Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2011 » Март » 15
ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЯ

Последние времена.

У меня было несколько видений о последних временах, или последней эпохе из семи эпох человечества, прежде чем сойдет Новый Иерусалим.

Армии Бога

Я видела Божью армию, состоящую из великого множества ангелов. Всадники в ожидании восседали на своих конях, бьющими от нетерпения копытами по земле. Как кони, так и ангелы были одеты в темно-красные с серебром доспехи. У каждого из ангелов были огромные стальные мечи, выглядевшие так, что можно было подумать, что они сделаны из кристалла. Лезвия мечей были настолько остры, что при каждом их движении, казалось, что они разрезают на части даже воздух. На их нагрудниках, над белым знаком непорочности были эмблемы крови, пролитой с креста. От их щитов исходил невидимый ветер, и можно было почувствовать его дуновение сквозь пальцы, когда подносишь руку к нагруднику. Шлемы на их головах были украшенные живым огнём, придававшим серебру богатый вид мерцающего золота.
Мускулы бе ... Читать дальше »

Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 674 | Добавил: Христиана | Дата: 15.03.2011

Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 256
Статистика