Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2010 » Ноябрь » 27 » ГЛАВА ДЕВЯТНАДЦАТАЯ ДУХИ УМЕРШИХ
18:53
ГЛАВА ДЕВЯТНАДЦАТАЯ ДУХИ УМЕРШИХ


Когда мы шли по темному коридору, похожему на тоннель, по обе стороны находились комнаты и тюремные камеры. Их было много, в действительности, слишком много, чтобы рассказать о каждой в этой книге. Господь Бог-Иисус сказал мне: «Смотри, слушай и учись. Будут времена, когда ты увидишь злых духов и потерянные души людей, которых ты видел здесь ранее, в огне. Потерянные души будут обращаться к тебе и будут пытаться общаться с тобой. Просто игнорируй их. Иногда они будут видеть нас, а иногда не будут. Иногда они будут видеть только тебя, но не будут видеть Меня. Смотри, слушай и учись. Не бойся злых духов или потерянных душ». Когда Господь Бог-Иисус продолжал говорить, при каждом Его слове мое сердце трепетало. Слова были очень теплыми и очень любящими. Это необъяснимо; как будто я знал Его всегда. Он сказал мне: «Я призвал тебя в особое служение, и Я тебя очень люблю».

Когда Господь Бог-Иисус говорил это мне, я смотрел вниз, на землю. Потом вдруг я стал отвлекаться. Я услышал голоса смеющихся детей. Я стал недоумевать и сразу же понял, что что-то тут не так. При получении мной богословского образования, теологии об аде меня учил мой пастор и профессор, покойный доктор Чарльз Садафал. Когда-то он учил свою паству и студентов: «В аду нет детей. Умершие дети после своей смерти никогда не попадают в ад. Дети всегда с Господом Иисусом - сразу, как умрут. Они с Ним на Небесах, в безопасности». Когда мы повернули за угол в коридоре, голоса детей становились все громче и громче. Вдруг, примерно в пятнадцати метрах перед собой, я увидел сотни детей. В шоке, я повернулся, чтобы расспросить Господа Бога-Иисуса. В тот момент я понял, что Он исчез из виду. Я видел всех их, все же одна маленькая девочка в особенности выделялась из числа других. Она напомнила мне маленькую Синди  из популярной комедии Брэйди Бунч. У нее были белые вьющиеся волосы, аккуратно заплетенные в две маленькие косички по обе стороны головы, с розовыми ленточками. На ней было розовое с белым платье с оборками. Она была самой красивой девочкой из тех, что я видел стоящими там. Я был зол и смущен. Я сказал себе: «Подожди! Почему эти дети в аду? Какие ужасные вещи совершили эти маленькие дети, что попали в это страшное место?» В это время я услышал голос, звучащий как человеческий, говорящий на английском языке.

Однако я не видел, кто или что говорил. Я слышал голос, выкрикивающий ругательства в сторону детей. Казалось, там было то же самое количество мальчиков, что и девочек. Та девочка, которая немного напомнила мне Синди, держала пластиковый красный с белым и синим пляжный мяч. Я никогда не забуду его. Причина, почему я никогда не забуду мяч, состоит в том, что у меня был точно такой же, когда я был ребенком. Она держала его на животе, обхватив руками. Именно тогда я услышал, что тот же голос, который кричал непристойности и ругательства на всех детей, начал ругаться на нее. Я громко сказал: «Кто может проклинать этих невинных маленьких детей?» Я рассердился на Бога. Я Его не видел, но я сказал Ему: «Как Ты мог оставить таких маленьких детей в аду, Боже мой, Господь Иисус? Что такого плохого они совершили, чтобы заслужить прийти в ад?» Тогда в моих мыслях я услышал, как Всемогущий Господь Бог-Иисус сказал: «Смотри, слушай и учись». В то время как тот ужасный голос продолжал проклинать детей самыми грязными словами, я заметил, что в далеком углу туннеля начала формироваться темная тень. Я продолжал смотреть и увидел фигуру... демоническое, отвратительного вида существо вышло из стены и подошло к девочке с пляжным мячом.

