Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Каталог статей

Главная » Статьи » Пророчества

Лэнс Волнау - Определяя и используя Три Шторма Жизни

Есть три шторма, с которыми вы столкнётесь: шторм, посылаемый Богом, шторм, созданный неправильными решениями и шторм, посылаемый врагом! В каждом шторме надо вести себя по-разному. 

Шторм # 1 

Шторм, который посылает Бог довольно сильный, но он предназначен переправить вас на другую сторону, которая лучше и обладает большой свободой, чем было у вас. Бог послал шторм, чтобы направить Иону от противления к совершенной воли Божьей – в Ниневию - место, которое он избегал. 

В чреве рыбы Иона воззвал: «Чтущие суетных и ложных богов оставили Милосердаго своего» (Иона 2:9). (И кит изверг его на сушу). Идол – нечто удерживающее нас от великой Божьей вещи – Его милости, Его незаслуженных благословений. Идол – нечто, что вы любите больше, чем Бога. Шторм посылается, чтобы сломить скрытую привязанность в вашей жизни. Это может быть страх человека, пристрастия, человек или влияние. Идол почти всегда ищет чего-то большего, чем это угодно Господу. У Ионы был свой собственный план, более великий, чем у Бога. Он был освобождён, когда воззвал; и всё время, пока он был в беде, рыба несла его к его предназначению. 

Шторм # 2 

Шторм от неправильных решений может случиться из-за решений сделанных вами или другими, что влияет на вас. Павел был движем в направлении, выбранном другими, плыть на корабле, когда лучше было задержаться в гавани. Многие христиане попросту разочарованы от выбора лидеров в правительстве, поскольку осознают, что в результате будет потерян груз (экономика) и сам корабль (кораблекрушение государства). Павел, однако, молился и постился пока не пришел ангел и корабль был перенаправлен к острову, на котором высадился Павел и потом благополучно добрался до Рима, приобретая новую территорию, которой даже не было в изначальном плане (Дн. 27:9). 

Бог отменит неправильные решения и даст вам мудрость и приведёт туда, где вы должны быть. Посмотрите как Соломон, мудрое дитя Давида, появился из ужаснейшего решения Давида переспать с Вирсавией. 

Шторм, который создали вы, становится штормом, в котором есть Бог, как только вы позволите Ему управлять кораблём. 

Шторм # 3 

Шторм, который посылает враг – это атака, которая предназначена остановить вас, опровергнуть вас и не дать исполниться Божьим целям в вашей жизни. Когда Иисус был со Своими учениками, поднялся великий шторм, который угрожал их жизням. Как опытные рыбаки, они прежде не сталкивались с таким штормом. Иисус встал и запретил ветру и морю, и сделалась великая тишина (Матфея 8:26). Болезнь, финансовая атака, кража и насилие – всё это дела ада. 

Иисус сказал им: «где вера ваша?» (Лука 8:25). Мысль о том, что их корабль тонет, в то время как Христос находиться на борту, побудила Его обратить их внимание, на чём они были сфокусированы. Он говорил им: «переправимся на ту сторону озера». Его Слова было достаточно, чтобы преодолеть дьявола. Найдите Слово, которое Бог даёт вам при ваших сатанинских нападках и провозглашайте над ситуацией – Иисус запрещал ветру и волнам. Он говорил к вещам, к дереву, которое не приносило плода и к духам, невидимым человеческим глазом. Мысли становятся «вещью», когда берут силу от страха. Говорите то, что говорит Бог и увидите, как Небеса откликаются на ваши слова. 

Бог в лодке в каждом шторме и каждый шторм способен содействовать исполнению Божьего Слова в вашей жизни! «Огонь и град, снег и туман, бурный ветер, исполняющий слово Его» (Пс. 148:8). Святой Дух знает путь через каждый шторм, и Он находится внутри вас. Поэтому Бог никогда не покинет вас и не забудет о вас в любом состоянии шторма. 

Все три шторма общие для всех людей, но вы, друзья, не обычные люди. То, через что вы проходите, станет свидетельством для других. Вы – дитя Всевышнего Бога и штормы не помеха. 

© Перевод Сергея Назарова, 2014.

The MorningStar Journal

Том 22 Номер 8 - сентябрь 2014



Источник: http://outpouring.ru/news/2014-09-05-7552
Категория: Пророчества | Добавил: Hristos (12.09.2014)
Просмотров: 845 | Теги: пророчества | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 257
Статистика