Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2011 » Март » 21
ГЛАВА ПЯТНАДЦАТАЯ
Девятое проклятие: Адам и мужчина


Быт.3:17-19: «Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: «не ешь от него», проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от неё во все дни жизни твоей. Тернии и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою. В поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят; ибо прах ты, и в прах возвратишься».
Исход.20:3: «Да не будет у тебя других богов пред лицом Моим».

Вторая заповедь была нарушена. Ева желала получить Божественные знания, чтобы самой стать подобной Богу. Падшие ангелы желали силы и власти, которые имел Сам Бог. Люцифер произвёл себя в боги, поставив себя выше своего собственного Творца. Адам, выбрав Еву вместо Бога, тем самым сделал её своим богом. Каждый из них захотел быть Богом, тем самым преступ ... Читать дальше »
Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 1598 | Добавил: Hristos | Дата: 21.03.2011

ГЛАВА ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ
Восьмое проклятие: Ева и женщина


Исход 20:7: "Не произноси имени Господа, Бога твоего напрасно".

Женщина не сказала всей правды - Господь не говорил, что прикосновение к плоду приведёт к смерти. Змей не сказал всей правды - Бог не прятал фрукт с дерева познания добра и зла, из-за страха, перед тем, что вкусив его, они будут, как боги. Оба они были виновны в «обмане», смешивая правду с пустословьем и ложью.

Бытие 3:16: «Жене сказал: «умножая, умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рожать детей; и к мужу твоему влечение твоё, и он будет господствовать над тобою».
После того, как Господь произнёс проклятия на царство животных и Люцифера, Он устремил Свой взор на женщину.
Восьмой казнью Египта была саранча, которая была послана, чтобы уничтожить всё то немногое, что осталось после града, уничтожая последнюю надежду на урожай.
... Читать дальше »
Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 2480 | Добавил: Hristos | Дата: 21.03.2011

ГЛАВА ТРИНАДЦАТАЯ
Седьмое проклятие: Херувим и змей


В эту ночь небо над Садом было молчаливым, уже не раздавалось пение прославления, которое раньше нежно убаюкивало Адама и Еву ко сну. В эту ночь, пытаясь осознать, что же они натворили, и что же теперь с ними будет, Адам и Ева не сомкнули глаз. Страх и стыд, ворвавшийся в их жизнь, привёл их в полное замешательство. Они абсолютно не понимали, что с ними происходит, и как с этим справляться. Они знали, что как только Господь увидит их, то сразу поймёт, что они совершили грех, но они даже не знали, как им от Него спрятаться. И поэтому утром, когда Иисус пришёл на место, где они обычно встречались, Адам и Ева не вышли навстречу Ему, а спрятались в кустах. Никого не увидев на месте встречи, Иисус позвал их.

Первое, что пришло Адаму в голову, столкнувшись впервые с грехом, это обвинить Бога в том, что это именно Он дал ему женщину. Ева в с ... Читать дальше »
Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 1049 | Добавил: Hristos | Дата: 21.03.2011

ГЛАВА ДВЕНАДЦАТАЯ
Создание человека


Так как отсутствие солнца не давало возможности теплу проникать через замороженную поверхность, то мрак окутывал землю как одеялом, скрывая следы разрушения, заполнившие атмосферу земли.

Я услышала командный голос, исходящий со стороны трона: - «Да будет свет!» Я тут же увидела, как облака начали рассеиваться, роняя тяжёлые куски пыли и пепла на замороженную планету. Солнце снова вспыхнуло над землёй. И земля восстановилась в своей прежней славе, правда с некоторыми изменениями - её ось отклонилась на 23,5 градуса от её прежнего, нормального состояния. Господь извлёк свет из тьмы, и земля вновь стала Его Садом, на этот раз с четырьмя сменами сезонов.

Солнце постепенно делало свою работу, растапливая снег и лёд. И на белой замёрзшей планете стали показываться сначала верхушки гор, потом холмы и наконец, равнины. Вода с земли испаряясь и ... Читать дальше »
Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 983 | Добавил: Hristos | Дата: 21.03.2011

Камнепад, сопровождаемый огнём, лился с небес на огромные территории, при этом, раздробляя огромные глыбы, превращали их в осколки стекла. Эта ядерная катастрофа свалилась на все города Люцифера, расположенные по всему миру, истребляя его человекоподобных обезьян, превращая все структуры в руины, и радиоактивностью, заражая всю территорию. Экология земли изменилась настолько внезапно, что, ни животным, ни человекоподобным обезьянам, не удалось скрыться от Божьей мести в высокогорных областях, они были мгновенно заморожены прямо на том месте, где они находились.

Небеса изливали огонь, падали метеориты, проснувшиеся вулканы изливали свою смертоносную лаву, уничтожая всё вокруг, земля сотрясалась и стонала от внутреннего хаоса. Не было места, где бы можно было укрыться. Божье правосудие сошло и на Божий Сад. Вода в озере, которым так гордился Люцифер, прежде чем её уровень упал до 800 футов, чтобы больше никогда не подняться, быстро поднялась ... Читать дальше »
Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 1059 | Добавил: Hristos | Дата: 21.03.2011

ГЛАВА ДЕСЯТАЯ:
Шестое проклятие: Херувим, который станет богом.


Исход 20:12: «Почитай отца твоего и мать свою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой даёт тебе».

Это то, что привело Люцифера к шестому греху. Не смотря на то, что Божий Сад пять раз претерпел разрушения из-за проклятий, он снова расцвёл огромным разнообразием жизни, в ещё большим великолепии, с ещё большим разнообразием животных и растений, прежде никогда не виданных. Господь снова и снова доказывал, что Он не имеет никаких ограничений воображения и способности создавать что-то абсолютно новое. Каждое новое восстановление сада было на много великолепнее прежнего.

