Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2011 » Апрель » 08
Симфония Любви.
(Книга=свидетельство о Любви Божьей)

В 2001 году Господь Повёл нас троих в Свои Откровения. Мы встречались у меня дома. И цель наших встреч – Искать Его Лица. Через некоторое время Он Чётко Начал Обращаться к нам в Откровениях, сновидениях, через Своё Слово и через общение с нами.

В 2004 г. Господь Сказал: «Пиши книгу. Эта книга будет о Любви. Вы должны собираться вместе, и Я Буду Вести вас в Духе Святом. Это будет прекрасное время общения со Мной. Эта "Симфония Любви" откроет двери сердец многих людей к принятию Моей Любви (От.3:20). Всё человечество ожидает Откровения о Моей Любви (Рим.8:19). Автор Книги - Дух Святой».

Когда мы с Господом, писали эту книгу, Бог Перекраивал нас, наши души. Не столько мы писали книгу, как Господь Писал нас. Горы наших твердынь разрушались. Наш недостаток знаний Его - наша пустота наполнялась Господом. Как я уже говорила нас было трое и Дух Святой. Кажды ... Читать дальше »
Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 1377 | Добавил: Христиана | Дата: 08.04.2011

ГЛАВА ДВАДЦАТЬ СЕДЬМАЯ

Возвращение в Эдем

Я повиновалась и записала видение. Сейчас, когда я пишу последнюю главу и чувствую себя самым непригодным для этого человеком в мире, я не могу думать об этой главе без слёз, которыми заливается мой дух.
Увидев план творения, каким его задумал Господь от начала, а не то, во что мы превратились, я получила ответы на все вопросы. Находясь в видении, я танцевала в своём новом, прославленном теле, хотя находясь здесь в натуральном мире, я всё ещё страдаю физически. «Как… как я могу попасть отсюда туда?»

В моём духе я оказалась лежащей вниз лицом перед Троном Бога. Рыдая из самой глубины моего сердца, я никак не могла остановиться: «О, бедная я женщина!» Всю свою жизнь я вижу видения, и в моём духе имею чёткое понимание основы того мира, который они открывают. В большинстве случаев это понимание не проходит в моего натурального человека, что приводило к раздвоению, которое вызывает у меня серьёзные трудности. Конечно, если бы мои ... Читать дальше »

Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 1959 | Добавил: Христиана | Дата: 08.04.2011

Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 256
Статистика