Рик Джойнер - Кризис и надежда (Пророческий бюллетень). - Пророчества - Каталог статей - Персональный сайт
Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Каталог статей

Главная » Статьи » Пророчества

Рик Джойнер - Кризис и надежда (Пророческий бюллетень).


Америка находилась в постоянном состоянии кризиса последнее время. Основание всей нации было поколеблено. Но, не смотря на это, наша страна вернется на свой путь и не только выживет как республика, но и выйдет из этого испытания намного сильнее, став великой страной. Наши основания не только будут восстановлены, но и укреплены. Битва за наше самоопределение будет выиграна и наш путь вперед будет еще яснее и ярче освещен. Битвы на этом не закончатся, еще более серьезные битвы ждут нас впереди, потому что наша самая важная цель еще не достигнута. Но нам легче будут сражаться, когда эти основные проблемы будут решены. Нравится вам это или нет, хотите не хотите, но Америка призвана бороться за то, за что стоит бороться. А всему миру будет от этого польза.

Стезя праведных - как светило лучезарное, которое более и более светлеет до полного дня. Притчи 4:18. Народ, который находится на истинном пути или делает то, что праведно в глазах Божьих также будет иметь все возрастающий свет, видение и цель. Многое из этого мы наблюдали в истории Америки, потому что этот народ делал многое из того, что праведно в глазах Божьих, поэтому Он исполнил Свое слово и прославил эту нацию. Господь прославляет народ или одного человека, не для того, чтобы поклониться ему или проявить Свое обожание, у этого есть другая цель. Унижение, тьма и смятение приходит тогда, когда мы уходим с праведного пути. Панацеей является всеобщее покаяние, как нации, а также возврат на путь праведности.

В наши дни американцы стали намного более склонны покупать книги о нашей ранней истории, об отцах основателях, а также документы такие, как Конституция, Билль о Правах. И это является примером того, что мы находимся на пути к покаянию и возврату к праведности. Это также доказывает, что в наши дни возникло сильнейшее стремление и желание понять наши корни, также как и наше предназначение и цели, как нации. И это еще один знак того, что в Америке  начинается «Великое Пробуждение». Несмотря на то, что мы находимся в самом центре великого кризиса в данное время, существуют доказательства, что Америка не собирается сдаться и уйти, но скорее подняться и крепко встать.

Укрепляя силу

Александр Солженицын однажды заметил, что даже биология учит нас тому, что продолжающееся благополучие не приносит пользы ни одному живому существу. Именно испытания делают нас сильнее, также как и самыми сильными видами в животном мире являются те, кому более всего приходится бороться, чтобы выжить. Наша сила укрепляется не только для того, чтобы просто выжить, но также и чтобы быть готовыми для более важного будущего.

Я пишу это, находясь в одном из самых прекрасных и богатых регионов США – северной части побережья Мексиканского залива. В этом регионе человек, объединившись с природой, уничтожил его. После повторяющихся разрушительных ураганов и экономического кризиса, которые обвалились на всю страну, район этого побережья пострадал более всего, потому что его экономика сильно зависит от туризма. И когда начало казаться, что его экономика начинает восстанавливаться этим летом, то вдруг начался разлив нефти компании British Petroleum, что в конечном итоге оказалось гораздо хуже, чем все ураганы и экономические кризисы вместе взятые. Затем, правительство как будто бы хотело еще больше навредить этому региону, хотя хуже уже было некуда, когда правительство Обамы попыталась наложить запрет на бурение в Заливе, что привело бы к сокращению еще 100 000 рабочих мест в регионе.

Конечно же, никто не хочет, чтобы начался новый разлив нефти, но можете поверить, се6йчас вероятность этого мала,  как никогда раньше, потому что все лезут из кожи вон, чтобы устанавливать нужное оборудование, чтобы предотвратить еще один разлив. Кто-то сказал, что остановка всех буровых установок в Заливе будет равносильно прекращению всех авиа перелетов из-за крушения одного единственного самолета – такая чрезмерная реакция правительства вызвала у многих шок, даже в самой партии президента. Затем наше правительство заявило, что генерального директора British Petroleum Тони Хейворда отстранят от должности и заменят его американцем. ВР не является американской компанией, каким же образом наш президент имеет полномочия на такие действия? В то же самое время появились слухи, что в правления каждого крупного банка будут помещены члены правительства.

