Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2011 » Январь » 18
ГЛАВА ДЕВЯТАЯ
Пятое проклятие: Могущественный торговец.


Это был уже пятый грех Люцифера. Исход 20:13. Не убей.

Проклятие за этот грех отображено на наказании трёх богинь древнего Египта: Хатхор, Исида и Мут. Эти богини очень красочно отображают самодовольство и самовлюбленность Люцифера.

Пятым проклятием против Египта стала моровая язва, поразившая весь домашний скот. (Исх.9:1-3).

Хатхор - женское божество, являющееся олицетворением радости, любви, романтики, плодородия, танцев, музыки, вина, запахов и успеха. А также, она являлась богиней металлов, малахита и бирюзы. Не смотря на свою красоту и привлекательность, она могла быть страшно свирепой. Множество её имён показывали весь ассортимент её имиджей, характеров. Она воплощала в себе избыток жизни, красоты, богатства и справедливости (суда, законности). Малахит, использовавшийся как база для изготовления краск ... Читать дальше »
Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 656 | Добавил: Hristos | Дата: 18.01.2011

ГЛАВА ШЕСТАЯ
Второе проклятие: Ложное свидетельство.

«Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего» (Исход 20:16) .

Спустя некоторое время, Люцифер стал жаловаться на то, что Бог уничтожил его дом, потому что не хотел, чтобы он имел что-то хорошее. Что он, Люцифер, уверен, что Бог не хочет, чтобы он имел какую-либо собственность. Что Бог хочет, чтобы все имели только то, что Он им даст. Чтобы всё время во всём был какой-нибудь недостаток, нужда. Я слышала его слова, в которых звучало как бы лёгкое предположение, переходящее в тонкий намек, очень нежно и логично указывая всё время только на одно: что Бог самолюбивый, который всё хочет только для Себя.

Это было время сотворения первых жаб на Земле. Мне было показано, почему жабы были первыми творениями в Божьем Саду. Они были натуральным следствием произошедшего в духе с Люцифером. Жабы претерпели пять трансформаций до тог ... Читать дальше »
Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 767 | Добавил: Hristos | Дата: 18.01.2011

ГЛАВА ВТОРАЯ
Сотворение вселенной


Следующие три вещи, которые сотворил Господь, это были два плоских пространства тёмного и светлого миров, лежащие в огромной скорлупе вселенной, огненное озеро, и пространством вокруг него. Огненное озеро помещёно в самом дальнем конце вселенной, в месте, где ни один человек не смог бы его найти и исследовать. Мне тоже не было позволено осмотреть его, я видела его только издалека. Я даже не могу себе представить, насколько близко можно было бы приблизиться к огненному озеру из-за высочайшей температуры исходящей из него.

Эти два мира находятся один в другом: светлый мир – это Первое Небо, а тёмный мир – Второе Небо, а в тёмном мире содержатся только тёмные вещества. Его не видно не вооружённым глазом, но его можно вычислить научным методом вычисления и измерения. Другой же, светлый – Первое Небо, содержит в себе только светлые вещества, или материю, ко ... Читать дальше »
Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 798 | Добавил: Hristos | Дата: 18.01.2011

ГЛАВА ПЕРВАЯ
Вечность до творения


Я оказалась в центре бесконечного пространства чёрного космоса. Там отсутствовало всякое чувство холода или голода и даже времени. И только очень тусклый свет в центре ядра этого пространства: видимый и невидимый в то же самое время. В каком бы направлении я бы не смотрела, нигде и ничего не было. Это была абсолютная пустота! Не смотря на то, что я была в космосе, там не было ни звёзд, ни солнечной системы или субстанции, на что-нибудь похожей. В какую бы ты сторону не смотрела, не было ни горизонта, ни полюса, ничего… кроме почти не видимого тусклого света.

В то время, пока я пыталась как-то сориентироваться в этом пространстве, я услышала очень глубокий, повелительный, величественный голос, говорящий: - «Смотри и запоминай». Я не смогла различить, откуда он раздался, ибо я была совершенно одна, и никого вокруг не было.

Вдруг, как будто покры ... Читать дальше »
Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 896 | Добавил: Hristos | Дата: 18.01.2011

Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 256
Статистика