Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Каталог статей

Главная » Статьи » Пророчества

Проснись! Волк у двери.


Ревека и Даниэль Браун


Амос 3:7 Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.

Декларация Независимости США провозглашает, что Бог сотворил человека с неотчуждаемым правом на «жизнь, свободу и стремление к счастью». Это утверждение было верным на какое-то время. Сейчас мы приближаемся к концу этого времени. Божье Слово гласит:
Ecclesiastes 3:1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом

Дорогие братья и сестры! Теперь мы вступаем в последнее для Земли время.
Скоро для нас больше не будет времени, чтобы мы могли стремиться к жизни, свободе и счастью.
Вместо этого для нас такое время, когда Бог требует от нас следующее:
Joshua 24:15 … изберите себе ныне, кому служить…а я и дом мой будем служить Господу.

Это громогласный зов Бога по всей вселенной! «изберите себе ныне, кому служить!». Будете служить себе и своим интересам или Богу? Будете ли вы вести жизнь, стремясь к удобствам и счастью, или положите жизнь ради Бога? Будете служить человеку или Богу? Будете ли искать безопасности, средств к существованию и счастья от человека и правительства, или от Бога? Будете ли вы жить преследуя свои собственные цели и удовольствия, или Божьи?

Молодые люди! Вы думаете, что у вас есть будущее. Тяжелый факт в том, что у вас его нет! Мир стремительно подходит к концу. Ваше ЕДИНСТВЕННОЕ будущее – в Господе! Смиритесь с этим, примите это и разберитесь с этим!

 Пожилые люди! Вы ждете в будущем мирной и спокойной пенсии? В Божьем Царстве НЕТ пенсии. Впереди у нас нет никакого мира и спокойствия, только война! НАШЕ ЕДИНСТВЕННОЕ БУДУЩЕЕ В БОГЕ, это вас всех касается! Если мы выберем служить Богу, тогда нашим скоро грядущим домом станут небо и новая земля. Этот настоящий мир, земля, более не будут существовать. Все подходит к концу.
Тяжело принять? Еще бы, если смотреть на это плотскими глазами. Но только взгляните на обетование, которое дано для упования нам, выбравшим Бога:
Revelation 21:1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.

Что значат несколько лет горя и страданий здесь на земле по сравнению с вечностью на небесах? Видите ли, мы в основном думаем только земными и житейскими категориями. Бог думает о вечности. Мы думаем, чтобы у нас была семья, дом, хорошая работа, дети, внуки и т.д. Все это лишь мгновенье времени по сравнению с вечностью. Иисус сказал нам слагать сокровища на небесах, потому что где наши сокровища, там будет и наше сердце. Где вы собираете сокровища? На небе через личные отношения с Богом или здесь на земле?

Бог пообещал нам, что у Него есть планы для нас, намерения дать нам надежду и будущность. Планы во благо, а не во зло. Это обетование, на котором мы можем стоять! Однако, конечными планами Бога для нас – в вечности на небесах, а не здесь на земле! Нам нужно проводить время в Божьем Слове и просить Его помочь нам изменить образ нашего мышления о будущем.
Пожалуйста, в течение этих последующих трудных лет держитесь за то, что сказал Иисус:
Luke 9:55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать.

Запомните, Иисус пришел не погубить жизни людей, а спасти их! Это дьявол губит и убивает! По мере того, как будет становится все хуже и хуже, демоны будут вкладывать всякие мысли в наши умы, что именно Бог доставляет нам горе: совсем не так, это сатана!
Знаю, что я разозлю кого-то из вас, но я должна сказать вам прямо, если вы проголосуете, чтобы привести ко власти либеральных левых политиков в эти выборы, вы только поможете сатане скорейшим образом осуществить его программу для земли!

