Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2010 » Ноябрь » 12

Когда мы начали проходить через этот темный коридор с холодной каменистой тропкой, которая извивалась, я заметил, что по обе стороны коридора было много дверей. Когда я посмотрел слева и справа от себя, над некоторыми из дверей были маленькие горящие факелы, от которых шел тусклый свет. Когда я посмотрел на дверь, Бог сказал мне: «Мы все еще во тьме внешней». Вдруг мы остановились, и по правую сторону Бога был лестничный пролет, которая вел вниз к огромной черной двери. Бог и я пошли по лестничной площадке и остановились перед дверью. Над дверью был горящий факел и надпись на греческом.

Бог сказал мне: «Я собираюсь открыть тебе важные уловки сатаны. Смотри, слушай и учись. Эта дверь ведет в комнату, которая называется на греческом языке Kataraomai [kat-ar-ah'--om-ahee], что переводится, как «проклятые». Дверь была около 2,5 метров в высоту, около 2 метров в ширину, и она оказалась полностью изготовлена из железа или стали. ... Читать дальше »
Категория: Рохелио Миллс «Вне тела я видел Бога, ад и живых мертвецов» | Просмотров: 1912 | Добавил: Hristos | Дата: 12.11.2010

Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 256
Статистика