Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Каталог статей

Главная » Статьи » Речное движение

Естественно сверхъестественный человек (Дмитрий Лео)

4Цар.1:9 Он послал к Илии военачальника с пятьюдесятью воинами. Тот поднялся к Илии, который сидел на вершине холма, и сказал ему: — Божий человек, царь говорит: «Спустись!» 4Цар.1:10 Илия ответил начальнику над пятьюдесятью воинами: — Если я Божий человек, пусть огонь сойдет с неба и пожрет тебя и твоих людей! И огонь, сойдя с неба, пожрал его и пятьдесят его воинов. 4Цар.1:11 Тогда царь послал к Илии другого пятидесятника с его людьми. Тот сказал Илии: — Божий человек, так говорит царь: «Немедленно спустись!» 4Цар.1:12 — Если я Божий человек, — ответил Илия, — пусть огонь сойдет с неба и пожрет тебя и твой пятидесяток! И огонь Божий, сойдя с неба, пожрал его и его пятидесяток. 4Цар.1:13 Тогда царь послал третьего пятидесятника с его людьми. Этот командир поднялся и пал на колени перед Илией. — Божий человек, — взмолился он, — прошу, пощади мою жизнь и жизнь этих пятидесяти воинов, твоих слуг! 4Цар.1:14 Ведь огонь, сошедший с небес, пожрал двух первых пятидесятников и их воинов. Пощади мою жизнь! 4Цар.1:15 Ангел Господень сказал Илии: — Спустись с ним, не бойся его. Тогда Илия встал и спустился с ним к царю.

Почему Божий огонь сошел с неба по слову Илии? Разве Бог говорил ему делать это? Мы не видим этого в писании? Огонь сошел, потому что Илия был человеком Божьим. Человек Божий – это не прозвище, это особое положение человека. Бог естественно сверхъестественен и все кто с Ним, также становятся естественно сверхъестественными людьми. Божьи люди способны делать то, что делает Бог.

Многие восхищаются чудесами Моисея, Илии, Елисея и смотрят это как на историю, но верующие в Иисуса могут делать подобные вещи. Ученики Иисуса могли бы свести огонь подобно пророку Илии, если бы Иисус не остановил их.

Лук.9:54 Увидев это, Его ученики Иаков и Иоанн сказали: — Господи, хочешь, мы прикажем огню сойти с неба и всех их истребить, как и Илия сделал? Лук.9:55 Но Иисус, обернувшись, запретил им и сказал: — Вы не знаете, какого вы духа, Лук.9:56 ведь Сын Человеческий пришел не губить человеческие души, а спасать. И они пошли в другое селение.

Моисей, Илия, Елисей и другие мужи Божьи совершили много великих чудес, и все же Иоанн креститель был более велик чем они. Однако самый маленький христианин более велик, чем Иоанн, а значит и более велик, чем все, кто были и до него.

Лук.7:28 Говорю вам, среди всех рожденных женщинами нет более великого, чем Иоанн. Но наименьший в Божьем Царстве — больше его.

Христианин – выглядит как обычный человек, но в действительности, он необычный человек. Грешник носит внутри смерть, христианин содержит внитри источник жизни. Христианин — это абсолютно новое творение, имеющее новую природу и имеющее естественно сверхъестественные способности.

Еф.2:10 Мы теперь новое творение Божье, созданы в Иисусе Христе для совершения добрых дел, которые Бог предназначил нам творить.

Адам был сотворен Богом, но он согрешил и умер. Но мы теперь новое творение Бога, заново сотворенное в Иисусе Христе.

Еф.2:4 Но Бог, богатый милостью, проявил такую огромную любовь к нам, Еф.2:5 что нас, хотя мы были мертвыми из-за наших преступлений, оживил вместе со Христом. Вы спасены по благодати. Еф.2:6 И Бог воскресил нас вместе со Христом и посадил нас, объединившихся с Иисусом Христом, в небесах.

Благодаря нашей вере в Иисусе Христа, Божий Дух, войдя в нас, воскресил нас в Иисусе Христе и мы снова ожили. Теперь мы новое творение.

То, что было потеряно Адамом, снова возвращено тем, кто является новым творением. Новое творение получает то, что было потеряно старым творением. Христианин наделен естественно сверхъестественной для него способностью: исцелять людей от ВСЕХ ФОРМ болезней, что не под силу простым людям, ВОСКРЕШАТЬ МЕРТВЫХ, что не под силу простым людям, освобождать людей от ВСЕХ ВИДОВ демонов, что не под силу простым людям.

Христианин наделен естественной для него властью, разрушать дела дьявола и заставлять его бежать. Даже если соберутся самые сильные колдуны, заклинатели и шаманы, они не смогут заставить дьявола бежать, он расправится с ними. Однако христианин имеет власть изгонять дьявола.

