Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс
ГЛАВА ВОСЬМАЯ
Четвертое проклятие - Арена динозавров.


Следующую ступень падения Люцифера мы видим в 20 главе Исхода.
Исход 20:14. Не прелюбодействуй.

Не смотря на все свои попытки отвратить сердца ангелов от Господа и повернуть в свою сторону, Люцифер потерпел фиаско. Ангелы всё еще были верны Троице, потому что он, Люцифер, слишком хорошо их учил о величие Господа. Да и сами они прекрасно понимали, что всем, что они имеют, они обязаны только прекрасному обеспечению Бога. Они ценили Люцифера за его позицию и знания, но всё же ангельские духи, страстно любя Троицу, не были готовы отдать свои жизни за то, чего они не понимали, за те новые вещи, которым пытался обучить их Люцифер.

Тогда Люцифер решил попробовать себя на другом поприще, в котором бы не было столько препятствий. Он направил свой взор на другие творения Божьего сада. Эти бессловесные творения не имели ... Читать дальше »
Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 963 | Добавил: Hristos | Дата: 21.03.2011

ГЛАВА СЕДЬМАЯ
Третье проклятие: Украденные сердца ангелов


Прошло время, Господь с избытком восстановил утраченное и сотворил новые формы жизни в Своём Саду, и Люцифер снова отравил Божье творение своим грехом. Исход 20: 15: «Не кради».

Третье проклятие для Божьего Сада было самым опустошительным, такого ещё ни когда не приходилось переживать. Оно затронуло 95% морской жизни и жизни на земле. Почти все виды жизни просто прекратили своё существование, были стёрты с лица земли. Третье проклятие, которое привело к вымиранию жизни, последовало за серией астероидов упавших на землю. Это был второй случай в истории существования Земли. Третье проклятие, постигшее Египет, это пыль, которая обратилась в блох(мошек) (Исх.8:16,17).

Третье проклятие было против одного из ранних Египетских богов по имени Сет, который сначала был другом бога Ре, и вместе они были покровителями ца ... Читать дальше »
Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 782 | Добавил: Hristos | Дата: 21.03.2011

ГЛАВА ПЯТАЯ
Первое проклятие: Зависть, желание быть невестой.

Люцифер построил свой город в том же стиле, что и Тронный Зал Господа, хотя и не такой роскошный. Почему-то, в отличии от других ангелов, он совершенно не имел воображения. После того, как он увидел всё величие сотворённого Господом, он просто не мог себе представить, придумать что что-то ещё.

Единственное, что он создал, так это зигзагообразные ступеньки в пирамидах, да и то потому, что он видел их у Трона Господня. Те же, которые создал Люцифер, были намного меньше и короче. Люцифер построил свой город на берегу океана по нескольким причинам: во первых, потому, что он всегда копировал то, что было у Бога, и вода в этом случае отображала реку, которая вытекала из под Трона Бога, во вторых - из-за его пристрастия к воде. Всю свою карьеру он придерживался тактики подражания Богу.

Культивируя лесть, он пытался добит ... Читать дальше »
Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 768 | Добавил: Hristos | Дата: 21.03.2011

ГЛАВА ЧЕТВЁРТАЯ
Десять казней Люцифера


Во время этих видений мне приходилось перемещаться назад и вперёд между Царством Божьим, Люцифером и Фараоном. Это путешествие часто охватывает разные периоды времени. Я перемещалась во времени: то до падения Люцифера, то в древние времена до уничтожения Египта и в тоже время стояла перед Троном Господа.

Во время этого видения мне было показано, что случилось с Люцифером и ангелами в то время, как они жили своей обычной жизнью: праздники, собрания, концерты и другие события. А так же, мне были показаны скрытые мотивы Люцифера, как он говорил одно, но в своём сердце скрывал совсем другое. Я видела, что Бог видел то, что делал Люцифер. Я слышала то, что слышал Бог из того, что говорил Люцифер. Я была там, когда он исполнял свой план, спрятанный за ложным прославлением и поклонением. И был такой момент, когда я слышала его мысли и видела его пл ... Читать дальше »
Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 1157 | Добавил: Hristos | Дата: 21.03.2011

ГЛАВА ТРЕТЬЯ
Сотворение ангелов


После того, как в Небесах всё было сотворено, Господь, принялся за сотворение ангелов. Каждому ангелу Господь дал определённые дары и таланты, а Люциферу было поручено давать им имена и работу в соответствии с их предназначением. Господь с огромным наслаждением наблюдал за тем, как Люцифер управлял ангелами, посылая их в разные места вселенной: на планеты, галактики, давая им задания, и объясняя характер работы, и следя за её выполнением.

Раньше я часто слышала, что ангелы всегда стоят возле Трона в прославлении и поклонении, но сейчас я точно знаю, что это только часть их служения. Все ангелы имеют свои дома в соответствии с их вкусом и в зависимости от их потребностей. У них есть своя личная жизнь. Когда они не возле трона, или не на задании от Отца, они работают, или отдыхают в своих собственных домах, ходят друг к другу в гости, или просто путешеству ... Читать дальше »
Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 1482 | Добавил: Hristos | Дата: 21.03.2011

ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЁРТАЯ

Божий народ

Я увидела, как люди поднимаются из земли, прямо из праха, их глаза и рот были забиты пылью… многовековой пылью, которая покрывала целые поколения. Вставая из земли и протирая глаза, они отряхивали с себя пыль, которая легко отскакивала от их рук и тел. Вдруг, я увидела, как на них пролился сильный дождь, смывая прах. Освежившись, они поднимали свои головы и открывали рты, чтобы позволить воде попасть внутрь и омыть их полностью.