Духи умерших

Он вырвал мяч из рук, а затем стал ругать ее всякими скверными словами, и даже на некоторых языках; некоторые ругательства мы никогда не слышали на земле. Он начал кричать: «Как в (НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА)? Как в аду ты можешь идти туда, на землю? Как в мире ты можешь существовать на земле и дурачить родителей маленькой девочки, которая только что умерла? Ты похож на нее... ты говоришь, как она, но твое выступление очень паршивое». Потом он закричал: «Дай мне мяч!» Дух начал кричать на всех, казавшихся детьми, и сказал: «Вон от моего лица! Я устал с вами, глупые демоны!» Когда он кричал на маленьких детей, они стали пятиться, и когда они пошли назад, все они начали менять свой облик. Они превратились в отвратительного вида существа, в значительной степени похожие на тех двух, что я видел до этого пляшущими в холле, где я встретил Вельзевула (см. главу восемнадцать). Я был так потрясен и испуган, что приготовился бежать в противоположном направлении по коридору, но потом наткнулся на Господа Бога-Иисуса. Он сказал: «Видишь ли, сын Мой, это - то, что Я хотел, чтобы ты изучил. Это - то, что Я хотел, чтобы ты увидел. Это - то, что Я хотел, чтобы ты знал. Те, которых ты увидел, и про которых подумал, что они дети, - не были детьми. Они так называемые духи умерших. Здесь, в этом месте, есть демоны, которые учатся подражать и выдавать себя за человека. Это оккультные духи. Они идут на землю и говорят с медиумами, колдунами, волшебниками и экстрасенсами. Когда на земле умирает ребенок, иногда родители не могут перенести горе. Они хотят снова войти в контакт со своим ребенком. Некромант утверждает, что он или она может услышать голос мертвых, и во многих случаях может их увидеть. Скорбящие родители консультируются с некромантами, чтобы возвратить дух их мертвого ребенка, надеясь, что он может излечить боль в их сердцах и принести некоторое утешение в их горе. Сын Мой, смотри, слушай и учись. Прими во внимание то, что Я говорю тебе. Люди будут платить большие суммы денег в надежде снова увидеть своих умерших близких, особенно маленьких детей. Многие родители умерших детей тратят большие суммы денег на медиумов, волшебников и некромантов, в частности, медиумов и колдунов, в надежде увидеть и услышать своих умерших детей. Они принимают от духов умерших. Это оккультные духи... это духи, которые идут на землю, чтобы выдавать себя за умерших. Поэтому, когда человек идет к медиуму или некроманту, он входит в контакт не с духом близкого человека, который умер, а со злыми духами внутри внешней тьмы ада, которые обладают знаниями о них и об их мертвых близких. Сын Мой, смотри, слушай и учись. Эти духи называются духами умерших. Я дал им это название, потому что они проходят подготовку, чтобы ознакомиться с душой умершего человека. Демонические духи обладают знаниями в отношении некоторых лиц, и поэтому они могут выдавать себя за них, подделываясь под их внешность и голос. Я сказал народу Израиля, а также их царю Саулу запретить всем ведьмам, колдунам, некромантам и медиумам, но он нарушил закон Мой, запрещающий колдовство и волшебство в Израиле. Он сам пошел к медиуму... некроманту – волшебнице из Аэндора, чтобы вызвать дух Самуила. Волшебница из Аэндора попыталась вступить в контакт с покойным духом и душой пророка Самуила. Волшебница не достигла Самуила. Вместо него пришел демонической дух... дух, который знал манеры Самуила. Он знал черты характера Самуила, внешность и поведение, - все земные человеческие особенности пророка Самуила».

«Тогда Саул сказал слугам своим: сыщите мне женщину волшебницу, и я пойду к ней и спрошу ее. И отвечали ему слуги его: здесь в Аэндоре есть женщина волшебница» 1 Царств 28:7.

(Кроме того, см. 1 Царств 28:1 - 28:18).


Господь Бог-Иисус продолжал говорить: «Говорю тебе, а также всем, кому ты будешь свидетельствовать о том, что видел: это опасно. Держись подальше от этого вида демонической деятельности. Я сказал Моисею, как написано в Моей Святой Книге Закона, которая называется книгой Левит, держаться подальше от тех, которые вызывают духов умерших.

«Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш» Левит 19:31.

«И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее»
Левит 20:6.

«Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них»
Левит 20:27.

Услышав, что Господь Бог-Иисус сказал мне, и после того, что Он позволил мне увидеть, я испугался. Тогда Господь Бог-Иисус сказал мне: «Пойдем, есть другие вещи, о которых Я хочу рассказать тебе».
Категория: Рохелио Миллс «Вне тела я видел Бога, ад и живых мертвецов» | Просмотров: 1946 | Добавил: Hristos | Теги: книги, Рохелио Миллс | Рейтинг: 2.2/4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 257
Статистика