Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс
Главы 18, 19

ГЛАВА ВОСЕМНАДЦАТАЯ
Генеалогическое дерево Адама.

1. Генеалогическое дерево Каина.

Адам и Ева, каждый из них потерял своего любимого сына. Утешая друг друга, Ева опять забеременела, и родила сына, которого назвала Сиф, что значит «Возмещение». Она верила, что Господь дал ей этого ребёнка, чтобы возместить потерю Авеля, которого убил Каин.
Каин ушел из земли, где обитали Божьи люди. Они всё ещё были Божьими людьми, даже не смотря на то, что грех привёл их к определённой степени падению и изгнанию из Рая.
Я видела, как демонические духи продолжали свою работу в наследии Каина, умножая и расширяя свои владения, вводя духов страха и вины в каждого, вновь рождённого, из поколения в поколение. План Люцифера осуществлялся строго по графику. Уже в пятом поколении после Каина, Ламех взял в жёны двух женщин и убил человека. Когда он рассказывал об этом своим женам, в его голосе звучал элемент гордости. Дегенерация и склонность к греху стала возрастат ... Читать дальше »

Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 851 | Добавил: Христиана | Дата: 10.02.2011

ГЛАВА СЕМНАДЦАТАЯ
Каин и Авель:
Когда Ева родила своего первого ребенка она и ее муж пришли в изумление. Никогда раньше они не видели такого маленького человечка – все у него было таким миниатюрным. А так же никогда раньше Ева не испытывала такую боль и агонию, которую она испытала во время родов. Теперь, деторождение стало ужасным и мучительным экспериментом. Не смотря на то, что схватки и вся боль сопровождающая роды длятся всего несколько часов, но сам страх в ожидании боли, становится причиной осложнения родов. Наблюдая за муками жены, слыша её крики, видя слёзы и пот, Адама пришёл в полное отчаяние, чувствуя свою полную беспомощность. Он был огорчён и расстроен тем, что в эту страшную минуту, ничем не мог ей помочь. Он совершенно не знал, что ему делать в этой ситуации. Ему приходилось видеть, как животные производят на свет своих детенышей, но они не кричали... а это все было очень личным.
Когда наконец-то первый ребенок появился на свет, оба они рыда ... Читать дальше »
Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 824 | Добавил: Hristos | Дата: 06.02.2011

ГЛАВА ШЕСТНАДЦАТАЯ
Адам и Ева: Мир перед потопом


Адам и Ева были высланы из Сада, единственного дома, который они когда-либо знали. И огромного роста, наводящий страх серафим, в блестящем нагрудном панцире и шлеме, со сложенными сзади крыльями, которые достигали длины всего его тела, стал на стражу теперь уже закрытых ворот Эдема. Серафим, это солдат наивысшего звания, и хотя я часто видела различные служения ангелов, но никогда раньше не видела серафимов при исполнении служебных обязанностей. Его волосы развиваются как бы от дуновения ветра, это дыхание Бога, которое сопровождает его повсюду, и которое чувствует только он сам. Они имеют неограниченное зрение на все четыре стороны, которое даёт им возможность наблюдать за всем, что происходит вокруг них. Благодаря этой уникальной особенности их зрения, именно им поручены особо важные задания, охранять городские ... Читать дальше »
Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 646 | Добавил: Христиана | Дата: 29.01.2011

ГЛАВА ДЕВЯТАЯ
Пятое проклятие: Могущественный торговец.


Это был уже пятый грех Люцифера. Исход 20:13. Не убей.

Проклятие за этот грех отображено на наказании трёх богинь древнего Египта: Хатхор, Исида и Мут. Эти богини очень красочно отображают самодовольство и самовлюбленность Люцифера.

Пятым проклятием против Египта стала моровая язва, поразившая весь домашний скот. (Исх.9:1-3).

Хатхор - женское божество, являющееся олицетворением радости, любви, романтики, плодородия, танцев, музыки, вина, запахов и успеха. А также, она являлась богиней металлов, малахита и бирюзы. Не смотря на свою красоту и привлекательность, она могла быть страшно свирепой. Множество её имён показывали весь ассортимент её имиджей, характеров. Она воплощала в себе избыток жизни, красоты, богатства и справедливости (суда, законности). Малахит, использовавшийся как база для изготовления краск ... Читать дальше »
Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 659 | Добавил: Hristos | Дата: 18.01.2011

ГЛАВА ШЕСТАЯ
Второе проклятие: Ложное свидетельство.

«Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего» (Исход 20:16) .

Спустя некоторое время, Люцифер стал жаловаться на то, что Бог уничтожил его дом, потому что не хотел, чтобы он имел что-то хорошее. Что он, Люцифер, уверен, что Бог не хочет, чтобы он имел какую-либо собственность. Что Бог хочет, чтобы все имели только то, что Он им даст. Чтобы всё время во всём был какой-нибудь недостаток, нужда. Я слышала его слова, в которых звучало как бы лёгкое предположение, переходящее в тонкий намек, очень нежно и логично указывая всё время только на одно: что Бог самолюбивый, который всё хочет только для Себя.

Это было время сотворения первых жаб на Земле. Мне было показано, почему жабы были первыми творениями в Божьем Саду. Они были натуральным следствием произошедшего в духе с Люцифером. Жабы претерпели пять трансформаций до тог ... Читать дальше »
Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 767 | Добавил: Hristos | Дата: 18.01.2011

ГЛАВА ВТОРАЯ
Сотворение вселенной


Следующие три вещи, которые сотворил Господь, это были два плоских пространства тёмного и светлого миров, лежащие в огромной скорлупе вселенной, огненное озеро, и пространством вокруг него. Огненное озеро помещёно в самом дальнем конце вселенной, в месте, где ни один человек не смог бы его найти и исследовать. Мне тоже не было позволено осмотреть его, я видела его только издалека. Я даже не могу себе представить, насколько близко можно было бы приблизиться к огненному озеру из-за высочайшей температуры исходящей из него.

Эти два мира находятся один в другом: светлый мир – это Первое Небо, а тёмный мир – Второе Небо, а в тёмном мире содержатся только тёмные вещества. Его не видно не вооружённым глазом, но его можно вычислить научным методом вычисления и измерения. Другой же, светлый – Первое Небо, содержит в себе только светлые вещества, или материю, ко ... Читать дальше »
Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 800 | Добавил: Hristos | Дата: 18.01.2011

ГЛАВА ПЕРВАЯ
Вечность до творения


Я оказалась в центре бесконечного пространства чёрного космоса. Там отсутствовало всякое чувство холода или голода и даже времени. И только очень тусклый свет в центре ядра этого пространства: видимый и невидимый в то же самое время. В каком бы направлении я бы не смотрела, нигде и ничего не было. Это была абсолютная пустота! Не смотря на то, что я была в космосе, там не было ни звёзд, ни солнечной системы или субстанции, на что-нибудь похожей. В какую бы ты сторону не смотрела, не было ни горизонта, ни полюса, ничего… кроме почти не видимого тусклого света.

В то время, пока я пыталась как-то сориентироваться в этом пространстве, я услышала очень глубокий, повелительный, величественный голос, говорящий: - «Смотри и запоминай». Я не смогла различить, откуда он раздался, ибо я была совершенно одна, и никого вокруг не было.

Вдруг, как будто покры ... Читать дальше »
Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 898 | Добавил: Hristos | Дата: 18.01.2011

« 1 2 3
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 256
Статистика