Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2011 » Февраль » 19
ГЛАВА ДВАДЦАТАЯ

ПЛАН ЛЮЦИФЕРА - «С»:

Не смотря на гениальный план Люцифера, из-за своей неорганизованности, он и его последователи не смогли его осуществить. Люциферу пришлось снова вернуться к чертёжной доске для разработки нового плана действий. Ему нужно было разработать новую тактику и стратегию в действиях, чтобы не только привести его в исполнение, но и получить от этого всю выгоду. Люцифер не мог больше рисковать, чтобы снова допустить то, чтобы Господь снова уничтожил всё творение и начал всё сначала. После всех этих миллиардов лет жизни он не мог представить себя пребывающим в небытии. Он рассудил, что жизнь в огненном озере предпочтительнее, чем небытие.
В течении года и семнадцати дней все жители Второго Неба с нетерпением наблюдали, когда же воды на земле отступят и начнётся новая жизнь. Казалось, что Бог специально тянул время. Он проклял грех, который уничтожил всё, что Он создал, и теперь Он, по истечении срока действия проклятия, воссоздаст всё разрушен ... Читать дальше »

Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 1300 | Добавил: Христиана | Дата: 19.02.2011

Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 256
Статистика