕННУ

• Те, кто практикуют все формы нечестия
• Мужчины и женщины, вступающие в половые сношения вне брака
• Мужчины, имеющие половые контакты с мужчинами
• Женщины, которые имеют половые контакты с женщинами
• Развратители детей

ДРУГИЕ ГРЕХИ, КОТОРЫЕ НАЗВАЛ ГОСПОДЬ БОГ-ИИСУС, ПОШЛЮТ НЕРАСКАЯВШИЕСЯ ДУШИ В АД

• Те, кто не уважает родителей
• Неверующие в Бога
• Любой человек, который участвует в каких-либо мерзостях


Господь Бог Иисус продолжал объяснять мне: «Все делатели греха и беззакония будут брошены в озеро огненное, горящее с серой. Место, которое Я назвал внешней тьмой ада, и все в нем должно быть брошено в озеро огненное. Я привел тебя сюда во тьму внешнюю, чтобы показать тебе возмездие за грех».

«Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим» Откровение 20:13.

«Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти»
Откровение 2:11.

«И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая»
Откровение 20:14.

«И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными»
Откровение 6:8.

«Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая»
Откровение 21:8.
Категория: Рохелио Миллс «Вне тела я видел Бога, ад и живых мертвецов» | Просмотров: 1435 | Добавил: Hristos | Теги: Рохелио Миллс, книги | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242
Статистика