Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

9 глава.

Слушай своё тело.

Человеческое тело было создано для того, чтобы жить, пребывать в славе Божьей; оно создано для того, чтобы Его познавать.

Я и моя жена Бенни поклонялись в нашей общине воскресным утром, когда вперёд вышла одна женщина и начала поклоняться перед нами. У нас впереди во время поклонения происходит много чего: служение знаменосцев, духовные танцы, поэтому мне не пришло в голову, что это было что-то необычное. Но потом она начала делать что-то совершенно необычное. Когда я говорю «необычное», то должен заметить, что у меня достаточно высокая степень терпимости к тому, что может происходить во время поклонения. Были люди, которые во время поклонения буквально крутили акробатические колёса и это мне ничуть не мешало. Некоторые приходили на Богослужение в боевой раскраске и маскировочной ... Читать дальше »
Категория: Билл Джонсон. Сверхъестественная власть преобразованного ума. | Просмотров: 834 | Добавил: Hristos | Дата: 09.11.2011

8 глава.

Выдержать неизвестность - стойко выстоять во времена неопределённости.
Я хотел бы лучше жить с необъяснимой тайной чем верить в ложь, только для того, чтобы чувствовать себя в моих обстоятельствах лучше.

Один из самых трудных уроков, которому нужно научиться христианину, состоит в том, чтобы научиться доверять и славить Бога во время между обещанием и тем, когда это обещание исполнится. Я думаю, что это мощный акт духовной брани, когда в середине смерти или болезни, конфликтов и неразрешённых проблем – устоять и побуждать свой дух подниматься над обстоятельствами и благодарить Бога.

Я вспоминаю опыт, который пережила Трейси, одна из наших самых уважаемых миссионеров. Недавно она ехала из Южной Африки в Мозамбик, когда небольшой автобус, который ехал пере ... Читать дальше »
Категория: Билл Джонсон. Сверхъестественная власть преобразованного ума. | Просмотров: 1085 | Добавил: Hristos | Дата: 09.11.2011

7 глава.

Напомни себе.

Обетования Божьи, как руль корабля. Когда я оглядываюсь на них, они устанавливают направление всей моей жизни.

Я был с одним из наших сотрудников Майком, в аэропорту в Ванкувере, Канаде, и стоял в очереди в старбакс (один из моих любимых сортов кофе). Когда я так стоял в очереди и вдыхал запах, наблюдал, что происходило вокруг, слушал обычные звуки кафе и предвкушал чашечку кофе, задним зрением я заметил, что Майк достаточно долго стоял у кассы. Я не осознавал, что в это время происходило что-то важное. Я был настроен просто выпить чашечку кофе, в то время, как мы ждали посадку на следующий самолёт. Потом я заметил, что Майк взял кассиршу за руку, они закрыли глаза и склонили головы в молитве. Когда они закончили, Майк присоединился ко мне и рассказал, что во время заказа он увидел д ... Читать дальше »
Категория: Билл Джонсон. Сверхъестественная власть преобразованного ума. | Просмотров: 641 | Добавил: Hristos | Дата: 09.11.2011

Глава 6.

Освобождён от вины.

Иисус получил то, что заслужил я, для того, чтобы я мог получить то, что заслужил Он.

Мы увидели, что цель нашей жизни - близость с Богом, таким образом мы можем осуществить волю Божью на земле, как и на Небе. Мы увидели, что наш ум, образ мыслей – привратник сверхъестественного и как он должен быть обновлён, чтобы нам видеть реальность из перспективы Божьей. Мы увидели, что Откровение должно быть применено в практическом хождении, и что чудо – личный учитель и предлагает возможности изменить наш образ жизни, т.е. перейти с одного уровня на другой.

И теперь я хочу сделать паузу и поговорить об обычных препятствиях, которые встречаются, когда вы стремитесь к тому, чтобы жить в сверхъестественном и обновлять свой ум. Я слышал как-то историю одной семьи из Европы, которая хотела переехать в США. Они тяжело ра ... Читать дальше »
Категория: Билл Джонсон. Сверхъестественная власть преобразованного ума. | Просмотров: 899 | Добавил: Hristos | Дата: 09.11.2011

Глава 5.

В школе чудес.

Мы должны научиться видеть, наблюдая влияние невидимого мира на видимый. Чудеса предоставляют такие возможности больше, чем какая бы то ни была другая христианская дейтельность.

Однажды в воскресение вечером один молодой человек из нашей общины упал в зале и поломал руку. Его мама быстро подошла ко мне и сказала: «Пошли, помолишься за моего сына!» Исцеление поломанных костей, даже тех, что несколько десятков лет были сломаны, стало чем-то нормальным для нас. Я побежал к нему, нашел его лежащим на полу и увидел, что без сомнения, его рука была поломана. Я склонился над ним, положил мою руку на его руку, глядя на место, где кость поломалась, и вдруг поднялся страх в моих мыслях. Я забыл все чудеса, которые когда-либо видел и сказал: «Давайте вызовем врача.» Я бы никого не осуждал в этих условиях позвать врача. В большинстве случаев это было бы правильное решен ... Читать дальше »
Категория: Билл Джонсон. Сверхъестественная власть преобразованного ума. | Просмотров: 605 | Добавил: Hristos | Дата: 09.11.2011

Глава 4.

