Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Каталог статей

Главная » Статьи » Пророчества

Уверенные ответы Господа и прекрасное упование в ответ на каждую волну проблем (часть 2)




Уверенные ответы Господа и прекрасное упование в ответ на каждую волну проблем

Его Мастера Упования


Мастера Упования - "Большое разнообразие любви"

Во-первых, Он указал мне на тех людей, которых Он назвал мастерами "Большого Разнообразия любви". Они несли мантии Иисуса, достигая всех других групп. Они обладали ремеслом проявления любви и упования в каждой трудной ситуации, и никогда не смотрели на себя, как на пострадавших. Они бы с радостью пожертвовали своей жизнью за других. Они принесли многое для людей, через уверенность в обеспечении полнотой Божьей, среди возрастающих волн-вызовов. Я видел нескольких голландских женщин среди других людей, которые являлись Мастерами Упования этого типа.



Мастера Упования - "Мудрые для управления государством"

Во-вторых, Он показал мне тех, которых Он назвал "Мудрые для управления государством" Мастера, которым были предоставлены полномочия от Бога для  правления. Они были, как Соломон в 2ом Паралипоменон, главы 3-10, который имели полномочия на царствование, опираясь на совершенство, полноту и мудрость Бога, чтобы созидать истинных царей и цариц в Нем. Соломон имел мудрость, данную ему Богом, более чем любой другой человек, живущий до него или после него на земле; но то, что поразило царицу Савскую, это его практическое хождение в святой мудрости Божьей, которая являлась надежной опорой в решении повседневных дел царства Соломона. И важно то, что достигнуть этой мудрости можно в доме Господнем:

И увидела царица Савская мудрость Соломона и дом, который он построил, и пищу за столом его, и жилище рабов его, и чинность служащих ему и одежду их, и виночерпиев его и одежду их, и ход, которым он ходил в дом Господень, - и была она вне себя." 2е Паралипоменон, глава 9:4-5



Семейные Мастера Упования - "Патриархальные и матриархальные"

В-третьих, Иисус показал мне тех, кого Он называет "Патриархальное и матриархальное Упование", Мастера Семей, которые явили самое интимное отражение Бога, как Того, Кто приводит сирот в любящие семьи, как в притче из Евангелия Луки, 15 глава. Я видел их, восклицающих: "Это прекрасная жизнь!" и они были наполнены надеждой, и вечной, небесной перспективой восстающей выше темных облаков сомнений и отчаяния; и они вышли из Царства праведности, мира и радости. У была способность к ремеслу ослепительного упования в Семье, и они изменяли обстоятельства вокруг себя огромной силой - силой того, Кто есть Бог. Они привели в исполнение сказанное в Малахия 4:6, сделали это реальностью в их семьях, что в свою очередь начало оказывать воздействие на их общины, церкви, бизнес, и в конечном итоге на их города и страны.

"И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием." Малахия 4:6



Мастера Упования - "Создание богатства"

В-четвертых, Иисус показал мне тех, которых Он назвал Мастерами "Создания богатства". Это те люди, которые принесли большие надежды в Божью экономику, или реальность отношений с Богом, в которых мы невеста Христова, которую Он обеспечивает всем ... Существует такое великое место Его любви, в котором все мы сонаследники, всего Его богатства, для того, чтобы как Невеста Иисуса - управлять, господствовать и парить в таком богатстве.

Это были люди снаряженные ресурсами и предложениями для стран в условиях кризиса, как Иосиф в книге Бытие 41:47-49. <...> Я увидел, что Уоррен Баффет был одним из этих Мастеров Упования. Я также увидел Чи Ан (Che Ahn) в этой группе, и он помогал христианам выйти на рынок и найти свою уникальное место для приобретения богатства, ради немощных и уязвимых на этой земле.



Мастера из Церкви - "Строители Упования"

В-пятых, Иисус указал мне на "Строителей Упования", Мастеров, которые помогут Церкви взойти на великие высоты любви. Они помогут родиться такой Церкви, которая будет верным спутником Бога с великой силой святости и упования. Они были жесткими в своем посвящении Иисусу Христу, открывая Иисуса Его народу. Я видел, людей этой группе, которые помогали тем, кто не научился обращаться с кредитными картами и имели долг  до $ 50.000 в год, в течение 15 лет, и теперь был по шею в долгах. Кроме того, эти люди помогли Телу Христову достигнуть написанного в Ефесянам 4:13 "... единство веры и познание Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;  "



Пятый большой ответ от Него: Упование на веру в Царство Божье

Когда мы сидели на качелях у крыльца, Иисус наслаждался, делясь со мной Своими надеждами и планами на 2011 год, и у Него была такая сильная любовь к Своему народу. После многих сердечные бесед о тех, кого Он так любит, Он взял мою руку в Свою снова, и Он прокричал: "Великое упование на истинное Царство Божье приходит; главное, основное и великое! Позвольте мне показать вам Мой ответ на Пятую великую волну. Я высвобожу упование на истинное Царство Божие, и это и есть ключ. Это совершенно новое виденье и понимание того, каково Мое Царство во всем своем великолепии.

"Мои Мастера Упования победят Деизм* (потому что Царство Божье было создано в первую очередь для любви, именно поэтому Я и призвал тебя донести это), и они поймут Мое желание - покрыть всю землю Моей Славой сейчас, в эти дни." Он сказал, что они не будут осведомлены о проблемах в будущем, но также они и не будут потрясены этими проблемами, потому что их упование на Царство просто не может быть поколеблено.

Тогда Иисус поделился со мной некоторыми характерными чертами Его Царства. Он говорил о Царстве Божьем, которое Он восстанавливает по все городам и странам, через понимание Его природы и значение того, Кто Он Есть. Эта реальность Царства Божьего и сейчас возрастает, как написано в Деяниях 3:19-21:

"Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши, да придут времена отрады от лица Господа, и да пошлет Он предназначенного вам Иисуса Христа, Которого небо должно было принять до времен совершения всего, что говорил Бог устами всех святых Своих пророков от века".


Боб Хартли


*Деизм - Большинство деистов полагают, что Бог после сотворения мира не вмешивается в течение событий; другие деисты считают, что Бог все же влияет на события, но не контролирует их полностью. Внутри деизма существует много течений (прим.перевод.).



Источник: http://outpouring.ru/news/2011-01-04-2470
Категория: Пророчества | Добавил: Hristos (06.01.2011)
Просмотров: 870 | Теги: пророчества | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 257
Статистика