А на побережье Мексиканского залива многие, кто считал, что живет в самом прекрасном месте на свете, собирают свои вещи и переезжают. Это происходит не только в этом регионе, но также и по всей Америке. Некоторые крупные промышленные производства покинули Америку, из-за сочетания высоких налогов, чрезмерного контроля со стороны правительства и бескомпромиссности профсоюзов. Теперь мы будем свидетелями того, что одни из самых лучших финансовых учреждений будут сворачивать свою деятельность на территории США, и это вполне возможно может привести к полному разрушению нашей экономики на долгое время. Намного легче справляться с природными катастрофами, или даже с нападением врагов, что обычно поднимает желание и решимость людей действовать заодно. Но если правительство начинает действовать неверно, то люди убегают.

Однако, есть те, кто и не думает покидать побережье Залива или Америку. Это их дом, и они его просто так не покинут. А также они полны решимости бороться. Америка вновь вернется к своим истокам и станет самой свободной и процветающей страной на земле, а побережье Мексиканского залива станет самой лучшей ее частью.

Высокие налоги, чрезмерный контроль, бюрократическая несостоятельность в общем, все это будет отброшено в сторону. Если хорошо управлять нашим правительством, то его можно сократить на 80 процентов от нынешних размеров, и оно будет выполнять гораздо больше дел, чем сейчас. Решением проблемы дефицита является не увеличение налогов, а лучшее управление человеческим доверием – правительством и сокращение его расходов. Если правильно распоряжаться бюджетом, то бремя возлагаемое правительством на народ и экономику будет намного легче, дефицита не будет, и из экономики не будут высасываться триллионы долларов, которые поглощает наша раздутая администрация. Когда Америка начнет решать эту фундаментальную проблему, то не только американский бизнес, но и кампании мирового масштаба будут стремиться вновь вернуться в Америку и обосноваться здесь.

Основополагающие ценности

Основные проблемы, возникшие в свете событий в Мексиканском Заливе, являются посланием для нашего времени. Несмотря на всю тяжесть ситуации здесь, все же эта проблема далека от того, чтобы разорить страну, как было в годы Великой Депрессии. Во время Депрессии не только обвалился фондовый рынок и бизнес потерпел крах, в то же самое время, в США возникли самая страшная во всей истории этой страны засуха, которая ударила по главному зерновому району, превратив его в чашу, наполненную пылью.  Черные, удушающие пыльные бури покрыли целые штаты. В 30-е годы, казалось и Бог и человек встал на путь уничтожения Америки при помощи самых разрушительных проблем. Однако это все было направленно не на разрушение Америки, ее готовили к более великой цели. Депрессия и все сопровождающие ее испытания воспитали поколение людей такого крепкого характера, стойкости и решимости, что оно смогло противостать самому страшному злу в истории – второй мировой войне.

 После поражения Германии и Японии, солдаты вернулись домой, чтобы построить самую сильную и процветающую страну в истории. И это было нужно не просто для того, чтобы толстеть и быть счастливыми. Это процветание было необходимо, чтобы составить противовес еще одной крайней форме тирании – коммунизму. Именно экономическая мощь Соединенных Штатов низложила железный занавес.

Поражение этих двух величайших зол – нацизма и коммунизма – могло бы иметь место, но они не были уничтожены. Они вновь возрождаются в более обманчивой и извращенной форме. И сейчас пришло наша очередь вести борьбу. Свобода и независимая инициатива побеждала во многих великих битвах, но война все еще не закончена. Эти две идеологии не придут вновь в том же обличии, но над Америкой и всем миром нависли самые опасные угрозы, духовная природа которых исходит из тех же самых зол.

В то же самое время на весь мир сошла глубокая тьма и покрыла его, как толстая пелена, и эта тьма черпает свои силы в политической корректности, моральном релятивизме, которые стремятся задавить истину и ясность. Мы не можем поразить врага, которого не видим и не понимаем, и по этой самой причине появилась эта пелена над миром. Однако, все же происходит пробуждение. Истина и ясность прорываются сквозь эту завесу тьмы и различие тьмы и света настолько четкое, что нас не так легко уже будет снова обмануть.

