Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2011 » Апрель » 03
ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ШЕСТАЯ

Новый Иерусалим

Новое Первое и Третье Небо было сотворено. С этого момента вся вселенная навсегда будет местом света, единства, мира и любви. Все пятна греха навсегда уничтожены, чтобы никогда больше не появиться. Здесь нет и тени тьмы. Там нет никакого тёмного пространства и никакого ада. Естественный и сверхъестественный миры, соединяясь, дополняют друг друга, и человек является гражданином обоих миров.
Уже больше никогда не родится человек, который отвергнет Всемогущего Господа Бога не потому, что он будет лишён права свободного выбора, а потому, что он сам выберет никогда не отвергать Бога. Без влияния греха в семьях во Вселенной любви и при личном общении, и глубоком познания Бога, уже никогда не будет причин и событий, которые могли бы вызвать нарушение Божьего Закона Любви. Божье творение будет рождаться с врождённой склонностью любить. И уже никогда не будет никакого знака греха над творением. Всей вселенной будет править свобода, и в сердце ... Читать дальше »

Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 987 | Добавил: Христиана | Дата: 03.04.2011

Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 256
Статистика