Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Каталог статей

Главная » Статьи » Пророчества

Распознающий прорицание. 1 часть.
Распознающий прорицание - Мишель Перри (1 часть)


Это долгое послание. Но я молилась в этом году изучая мои благословения. Иисус дал нам глаза, чтобы видеть и наши сердца извлекают все из наших ежедневных поступков!

Много лет назад я проходила мимо парней с хрустальным шаром в Новом Орлеане. Один крикнул: "Эй вы хотите задать мне вопрос?" Я улыбнулась и ответил: "Нет, я получаю все мои ответы от Иисуса".

Было бы неплохо, если бы враг
 
всегда был НАСТОЛЬКО вопиющим? Но я должна была научиться на жестком периоде в моих первых днях в этом регионе - прорицание не всегда в  компетенции хрустальные шаров, знахарей и карт Таро. Это может жить и процветать даже в церкви.  Наиболее опасные 99% прячутся за словом "истина". И как я слышала, некоторые очень справедливо замечают в последнее время - "Вся истина не является равносильной между собой".

Истина не только позволяет получать факты или информацию не искаженными. Она представляет их в виде, который позволяет слушателям сделать правильные выводы. Если необходимая информация частично будет представлена в полутонах и с нюансами, это заставит людей поверить в нечто иное чем правда, что на самом деле называется обманом.

Прорицание более чем практика, на самом деле это демонический дух.

Впервые мы находим упоминание духа прорицания в книге Деяний.

Деяния 16:16-19 Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим. Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения. Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час. Тогда господа ее, видя, что исчезла надежда дохода их, схватили Павла и Силу и повлекли на площадь к начальникам.

Прорицание является корнем греческого слова, что по-гречески звучит как puthon. Это то, где мы получили слово "Питон". Python, или Pythios, был одним из имен Аполлона, греческого бога изобразительного искусства, музыки, поэзии, медицины, лечения болезней, а также красноречия. "Из них он был уважаемым, был изобретателем"(заметки Барнса в Библии). Теперь мы используем термин Питон для описания семейства больших змей.

Я думаю, очень интересно то, что все о чем этот дух кричал через рабыню было правдивой информацией. Он был прав по поводу информации в этом случае, но мотивы и источник были не праведны.

Для нас важно не просто разглядеть точность пророческих слов на основе качества информации, которую они выдают нам, но и в зависимости от источника куда уходят их корни и каковы плоды, сопровождающие их.

Чаще всего исходит правильная информация от неправильного источника и это смертельно.


Иер. 23:25-32 "Я слышал, что говорят пророки, Моим именем пророчествующие ложь. Они говорят: "мне снилось, мне снилось ". Долго ли это будет в сердце пророков, пророчествующих ложь, пророчествующих обман своего сердца? Думают ли они довести народ Мой до забвения имени Моего посредством снов своих, которые они пересказывают друг другу, как отцы их забыли имя Мое из-за Ваала?"

"Вот, Я - на пророков, говорит Господь, которые действуют своим языком, а говорят: "Он сказал ". Вот, Я - на пророков ложных снов, говорит Господь, которые рассказывают их и вводят народ Мой в заблуждение своими обманами и обольщением, тогда как Я не посылал их и не повелевал им, и они никакой пользы не приносят народу сему, говорит Господь."

"Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон; а у которого Мое слово, тот пусть говорит слово Мое верно. Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь".

"Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу? Посему, вот Я - на пророков, говорит Господь, которые крадут слова Мои друг у друга."

"Вот, Я - на пророков, говорит Господь, которые действуют своим языком, а говорят: "Он сказал. Вот, Я - на пророков ложных снов, говорит Господь, которые рассказывают их и вводят народ Мой в заблуждение своими обманами и обольщением, тогда как Я не посылал их и не повелевал им, и они никакой пользы не приносят народу сему, говорит Господь".
-

Матфея 7:15-20 "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их. ".
-
Позвольте мне прямо сказать, я люблю пророчества. Я люблю откровения, сны и сверхъестественное встречи. Я сама была пророком когда была маленькой девочкой. У меня была встреча - посещение Иисуса. Я верю, что Бог хочет дать нам глаза, чтобы видеть, как никогда раньше. Я как раз остро осознаю, что мы в таком периоде времени, когда Иисус хочет высвободить ИСТИННОЕ виденье, а враг хотел высвободить ложное или вводящее в заблуждение. И это действительно очень важно, что мы можем увидеть разницу.

Точности подаваемой нам информации не всегда будет достаточно чтобы отличить истину в начале слова. Обман часто является очень тонким, по своей природе, особенно в начале. Так как же мы увидим разницу? Довольно просто: посмотрим на плоды.

Питоны в природе являются своего рода большими, не ядовитыми змеями, которые убивают свою добычу удушьем и сжатием. Каждый раз, когда жертва выдыхает воздух чтобы сделать еще один вдох, змея затягивает его мертвой хваткой. Говорят, процесс медленный, и единственный способ спасения это отрезать голову змеи. Давление постепенно увеличивается, так как причиной смерти жертв Питона являются не быстрое раздавливание, а методическое удушье. (Британская энциклопедия)

Также полагают,
что в древние времена дух Питона охватывал человека и вызвал "пророческие" высказывания, неизвестные ему раннее, через его же уста. Это подделка истинного откровения и пророчества, в исступлении,  что Бог делал прежде и продолжает восстанавливать сейчас в Его невесте, в Церкви, в больших масштабах.

Учитывая все это, вот некоторые из плодов или признаков влияния духа Питона( или духа прорицания).


Источник: http://outpouring.ru/news/2010-10-02-2060
Категория: Пророчества | Добавил: Hristos (03.10.2010)
Просмотров: 914 | Теги: Речники, статьи | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 257
Статистика