Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2011 » Февраль » 10
Главы 18, 19

ГЛАВА ВОСЕМНАДЦАТАЯ
Генеалогическое дерево Адама.

1. Генеалогическое дерево Каина.

Адам и Ева, каждый из них потерял своего любимого сына. Утешая друг друга, Ева опять забеременела, и родила сына, которого назвала Сиф, что значит «Возмещение». Она верила, что Господь дал ей этого ребёнка, чтобы возместить потерю Авеля, которого убил Каин.
Каин ушел из земли, где обитали Божьи люди. Они всё ещё были Божьими людьми, даже не смотря на то, что грех привёл их к определённой степени падению и изгнанию из Рая.
Я видела, как демонические духи продолжали свою работу в наследии Каина, умножая и расширяя свои владения, вводя духов страха и вины в каждого, вновь рождённого, из поколения в поколение. План Люцифера осуществлялся строго по графику. Уже в пятом поколении после Каина, Ламех взял в жёны двух женщин и убил человека. Когда он рассказывал об этом своим женам, в его голосе звучал элемент гордости. Дегенерация и склонность к греху стала возрастат ... Читать дальше »

Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 848 | Добавил: Христиана | Дата: 10.02.2011

Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 256
Статистика