Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2010 » Ноябрь » 30


Большинство американцев слабо подготовились или не подготовились вовсе к их собственной смерти. Согласно Citybeat.com, корреспондент Крис Ройер Хеннингер написал статью в городе Бит Мэгэзайне, Издание 5, Выпуск 8, 14 января 1999 года, в которой он приводит данные Ропера Старча, маркетинговых исследований и консультационной фирмы в Нью-Йорке. Хеннингер пишет: «По данным исследований Ропера Старча, маркетинговых исследований и консультационной фирмы в Нью-Йорке, в 1976 году 83 процента семей застраховали свои жизни, а в 1988 году застраховались только 74 процента. Четверть американских семей – а это больше 26 миллионов – не страховались». Другими словами, миллионы людей не готовы к встрече со смертью.

Смерть - важный вопрос. Почему так много людей отказываются разговаривать на тему смерти? Причин много. Самая популярная причина, ... Читать дальше »
Категория: Рохелио Миллс «Вне тела я видел Бога, ад и живых мертвецов» | Просмотров: 1873 | Добавил: Hristos | Дата: 30.11.2010


Все еще во внешней тьме ада, Господь Бог-Иисус сказал мне: «Наша экскурсия подошла к концу». Я был эмоционально перегружен. Я чувствовал себя очень плохо. Господь Бог-Иисус сказал мне: «Я хочу, чтобы ты помнил все, что Я сказал тебе и позволил увидеть. Я хочу, чтобы ты вернулся на землю и предупредил людей об опасности внешней тьмы ада. Скажи им, что Я гряду, и что Я их очень люблю». Я сказал Господу Богу-Иисусу: «Господи, люди не поверят мне». Он ответил: «Некоторые из них поверят, а некоторые нет. Я буду с тобой, когда ты будешь давать это истинное и серьезное свидетельство. Я подтвержу твое посещение ада через некоторых из моих праведных служителей, которые имеют влияние в Моей Правой Руке, тех, у которых хорошая репутация. Тут я услышал много говорящих людей, и Господь Бог-Иисус сказал мне: «Пойдем». Мы пошли, и в полуметре перед нами оказалась многотысячная толпа людей всех национальностей. Они стояли в одной длинной очереди, и все ... Читать дальше »
Категория: Рохелио Миллс «Вне тела я видел Бога, ад и живых мертвецов» | Просмотров: 1494 | Добавил: Hristos | Дата: 30.11.2010

Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 256
Статистика