Две ночи тому назад, Господь снова забрал Даниэля на небо, чтобы стать свидетелем встречи между Богом и сатаной. В нашем последнем бюллетене я рассказывала о предыдущем посещении Даниэля, чтобы наблюдать собрание, на котором сатана просил Бога ослепить глаза христианам, чтобы они проголосовали за приведение к власти его слуг в следующие выборы. Божий вердикт был таков, что если христиане не проснуться и не озаботятся выборами, не будут молиться и трудиться чтобы были выбраны благочестивые люди, Господь дарует сатане его желание.

На этот раз, Даниэль увидел великую тьму, подобную туману, расстилающемуся по всей территории США. Тьма поднималась и просачивалась через людей здесь на земле, особенно христиан. В некоторых христиан она не могла вселиться, лишь проходила сквозь и около. Теплые христиане и отступившие христиане быстро наполнялись тьмой и совсем отвращались от Господа. Я, Ревека, уверена, что эта тьма состояла из полчищ демонов, которые освобождаются из глубин ада. Я уже несколько лет в курсе того, что вовлеченные в сатанизм проделывают большую работу, совершая несчетные жертвоприношения, чтобы это сбылось.

Затем пришел ангел, проговорил Даниэлю и взял его на небо. Ангел сказал, что Бог хочет, чтобы Даниэль стал свидетелем еще одной встречи между Богом и сатаной. Это не должно никого удивлять, так как Божье Слово, которое я процитировала выше гласит, что Господь ничего не делает, не показав этого сперва Своим пророкам. Я вполне допускаю, что могут быть другие служители Господа, засвидетельствовавшие эту же встречу.

Сатана пришел к Богу подать еще одно прошение перед Ним. Сатана просил Бога позволить ему привести к власти его слуг и подготовить государство для запуска «начертания зверя», реченного в 13-й главе книги Откровения. Сатана бросил вызов Господу: «Ты же знаешь, что Твои слуги сейчас так боязливы, так заинтересованы лишь своим комфортом, что они больше не будут говорить о моем начертании. Твои слуги проголосуют за моих людей, потому что все что их волнует это деньги и благоденствие. Твои слуги больше не желают страдать и бороться против моих. Ты же знаешь, что время конца СЕЙЧАС. Я хочу, чтобы мои слуги подготовили сцену в последующие четыре года для запуска моего начертания, и затем начала процесса маркировки в 2012-м году. Сперва мы дадим каждому американцу туристическую карту, которую им придется использовать, чтобы путешествовать. Мы можем с легкостью осуществить это посредством урегулирования иммиграционного вопроса и государственной безопасности. Они охотно примут все, что я хочу сделать, если будут думать, что это будет означать лучшее финансовое положение, безопасность и благоденствие для них»

На мгновенье Бог оставался молчалив, затем обратился к одному из главных воинствующих ангелов и спросил, правда ли это. Ангел ответил: Да, Господь, Твой народ ленив и думает только о себе. Среди них нет единства, они дерутся друг с другом, от церкви до церкви, от дома до дома, от одного члена семьи до другого. Твои люди даже не знают, что они уже хотят. Ими управляет страх и замешательство. Они больше не обращаются к Тебе за ответами, они обращаются к людям и своим консультантам, и своим СМИ за ответами.

Бог сказал: в эти последние несколько месяцев я послал много катастроф увидеть, обратится ли Мой народ ко Мне. Я посылал торнадо, землетрясения, наводнения и цунами там, где ранее их не было. И что сделало человечество в ответ?

Ангел сказал: Они винят во всем глобальное потепление, «мать природу», и человечество.
Я НЕНАВИЖУ это выражение «мать природа», - возгласил Бог. Я НЕ мать природа. Я проливаю дождь одинаково на праведных и неправедных! Люди не смеют говорить, что Я сделаю, а что нет!
Затем Бог сказал: принесите все книги предо Мной для полного обзора. Даниэль наблюдал, как Бог сидел и разбирал огромные книги, несчетное число книг. Бог сидел и внимательно рассматривал их, как Судья рассматривает дело. После просмотра книг Он обратился к Иисусу и сказал: Что Ты имеешь сказать?

