Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2011 » Март » 18
ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЁРТАЯ

Божий народ

Я увидела, как люди поднимаются из земли, прямо из праха, их глаза и рот были забиты пылью… многовековой пылью, которая покрывала целые поколения. Вставая из земли и протирая глаза, они отряхивали с себя пыль, которая легко отскакивала от их рук и тел. Вдруг, я увидела, как на них пролился сильный дождь, смывая прах. Освежившись, они поднимали свои головы и открывали рты, чтобы позволить воде попасть внутрь и омыть их полностью.

Это были святые, отделенными Богом люди, очищенные и освящённые, омытые Божьим Словом и наполненные Духом. Они пошли по всей земле и везде, где раньше ничего, кроме разрухи и смерти, не было. Везде, куда только наступали ступни их ног, моментально всё оживало. Куда бы они ни шли, они шли парами. Человек - не важно, мужчина, или женщина, и Святой Дух. Они вдвоём шли в полном единстве мысли, в единстве сердец, и в единстве духа.

Это было свободное поколение. Это было поколение Божьих людей, которые не увидят см ... Читать дальше »

Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 634 | Добавил: Христиана | Дата: 18.03.2011

Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 256
Статистика