Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2011 » Июль » 01
ГЛАВА 5. ПРЕСЛЕДУЮЩИЕ «ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ»

Преследующие духовные связи могут показаться глупой фантазией, не имеющей отношения к большинству людей. Но я считаю, что именно в наше время большинство людей имеют эту проблему на определённом уровне.

Этот дух отвечает за любую неестественную, даже малую степень зависимости - как другим человеком, так и домашним любимцем, или вещью. Возможно, лучшим названием для них было бы «Навязчивые душевные связи», потому что это именно то, к чему приводят эти духовные связи. Всё что угодно, превысив нормальный интерес, может дойти до уровня одержимости. Конечно, это зависит от того, что считать нормальным. Нормальным является то, что Бог считает нормальным. Во всём нужно уважать выбор и волю другого, чтобы никогда не переступать границы их личного пространства. Чтить их. Ставить их выше себя.

Это то, что делает Бог, не считаясь с тем, насколько больно Ему быть отвергаемым кем-либо из нас. Он не принимает отверженности ... Читать дальше »
Категория: ''ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ" Джессика Джонс | Просмотров: 1239 | Добавил: Христиана | Дата: 01.07.2011

ГЛАВА ЧЕТВЁРТАЯ. СЕКСУАЛЬНЫЕ «ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ»

Существует два основных метода создания духовных связей; первый, который мы уже рассмотрели, осуществляется путём сильных эмоций, и второй - через жидкость вырабатываемую телом, которая передаётся половым путём. Похоже на ЗППП (заболевания передающиеся половым путём)? Это не совпадение.

Через половой акт, всегда создаются духовные связи. Физическое тело человека очень уязвимо, и половой акт доставляет такую же перспективу для создания духовных связей, как и любая эмоциональная драма. К тому же во время полового акта не зависимо от обстоятельств, всегда происходит эмоциональное возбуждение.
«Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть» (1Кор.6:16)
Вместо слова - совокупляющийся, в оригинале стоит laimh, что значит шпагат (верёвка), связаться (соединиться), остаться; а так же, как занять (одолжить)как форма обязательства; присоединить к се ... Читать дальше »
Категория: ''ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ" Джессика Джонс | Просмотров: 1269 | Добавил: Христиана | Дата: 01.07.2011

Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 256
Статистика