Иисус сказал очень тихо и печально: Кроме Моего имени, Моей благодати и Моей милости, Мне нечем защитить этих людей. Моих святых, готовых бороться, очень мало, и каждый день становится меньше.
Сатана очень грубо вмешался: Да, они используют всуе Твое имя. Они заявляют, что знают Тебя чтобы оказаться в милости пред другими или пред Тобой.
Иисус сказал: Я знаю, так написано.

Сатана саркастически подал голос: Когда Ты им скажешь отойти от Тебя, потому что Ты их не знаешь? Или Ты будешь симпатизировать им, будешь жалеть их? Или Ты покажешь Себя Богом?
Бог Отец обратился к ангелу и сказал: Сколько моих святых ты нашел?

Ангел ответил: лишь немного.

Бог сказал: есть ли десятки тысяч? Есть ли тысячи?

Ангел склонил голову и ответил: я не знаю, очень мало. Некоторые говорят, что будут бороться, а потом передумывают, когда положение усугубляется. Некоторые говорят, что будут бороться, но быстро передумывают, если это не вписывается в их планы, мечты и цели, особенно их общественная жизнь и положение: их репутация. Тяжело понять, кто действительно устоит, пока битва не будет в разгаре. Я не могу сказать сколько от Тебя отречется.

Снова вступил сатана: я ПОКАЖУ Тебе кто устоит! Дай мне мучить этих теплых христиан, и я покажу Тебе, что они не устоят! Иисус, Ты сказал, что в тот день многие будут говорить Тебе: Господи, Господи, не пророчествовали ли мы во имя Твое, не изгоняли ли мы бесов во имя Твое, не совершали ли многие чудеса во имя Твое? И затем Ты сказал: Matthew 7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

И сатана продолжил очень саркастично: Ты покажешь Себя Богом или нет? Если Ты покажешь Себя Богом, то Тебе придется действовать в согласии с Твоим Словом, Твое Слово нельзя изменить. Ты сказал, что возвеличил Слово Твое превыше имени Твоего (Пс. 137:2). Твое Слово говорит, что Тебе придется позволить МНЕ мучить людей на земле и снова править над землей. Я узнаю, кто устоит и кто отречется от Тебя. Ты, Бог, больше не вписываешься в картину человека. Люди думают о Тебе, как о каком-то космическом Санта Клаусе, который будет давать им что пожелают. Когда Ты не будешь этого делать, они последуют за МНОЙ, потому что поначалу я дам им в точности что они хотят. Взгляни на детей на земле. Взгляни что они делают. Они все занимаются сексом в очень юном возрасте. Их учат заниматься сексом в школе. Твоя церковь этому препятствует? Взгляни на телевидение людей. Препятствует ли церковь сексуальной распущенности и обнаженности, прославлению греха на телеэкранах? Подает ли голос Твоя церковь против инцеста, насилия, гомосексуализма, наркотиков и греха, распространяющихся в мире? Подает ли голос против всех МОИХ религий, которые обрели полные права во всех странах? НЕТ, Твоя церковь НИЧЕГО не делает! Твои люди теперь общественные марионетки, следующие за людьми. У МЕНЯ тоже есть права. Я сейчас требую МОИХ прав владычествовать над всей землей снова. Я сейчас требую МОИХ прав мучить человечество.
Внезапно Бог поднял правую руку и сказал: Да БУДЕТ ТАК! Затем Бог обратился к ангелу и сказал: Пошли Моих ангелов-оруженосцев и одень Мое всеоружие на тех, кто будет стоять за МЕНЯ, и кто по-прежнему в Моей Книге Жизни. Они будут самые гонимые, потому что они будут противостоять всем мерзостям сатаны

По Божьему вердикту, сатана повернулся и выходил через дверь тронного зала Бога. Пока он уходил, при этом последнем комментарии Бога о тех, кто по-прежнему в Его Книге Жизни, сатана усмехнулся в ответ через плечо: Тебе нужен стиральщик, Бог? Затем он исчез.