В этот раз на земле появились такие животные как: лошади, верблюды, собаки, слоны, носороги и приматы. Территория современной Америки в области штатов Монтана и Дакота стала домом для тропических растений, таких как магнолия, ... Читать дальше »
Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 1091 | Добавил: Hristos | Дата: 21.03.2011

ГЛАВА ВОСЬМАЯ
Четвертое проклятие - Арена динозавров.


Следующую ступень падения Люцифера мы видим в 20 главе Исхода.
Исход 20:14. Не прелюбодействуй.

Не смотря на все свои попытки отвратить сердца ангелов от Господа и повернуть в свою сторону, Люцифер потерпел фиаско. Ангелы всё еще были верны Троице, потому что он, Люцифер, слишком хорошо их учил о величие Господа. Да и сами они прекрасно понимали, что всем, что они имеют, они обязаны только прекрасному обеспечению Бога. Они ценили Люцифера за его позицию и знания, но всё же ангельские духи, страстно любя Троицу, не были готовы отдать свои жизни за то, чего они не понимали, за те новые вещи, которым пытался обучить их Люцифер.

Тогда Люцифер решил попробовать себя на другом поприще, в котором бы не было столько препятствий. Он направил свой взор на другие творения Божьего сада. Эти бессловесные творения не имели ... Читать дальше »
Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 979 | Добавил: Hristos | Дата: 21.03.2011

ГЛАВА СЕДЬМАЯ
Третье проклятие: Украденные сердца ангелов


Прошло время, Господь с избытком восстановил утраченное и сотворил новые формы жизни в Своём Саду, и Люцифер снова отравил Божье творение своим грехом. Исход 20: 15: «Не кради».

Третье проклятие для Божьего Сада было самым опустошительным, такого ещё ни когда не приходилось переживать. Оно затронуло 95% морской жизни и жизни на земле. Почти все виды жизни просто прекратили своё существование, были стёрты с лица земли. Третье проклятие, которое привело к вымиранию жизни, последовало за серией астероидов упавших на землю. Это был второй случай в истории существования Земли. Третье проклятие, постигшее Египет, это пыль, которая обратилась в блох(мошек) (Исх.8:16,17).

Третье проклятие было против одного из ранних Египетских богов по имени Сет, который сначала был другом бога Ре, и вместе они были покровителями ца ... Читать дальше »
Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 804 | Добавил: Hristos | Дата: 21.03.2011

ГЛАВА ПЯТАЯ
Первое проклятие: Зависть, желание быть невестой.

Люцифер построил свой город в том же стиле, что и Тронный Зал Господа, хотя и не такой роскошный. Почему-то, в отличии от других ангелов, он совершенно не имел воображения. После того, как он увидел всё величие сотворённого Господом, он просто не мог себе представить, придумать что что-то ещё.

Единственное, что он создал, так это зигзагообразные ступеньки в пирамидах, да и то потому, что он видел их у Трона Господня. Те же, которые создал Люцифер, были намного меньше и короче. Люцифер построил свой город на берегу океана по нескольким причинам: во первых, потому, что он всегда копировал то, что было у Бога, и вода в этом случае отображала реку, которая вытекала из под Трона Бога, во вторых - из-за его пристрастия к воде. Всю свою карьеру он придерживался тактики подражания Богу.

Культивируя лесть, он пытался добит ... Читать дальше »
Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 781 | Добавил: Hristos | Дата: 21.03.2011

ГЛАВА ЧЕТВЁРТАЯ
Десять казней Люцифера


Во время этих видений мне приходилось перемещаться назад и вперёд между Царством Божьим, Люцифером и Фараоном. Это путешествие часто охватывает разные периоды времени. Я перемещалась во времени: то до падения Люцифера, то в древние времена до уничтожения Египта и в тоже время стояла перед Троном Господа.

Во время этого видения мне было показано, что случилось с Люцифером и ангелами в то время, как они жили своей обычной жизнью: праздники, собрания, концерты и другие события. А так же, мне были показаны скрытые мотивы Люцифера, как он говорил одно, но в своём сердце скрывал совсем другое. Я видела, что Бог видел то, что делал Люцифер. Я слышала то, что слышал Бог из того, что говорил Люцифер. Я была там, когда он исполнял свой план, спрятанный за ложным прославлением и поклонением. И был такой момент, когда я слышала его мысли и видела его пл ... Читать дальше »
Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 1173 | Добавил: Hristos | Дата: 21.03.2011

ГЛАВА ТРЕТЬЯ
Сотворение ангелов


После того, как в Небесах всё было сотворено, Господь, принялся за сотворение ангелов. Каждому ангелу Господь дал определённые дары и таланты, а Люциферу было поручено давать им имена и работу в соответствии с их предназначением. Господь с огромным наслаждением наблюдал за тем, как Люцифер управлял ангелами, посылая их в разные места вселенной: на планеты, галактики, давая им задания, и объясняя характер работы, и следя за её выполнением.

Раньше я часто слышала, что ангелы всегда стоят возле Трона в прославлении и поклонении, но сейчас я точно знаю, что это только часть их служения. Все ангелы имеют свои дома в соответствии с их вкусом и в зависимости от их потребностей. У них есть своя личная жизнь. Когда они не возле трона, или не на задании от Отца, они работают, или отдыхают в своих собственных домах, ходят друг к другу в гости, или просто путешеству ... Читать дальше »
Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 1500 | Добавил: Hristos | Дата: 21.03.2011

Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 256
Статистика