Понимание – это опыт.

Нам необходим практический опыт того, во что мы верим.

После продолжительного времени служения в Африке, прежде, чем оставить континент, команда из нашей общины поехала в Йоханесбург, в Южной Африке. Они не были ограничены только воскресными Богослужениями или служениями исцеления в стенах церкви; но были готовы служить везде, куда бы не пошли. После того, как основная часть их запланированной работы была сделана, они пошли в ресторан, чтобы немного расслабиться, купить сувениры, когда они натолкнулись на одного бездомного, который сидел в инвалидном кресле, его звали Петер. Петер рассказал, что он уже 11 лет, как парализован, с тех пор, как выпал с четвёртого этажа. Он ничего не мог больше чувствовать от пояса и ниже и его руки еле-еле двигались. За день до этого гангстеры вывезли его из города в поле и оставили там умирать. Петер уже распрощался со своей жизнью, как вдруг услышал, как ... Читать дальше »
Категория: Билл Джонсон. Сверхъестественная власть преобразованного ума. | Просмотров: 551 | Добавил: Hristos | Дата: 09.11.2011

Глава 3.

Откровение и понимание.

С пророческим откровением мы растём, процветаем, но без него погибаем.

Мой со-пастор Крис летел с Сан-Франциско в Реддинг. Возле его жены сидел один человек, которого они видели впервые. Его звали Джон. Он был где-то 1,95 м, обвешан металлом, у него была острая «козлинная» бородка и татуировка головы сатаны. Он был стандартным примером Heavy-Metal-Band. Крис, который очень активно двигается в дарах Духа, начал получать откровения о Джоне. Поэтому он поменялся местами со своей женой и начал беседу. Вскоре Крис начал прямо говорить в жизнь Джона: «Твой отец оставил тебя», - сказал Крис. «Ты выглядишь сурово, но в действительности ты маменькин сынок. Ты любишь детей и у тебя есть желание работать с детьми-сиротами.» Джон был потрясён точностью слов, которые сказал Крис. Тот продолжал: «Ты думал над тем, чтобы жениться на определённой женщине. Она именно тот человек, который тебе нужен. Она ... Читать дальше »
Категория: Билл Джонсон. Сверхъестественная власть преобразованного ума. | Просмотров: 611 | Добавил: Hristos | Дата: 09.11.2011

Глава 2.

Быть домом Божьим.

Мы были рождены, чтобы жить под «открытым небом». Без этого благословения мы не сможем обеспечить землю небесными богатствами.

Мы с моей женой и некоторыми людьми из нашей школы, и сотрудниками, были на Богослужении в Фортуне, Калифорния. Там присутствовали многие пасторы из близлежащих мест. Те, которые приняли послание Царства Божьего, вообушевляли свои общины принять в этом участие. В тот вечер исцеления происходили чрезвычайно легко. Из 200 присутствующих, были около 40-50 людей, которые подтвердили, что Бог в тот вечрер исцелил их тела.

Среди них была одна женщина, у которой был нарушен зрительный нерв. Врачи сказали, что она никогда не сможет видеть на этот глаз, но она была исцелена и может сейчас видеть. Один глухой человек в тот вечер был также моментально исцелён, также как и женщина, которая из-за артрита была прикована к инвалидной коляске. Она танцевала и бурно проявля ... Читать дальше »
Категория: Билл Джонсон. Сверхъестественная власть преобразованного ума. | Просмотров: 594 | Добавил: Hristos | Дата: 09.11.2011

Оглавление

Введение.
1. Измени своё мышление
2. Быть домом Божьим
3. Откровение и понимание
4. Понимание – это опыт
5. В школе чудес
6. Свободен от вины (долга)
7. Напомни себе
8. Выдержать неизвестность
9. Слушай своё тело
10. Мечтай с Богом
11. Получи сверхъестественное наследие

Введение.

Эта книга – попытка раскрыть одну из самых неправильнопонятых (злоуротребляемых) тем: ум верующего. С одной стороны, некоторыми ум был отодвинут в сторону, в пользу «без-умного» Евангелия, которое в лучшем случае основано на чувствах и в худшем – культовое. Приверженцы этого направления рады, что они делают дела без здравого смысла, и думают, что Бог только в этом случае удовлетворён их «великой» верой.
С другой стороны, есть такие, которые ум поставили выше приоритетной (зако ... Читать дальше »
Категория: Билл Джонсон. Сверхъестественная власть преобразованного ума. | Просмотров: 1857 | Добавил: Hristos | Дата: 09.11.2011

« 1 2 3 4 ... 13 14 »
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 245
Статистика