Даниэль увидел подобие волны несчетных ангелов, готовящихся к битве. Каждый нес часть доспехов, чтобы надеть на одного из Божиих слуг, того, кто готов стоять за Бога, чего бы это ни стоило. Был как бы легион ангелов, готовый окружить каждого, кто будет стоять для Бога. Те, кто не будет стоять за Бога, номинальные христиане, пытались откупиться из своих проблем. Они не обращались к Богу за решениями, они шли к человеку. Они умоляли людей, а не Бога. Они пытались купить всеоружие у тех христиан, кто стоял. Люди, назвавшие себя Божиим именем, покрывались и мучались черной массой, поднимавшейся из земли. Она поднималась из земли к их ногам, а затем в их тела (Это назвавшие себя сами, а не названные Богом и преданные Богу. Они заявляли, что знают Бога, но не имели личных отношений с Ним через Иисуса Христа). Они увидели, что христиане, которые стоят не подвергаются воздействию черной массы. Они были готовы отдать все деньги, что у них были, для защиты реальным всеоружием Бога на христианах-воинах. Но они не были готовы расстаться с тем, кем они были, ради Бога. Они настаивали на своем положении в обществе. Забери мою жену, моих детей, но не самоопределение, кем я являюсь в мире, кричали они. Но было уже поздно. Многие обратились в том период времени и отдали все, что у них было Богу, и приняли всеоружие, но они были более слабыми солдатами, исполняющими более простые задания.

В какой-то момент видения Даниэль увидел разрушение, грядущее на Америку с обеих сторон моря. Это была язва, подобная чистой энергии, сильный жар, который не очищал людей, а высасывал из них жизнь, разрушая всякую надежду, если люди не стояли крепко в Господе. Только полностью преданные сатане, или полностью преданные Богу, не были затронуты этим. Те же, кто сидел на разделе были ужасно мучимы этим. Внезапно пропала всякая надежда, и их поглотил страх. Взывавшие к Богу и истинно обращавшиеся к Иисусу Христу, спасались и им давалась надежда. К несчастью, во время этого периода времени, многие не обращались к Богу.

ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ: Я не верю, что сатане возможно ограничить Бога расписанием. Бог НЕ дал сатане разрешения начать инициацию начертания в 2012! Я уверена, сатана просил Бога о многих датах в прошлом. Но только Бог контролирует время! Он просто дал ему разрешение начать попытки продвигать его программу последнего времени. История всегда зависела от действий Божьего народа. Если Божий народ проснется, воспрянет и будет бороться, я уверена мы сможем значительно отложить сатанинский график. Мы должны начать с этих выборов, и с ежедневных молитв и прошений Бога. Помните, Божиим ответом на прошение сатаны было немедленно отправить Его ангелов на помощь нам. Бог ДАСТ нам силы выстоять и быть в безопасности, ЕСЛИ мы истинно служим Ему.

Я, Ревека, знаю, что это очень ужасно. Но мужайтесь, есть надежда! Я знаю, что говорит 13-я глава Откровения, а именно:
Revelation 13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.

Звучит неутешительно? Еще бы, но не забывайте, что нам дано чудесное обетование, нам, народу Божиему, в 7-й главе Даниила:
Daniel 7:21 Я видел, как этот рог (сатана) вел брань со святыми и превозмогал их,
22 доколе не пришел Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые…
25 и (сатана) против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
26 Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.
27 Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего.

Вы ДОЛЖНЫ прочитать откровение, которое Бог дал мне о Его зале суда и роли, которую он играет в нашей жизни, когда сатана атакует нас, если вы еще этого не сделали. Я писала об этом в книгах «Неразрушенные проклятия» и «Стоя на скале».


Источник: http://outpouring.ru/news/2010-07-06-1743
Категория: Пророчества | Добавил: Hristos (23.09.2010)
Просмотров: 917 | Теги: статьи, Речники | Рейтинг: 3.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 257
Статистика