Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2010 » Ноябрь » 11

Во внешней тьме ада много туннелеобразных путей, которые я описываю, как коридоры. Они длинные, круглые и черные, и простираются от земли во внешнее пространство, во внешнюю тьму ада. Они выглядят, как пучки длинных черных облаков, простираясь по всей земле и внешнему пространству. Эти длинные, грязные, черные тучи, которые выглядели как коридоры и туннели... Бог сказал мне, что Он назвал их путями или дорогами в ад.

«Вы можете войти в Царствие Божие только через узкие ворота. Дорога в ад широка, и его ворота широки для многих, кто выбирает легкий путь. Но ворота в жизнь маленькие, и дорога узкая, и только немногие найдут его» Матфея 7:13-14 (НЖП).

Он также сказал, что эти пути или дороги в ад действуют так же, как вакуумный насос с мощным всасыванием внутрь. Он объяснил мне, что они встроены в землю тысячами и проходят через атмосферу земли во вне. Бог объяснил мне, что если человек отказывается принять Его, как Все ... Читать дальше »
Категория: Рохелио Миллс «Вне тела я видел Бога, ад и живых мертвецов» | Просмотров: 1164 | Добавил: Hristos | Дата: 11.11.2010


В комнате мертвых дел я увидел открытой еще одну книгу. В ней содержатся все дела, которые каждый мужчина, женщина, мальчик и девочка сделали, пока они были на земле, живя в телах. Книга была названа «Книга дел». Все было в списке, от рождения до их образования и рода занятий. Все-все, что человек сделал, пока он или она жили, было записано в книгу дел. Тогда я услышал голос, который кричал мне так, как будто шел с высокой горы. Голос кричал: «Смотри сюда!» Когда я посмотрел наверх, я увидел нечто, похожее на белое облако, размером с мужской кулак. Потом из облака посыпались серебристые и золотистые молнии. Я наблюдал, как облако выросло до гигантских размеров, и в середине облака я увидел огромную книгу. Книга была закрыта, она стояла, и ее обложка была передо мной. Цвет книги был белый, как облако, на котором она находилась. Семь золотых печатей покрывали книгу, с левой стороны на правую сторону. В самой верхней части книги я увидел название на англ ... Читать дальше »
Категория: Рохелио Миллс «Вне тела я видел Бога, ад и живых мертвецов» | Просмотров: 1341 | Добавил: Hristos | Дата: 11.11.2010

Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 256
Статистика