Иак.4:7 Поэтому покоритесь Богу, противостаньте дьяволу, и он убежит от вас.

Христианин наделен естественно сверхъестественной для него способностью, быть носителем помазания Бога, которое само по себе совершает чудеса.

Деян.19:11 Бог совершал через Павла необыкновенные чудеса. Деян.19:12 Больным давали прикоснуться к платкам и передникам, к которым прежде прикасался Павел, и у них проходили болезни, и злые духи выходили из них.

Многие христиане даже не задумываются насколько феноменально это. Это разрушает теологию многих: нет молитвы, нет возложения рук, нет приказа демону…

Христианин наделен естественно сверхъестественной для него силой, воздействовать на законы природы и законы физики.

Мар.11:23 Говорю вам истину: если кто-то скажет этой горе: «Поднимись и бросься в море!», и при этом не будет сомневаться в душе, а будет верить, что произойдет то, что он сказал, то так ему и будет.

Хождение по воде, проходить сквозь стены, переноситься с одного места в другое, это лишь малое, что способен сделать христианин. Все это становится возможным, по причине того, что уже не мы живем, но Господь Иисус живет в нас и действует через нас.

Гал.2:20 и уже не я, но Христос живет во мне. Дух Господа теперь на нас и мы способны делать все, что мог делать Иисус.

Иоан.14:12 Говорю вам истину: кто верит в Меня, тот сможет делать то, что Я делаю. Он сможет сделать еще больше, потому что Я возвращаюсь к Отцу.

ВОПРОСЫ О ГЛАВНОМ

Почему же тогда одни пользуются этими способностями, а другие нет? Почему одни уже продвинулись в исцелении, а другие еще болеют сами? Почему одни ходят в свободе, а другие ходят под давлением демонов? Один человек Божий сказал по этому поводу:

«Дьявол до такой степени может действовать в жизни христианина, до которой он сам позволил ему действовать».


Многие христиане молятся о том, чтобы быть сверхъестественными, в то время как они, являясь сверхъестественными, остаются естественными. Проблема не в том, что мы не имеем, а в том, что мы не пользуемся тем, что имеем.

ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ

Написано, что Иисус пришел разрушить дела дьявола и нам нужно продолжать это делать. Если Он это делал и нам это нужно делать. Нам не нужно ждать, что дьявол и демоны уйдут. Дьявол и его демоны не хотят уходить добровольно, и поэтому нам нужно идти и разрушать их дела и изгонять их.

Мы не являемся больше добычей для дьявола и его демонов, но теперь они являются нашей добычей.

Опухоли, камни, кисты — это враги, цель которых разрушить храм Божий. Мы не должны относиться терпимо к этому, потому что они посланы уничтожить нас. Нам необходимо бросить настоящий вызов всему тому, что разрушает нас и во имя Иисуса разрушить все это до основания. Нам нужно вспомнить, кто мы есть в Иисусе.

Еф.2:10 Мы теперь новое творение Божье, созданы в Иисусе Христе для совершения добрых дел, которые Бог предназначил нам творить.

-  Я не жертва болезни – болезнь является моей жертвой.
-  Я не жертва демонов – демоны являются моей жертвой.
-  Я не жертва нищеты – нищета являются моей жертвой.
-  До каких пор я буду терпеть эту болезнь, если я могу разрушить ее до основания?
-  До каких пор я буду зависим от вредных привычек, если я могу ходить в совершённой свободе?
-  До каких пор я буду бояться демонов дьявола и темноты, если я могу изгнать их и запретить им?
-  До каких пор я буду рабом греха и терять благословения, если я могу жить в благословении?

Рим.8:37 Но мы одерживаем величайшую победу над всем этим благодаря Тому, Кто полюбил нас.

МОЛИТВА ВЕРЫ

-  Отец небесный, я благодарю Тебя, за то, что Ты оживил меня с Иисусом!
-  Я благодарю Тебя, за то, что я больше не носитель смерти, но носитель жизни!
-  Я благодарю Тебя, за то, что я больше не жертва для болезни и демонов!
-  Я благодарю Тебя, за то, что Ты посадил меня с Иисусом в небесах!
-  Господь, я верю, что Ты дал мне всю необходимую власть и силу над врагом!
-  И я благодарю Тебя, за мою победу над всеми врагами, благодаря Иисусу! Аминь!

Смотреть на видео: Естественно сверхъестественный человек (Дмитрий Лео)



Источник: http://www.imbf.org/2772-estestvenno-sverhestestvennyy-chelovek-dmitriy-leo.html#.TrVnnHJ2FCE
Категория: Речное движение | Добавил: Hristos (05.11.2011)
Просмотров: 2284 | Теги: статьи, Речники | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 257
Статистика