Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2011 » Март » 28
ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ПЯТАЯ

Небеса

Небеса, это комплекс бесчисленных зданий и комнат, открытых для каждого. Я не стала заходить во все комнаты во дворцах Бога, но я знаю, что есть несколько различных дворцов, каждая комната которых отображает величайшую любовь Троицы к Своему творению - к нам. Я посетила только четыре Тронных Зала.

Главный Двор

Тронный Зал, в котором я провела больше всего времени, находится на территории Главного Двора. Пол в этом Зале сделан из прозрачного металла, сквозь который видны множества вселенных. Это выглядит так, словно это живая, изменяющаяся, трансформирующаяся чернота, которая всё время растёт и изменяется, излучая тусклый свет и рассыпаясь в изумительных красках.

Что самое интересное в свойстве этого пола, это то, что через него в любое время, сфокусировав взгляд, можно увидеть любую часть вселенной, какую только пожелаешь. Тысячи представителей творения могут одновременно смотреть сквозь этот пол, и каждый их них будет видеть своё, то, че ... Читать дальше »

Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 1010 | Добавил: Христиана | Дата: 28.03.2011

Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 256
Статистика