Это были святые, отделенными Богом люди, очищенные и освящённые, омытые Божьим Словом и наполненные Духом. Они пошли по всей земле и везде, где раньше ничего, кроме разрухи и смерти, не было. Везде, куда только наступали ступни их ног, моментально всё оживало. Куда бы они ни шли, они шли парами. Человек - не важно, мужчина, или женщина, и Святой Дух. Они вдвоём шли в полном единстве мысли, в единстве сердец, и в единстве духа.

Это было свободное поколение. Это было поколение Божьих людей, которые не увидят см ... Читать дальше »

Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 621 | Добавил: Христиана | Дата: 18.03.2011

ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЯ

Последние времена.

У меня было несколько видений о последних временах, или последней эпохе из семи эпох человечества, прежде чем сойдет Новый Иерусалим.

Армии Бога

Я видела Божью армию, состоящую из великого множества ангелов. Всадники в ожидании восседали на своих конях, бьющими от нетерпения копытами по земле. Как кони, так и ангелы были одеты в темно-красные с серебром доспехи. У каждого из ангелов были огромные стальные мечи, выглядевшие так, что можно было подумать, что они сделаны из кристалла. Лезвия мечей были настолько остры, что при каждом их движении, казалось, что они разрезают на части даже воздух. На их нагрудниках, над белым знаком непорочности были эмблемы крови, пролитой с креста. От их щитов исходил невидимый ветер, и можно было почувствовать его дуновение сквозь пальцы, когда подносишь руку к нагруднику. Шлемы на их головах были украшенные живым огнём, придававшим серебру богатый вид мерцающего золота.
Мускулы бе ... Читать дальше »

Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 677 | Добавил: Христиана | Дата: 15.03.2011

ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ВТОРАЯ

Книга Иова:

Я видела дворы Тронного Зала. От Стеклянного моря прямо к тронам, где восседала Троица, вели ступеньки. Место вокруг трона было окутано дымкой, это был Дух Святой. Тронный Зал - это невероятно занятое и многолюдное место. У каждой из его двух входных дверей стояли по ангелу, рост которых достигал двадцати пяти метров, одетых в красные с золотом одежды, и украшенные серебряными знаками отличия. На их головах были тонкие золотые венцы, инкрустированные драгоценными камнями.

Я уже много раз бывала в Тронном Зале, и каждый раз я видела там бесконечный движущийся поток ангелов, приходящих и уходящих, исполняющих свой долг и миссию. На Стеклянном Море я увидела представителей всех ангельских народов, каждый из которых имеет особенную внешность, цвет, фигуру и рост, одетых в соответствии со своим полем деятельности и образом жизни. Их одежды отличались невероятным множеством разнообразия самых ярких цветов и нежных оттенков, которых не видел челов ... Читать дальше »

Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 690 | Добавил: Христиана | Дата: 03.03.2011

Ферезеи.

Ферезеи, чьё имя означает «Принадлежащие поселению», представляют собой духов, воздействующих на разум. Они были людьми, живущими в открытых, незащищенных странах. Они проникали в любой город, какой могли, легко подстраиваясь под образ жизни тех, кто покорил их, вступая в брак с их завоевателями, ослабляя их через компромиссы изнутри. Они являют собой духа глубокого сна, духа, который лелеет нас в ложном чувстве безопасности, искусственной свободы и духовного компромисса, открывая двери для разрушения нас изнутри.

Ферезеи являются прообразом Сардийской церкви, чьё имя означает «Красные». Сардис был одним из богатейших городов древнего мира. Именно здесь впервые были отчеканены первые золотые и серебряные монеты. Среди холмов, окружавших Сардис, жила шайка воров, которые обворовывали людей по усмотрению, легко уходя от всех попыток поймать их. И однажды, пока город оставался без охр ... Читать дальше »
Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 791 | Добавил: Христиана | Дата: 03.03.2011

ГЛАВА ДВАДЦАТАЯ

ПЛАН ЛЮЦИФЕРА - «С»:

Не смотря на гениальный план Люцифера, из-за своей неорганизованности, он и его последователи не смогли его осуществить. Люциферу пришлось снова вернуться к чертёжной доске для разработки нового плана действий. Ему нужно было разработать новую тактику и стратегию в действиях, чтобы не только привести его в исполнение, но и получить от этого всю выгоду. Люцифер не мог больше рисковать, чтобы снова допустить то, чтобы Господь снова уничтожил всё творение и начал всё сначала. После всех этих миллиардов лет жизни он не мог представить себя пребывающим в небытии. Он рассудил, что жизнь в огненном озере предпочтительнее, чем небытие.
В течении года и семнадцати дней все жители Второго Неба с нетерпением наблюдали, когда же воды на земле отступят и начнётся новая жизнь. Казалось, что Бог специально тянул время. Он проклял грех, который уничтожил всё, что Он создал, и теперь Он, по истечении срока действия проклятия, воссоздаст всё разрушен ... Читать дальше »

Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 1301 | Добавил: Христиана | Дата: 19.02.2011

« 1 2 3 »
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 256
Статистика