Проклятие поверхностности

События разворачивающиеся в районе Залива могут пролить свет на то, что происходит во всей Америке и в мире в целом. Лишь в нескольких минутах ходьбы от места, где я сейчас сижу, можно увидеть символ этого – необычайно хлипкие заграждения, установленные вдоль берега, для защиты растительности от нефти и грязи. Когда мои дети увидели эти барьеры, они были просто в шоке от того, насколько бесполезными они были и совсем не могли отгородить нефть и грязь. Они представляют собой круглые трубы по весу такие же легкие, как пенопласт, около 15 см (6 дюймов) в диаметре. Они плавают на поверхности воды, но каждая волна очень легко проходит под или над ними, принося с собой нефть и грязь. Я сел в лодку и поплавал там, и обнаружил, что эти «барьеры» установили не в тех местах, где угроза была наибольшая, а там, где их скорее всего и лучше всего могли бы увидеть. Все это было сделано для показухи, а не для настоящей защиты.

Местные жители, с которыми я пообщался, имеют такое ощущение, что с самого начала все, что делали ВР и правительство, было лишь, чтобы создать видимость защиты, а не для того, чтобы по-настоящему защитить Залив. В тех местах, где ситуация была наиболее постыдной, туда СМИ не допускались. И к всеобщему удивлению СМИ не особо на это жаловались. Во время кризиса двойной стандарт СМИ становится наиболее явным. Даже самые лояльные демократы, проживающие в этом регионе, увидели все в ином свете и разочаровались. Из иллюзии разрушены. Люди, которые живут здесь, становятся более способными различать истину и ложь, и их будет не так уж и легко обмануть в будущем.

Неподалеку от побережья залива в Алабаме, мы зашли в очень популярный ресторан на обед. В прошлом году туда было очень трудно попасть, но в этом мы были единственными посетителями. Как вы и представили, нас обслужили на высшем уровне, комментируя при этом события, действия ВР и правительства. Ситуация везде одна и та же. И все это происходит в регионе, который очень патриотичен, и поддерживает большой нефтяной бизнес, включая ВР, потому что они хорошие работодатели в этой области. Очень интересно наблюдать как крайне либеральные крупные корпорации, особенно нефтяные, стали очень близкими партнерами в этой катастрофе с правительством, которое более всех других за всю историю США противостоит развитию бизнеса.

Кажется, что колодец надежно закрыт и спустя три месяца с начала розлива нефти в Заливе этот фонтан остановили. Если посмотреть рекламу ВР, в которой демонстрируется, как много они работают в этом кризисе, то можно подумать, что они просто молодцы. Но мне еще предстоит поговорить с одним человеком, который придерживается противоположного мнения касательно этой рекламы. Люди чувствуют то же самое и относительно заявлений правительства. Эти сильные, жизнерадостные люди потеряли свое доверие и правительству и ВР из-за этого, и нам всем следует извлечь из этой ситуации урок. Большинство людей, проживающих в этом регионе в гневе от того, с каким высокомерием и снисхождением правительство и ВР отнеслось к ним, не говоря уже об откровенной лжи. Американцы начинаю смотреть на свое правительство и средства массовой информации такими же глазами, как и страны третьего мира: нельзя доверять тому, что они нам говорят.

Но несмотря на всю трагичность ситуации, для тех, кто говорит истину открываются великие возможности. Ложь не должна быть основой нашего правительства или бизнеса, и пришло время потребовать перемен. Мы находимся в таком ситуации, что нам необходимо противостать вторжению и несостоятельности нашего правительства на ряду с оказанием сопротивления лжи, которой кормят Американский народ. Лидеров компаний упекают за решетку на многие годы за то, что они врут в отчетах своей компании, потому что люди вкладывают туда свои деньги, заработанные тяжким трудом, а иногда и все свои сбережения, и поэтому они заслуживают знать правду. Как еще нам заслужить истину из уст нашего правительства?

Америка уже бывала в подобной ситуации и преодолела некомпетентное правительство, вводящее граждан в заблуждение. И мы снова этого добьемся. Томас Джефферсон верил, что демократия не может выжить в не информированном обществе. Мы узнаем истину, и нас не смогут снова обмануть!

Категория: Пророчества | Добавил: Hristos (23.09.2010)
Просмотров: 292 | Теги: Пророчество, Рик Джойнер | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242
Статистика