Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2010 » Ноябрь » 18

Потом Господь Бог-Иисус сказал мне: «Пойдем, есть еще большее, что Я должен показать тебе в этот час, здесь, в этом месте тьмы внешней». Друзья, должен вам сказать, много раз во время моего путешествия с Господом Богом-Иисусом по внешней тьме ада мне становилось плохо. В самом деле, я говорил Господу Богу-Иисусу много раз: «Пожалуйста, позволь мне вернуться на землю! То, что я вижу здесь в аду, ужасно; мне сложно перенести это». Я никогда не понимал, почему я чувствовал тошноту, особенно когда у меня не было человеческого тела. Дело в том, что когда вы умрете, все ваши чувства останутся с вами. Господь Бог-Иисус и я отправились дальше во внешнюю тьму. Я держался за правую руку Господа Бога-Иисуса; мы шли в полной темноте.

Мы отправились через другой туннель. Я заметил внезапное повышение температуры внутри туннеля. Атмосфера до входа в туннель была умеренной и зловонной, но в тот момент она стало жаркой и душной. Лишь на небольшом ... Читать дальше »
Категория: Рохелио Миллс «Вне тела я видел Бога, ад и живых мертвецов» | Просмотров: 2273 | Добавил: Hristos | Дата: 18.11.2010



Тогда Господь Бог-Иисус сказал: «Смотри, слушай и учись. Пауки, которые ты видишь, - демонические духи, назначенные князем ада идти на землю и соблазнить служителей Божии. У этих демонических пауков есть сила сексуально обольщать мужчин и женщин. Это духи сексуального соблазнения, более известные как нечистые духи. В том, что те проповедники, которых ты видишь в этих тюремных камерах, сейчас находятся здесь, отчасти и их вина. Эти проповедники стали участвовать во всех видах блуда, прелюбодеяния, гомосексуализме, мастурбации, порнографии, похоти, путях Содома и Гоморры, сексуально используя маленьких детей и участвуя в скотоложстве. Если бы они покаялись, взяв контроль над своим сексуальным аппетитом, они бы не были здесь. Но они не проявили осторожность в отношении соблазняющих демонических нечистых духов, похожих на пауков. Не все демонические духи выглядят ... Читать дальше »
Категория: Рохелио Миллс «Вне тела я видел Бога, ад и живых мертвецов» | Просмотров: 1245 | Добавил: Hristos | Дата: 18.11.2010


Внезапно мы натолкнулись на другую дверь. На этот раз над ней не было названия или надписи, но каким-то образом я знал, что за ней находилась комната проклятых. Господь Бог-Иисус и я прошли через огромную черную дверь; мы стояли в полной тишине и темноте, когда дверь позади нас тихо закрылась. Именно тогда Господь Бог Иисус сказал мне: «Слушай и учись. Я собираюсь показать тебе группу людей, которые умерли и пришли сюда в ад. Их называют проклятыми. Проклятые располагаются в специальном отделении ада, где ты и Я находимся в данный момент».

Когда мы стояли там, в темноте, я услышал грохот цепей и человеческие голоса. Голоса звучали как плач. Когда я взялся за правую руку Господа Бога Иисуса, Он сказал мне: «Пойдем». Мы начали спускаться по пяти ступеням, которые вели к плоскому полу- площадке. Я не мог их видеть, поэтому считал каждую ступеньку, которую проходил. Как только мы спустились на холодный каменистый пол, я услышал такой ... Читать дальше »
Категория: Рохелио Миллс «Вне тела я видел Бога, ад и живых мертвецов» | Просмотров: 1077 | Добавил: Hristos | Дата: 18.11.2010

Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 256
Статистика