Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2010 » Ноябрь » 25


Потом Господь Бог-Иисус сказал мне: «Пойдем, есть другие вещи, которые Я должен показать тебе!» Я никогда не забуду этого: когда мы повернули за угол в коридоре, я увидел примерно в трех метрах перед собой два демонических существа. Они выглядели частично как свиньи и частично как обезьяны или похожие животные такого рода. В руках у обоих были железные копья. Они плясали вокруг и пели адские песни: слова, которые звучали, как «Ага... ее-хее-хее», и бормотали всякие сумасшедшие вещи. Некоторые были понятны, а остальные остались не интерпретируемыми. Я начал искать Господа Бога-Иисуса, потому что я испугался, увидев эти существа, но Он исчез. Существа плясали и маршировали, и вдруг они на ... Читать дальше »
Категория: Рохелио Миллс «Вне тела я видел Бога, ад и живых мертвецов» | Просмотров: 1333 | Добавил: Hristos | Дата: 25.11.2010



Мы продолжили идти. Господь Бог-Иисус сказал: «Пойдем, есть другие части во внешней тьме ада, которые Я хочу тебе показать».

После того как мы вышли из комнаты будущих мертвых, Господь стоял и разговаривал со мной, и Он показал мне свои ключи. Я видел их висящими на Его поясе. Честно говоря, я не сказал бы тебе этого, если бы это было не так: у Господа Бога-Иисуса есть буквальные ключи, и Он сказал мне, что Он дал мне ключи от Царства. Кроме ключей, на противоположной стороне его пояса я увидел длинный, обоюдоострый меч, и я начал осматривать его. Он был прекрасен! Ручка была белой и отделана золотом, я никогда не забуду ее. Он был вложен во что-то вроде кобуры старых ковбоев, в ... Читать дальше »
Категория: Рохелио Миллс «Вне тела я видел Бога, ад и живых мертвецов» | Просмотров: 2294 | Добавил: Hristos | Дата: 25.11.2010

Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 256
Статистика