Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Каталог статей

Главная » Статьи » Пророчества

Пророчество на 2011 год - Боб Джонc (17 сентября 2010)
Пророчество на 2011 год - Боб Джонc (17 сентября 2010)

Боб Джонс (перевод видео с собрания Morning Star, где говорил это пророк)

Обычно у меня бывают видения и трансы, но в этот раз ничего такого не было. Все что я слышал было слышимое слово, пришедшее мне. Итак я с вами этим поделюсь.
Первое что Он сказал было: расчисти путь (дай дорогу). Дай дорогу, потому что Царствие Божье приходит в этом году. Итак Он говорит: очисти путь здесь (показывает на голову) разум, уйди с дороги, потому что Царствие, которое находится в каждом из вас выйдет из вас (наружу) в этом году. Вы этого не заметите, оно выйдет прямо из вас по вере (не разобрала фразу, прим перев.)

Второе слово: отбросьте все ограничения, потому что этот год для того, чтобы парить. Этот год, чтобы взлетать наверх и иметь переживания такого рода.

Третье слово, которое он мне сказал было их книги Деяний. Симон волхв, хотел купить дары Божьи за деньги. Иоанн и Петр пошли в Самарию, где они молились и возлагали руки и передавали мощным образом дары. Это год для передачи даров. И те кто все это время постоянно рос и становился зрелым в этом году должны передавать дары. Поэтому не бойтесь подходить к лидерам и просить их возложить на вас руки и я говорю не только о Morning Star, я говорю о церкви в целом. Это год передачи даров. и в этом году, Бог начнет разбираться с наемниками, с теми кто служит за деньги, с лжепророками. Тот человек был лжепророком, он пророчествовал из горького корня и иногда то, что он говорил было правдой, но эта истина была негативной, потому что он прорицал из горького корня своей души, поэтому то что делал имело разрушительный эффект. Такие прорицатели говорят намерения сатаны для жизни человека и незрелые, не утвержденные люди принимают это и тогда в их жизнь приходит это проклятие. В этом году эти проклятия будут ломаться. и все эти разрушающие вещи, сказанные в Тело Христово будут поломаны в этом году, потому что приходит Дух Истины.

следующее, что Он сказал, это то что ранее имела место задержка. Он давал обещания два-три года назад. в 2008 году был год жезла пастуха - этот год будет его повторением. Произойдут некоторые вещи из жезла пастыря. Одно из них- женщины будут продвигаться вперед. И еще одно - в пустыне постелена ковровая дорожка, чтобы вывести тебя из пустыни. и во всем этом в этом году он будет отделять драгоценное от негодного в каждом из нас. это в Иеремии 15:19. Иеремия был под таким давлением и гонением, что он стал задавать Богу вопросы в сомнении и неверии. Дух Святой в нас - драгоценен, Слово Божье в нас - драгоценно, а в этом году из нас будет удаляться то, что не драгоценно - сомнение, неверие

На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним. Иеремия 15:19

Пару лет назад Тело Христово вошло в настоящие темные годы. до этого был год Быка, а следующий за ним год Орла - когда ц тебя есть откровение, но нет власти действовать по нему, и это несет настоящее разочарование, а сейчас начинается год льва, когда жертвенность и послушание быка все еще нужно, также и откровение орла необходимо, но теперь подготовься к приходу власти льва, особенно в молитве друг за друга. в этом году вы увидите настоящие прорывы, а 2008 жезл пастыря - год прорыва, поэтому ожидайте прорыва, верьте в то что он придет.

Те обещания, которые Бог давал два три года назад - вернись к ним, запиши их , начни о них молиться, потому что они были задержаны. В Иеремии 12:15 написано о наследии и оно уже не будет более задерживаться.

Но после того, как Я исторгну их, снова возвращу и помилую их, и приведу каждого в удел его и каждого в землю его. Иеремия 12:15
<....>
(Также еще одно слово о том, что более задержек не будет и слова Господа не будут отложены или отсрочены, прим. перев.)

Иезекииль 12:22-28

сын человеческий! что за поговорка у вас, в земле Израилевой: "много дней пройдет, и всякое пророческое видение исчезнет "?
23 Посему скажи им: так говорит Господь Бог: уничтожу эту поговорку, и не будут уже употреблять такой поговорки у Израиля; но скажи им: близки дни и исполнение всякого видения пророческого.
24 Ибо уже не останется втуне никакое видение пророческое, и ни одно предвещание не будет ложным в доме Израилевом.
25 Ибо Я Господь, Я говорю; и слово, которое Я говорю, исполнится, и не будет отложено; в ваши дни, мятежный дом, Я изрек слово, и исполню его, говорит Господь Бог.
26 И было ко мне слово Господне:
27 сын человеческий! вот, дом Израилев говорит: "пророческое видение, которое видел он,
сбудется
28 Посему скажи им: так говорит Господь Бог: ни одно из слов Моих уже не будет отсрочено, но слово, которое Я скажу, сбудется, говорит Господь Бог.
после многих дней, и он пророчествует об отдаленных временах ".

Но после этого нам нужно еще кое что делать, потому что многие вещи были задержаны и это касается также и финансов Морнинг Стар. <...> Затем следует молитва за Морнинг Стар и всякое служение, нуждающееся в финансах.


Источник: http://www.outpouring.ru/news/2010-10-04-2069
Категория: Пророчества | Добавил: Hristos (05.10.2010)
Просмотров: 1658 | Теги: Боб Джонс, Пророчество | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 257
Статистика