Рик Джойнер "Поездка" - 16 Сентября 2014 - Книги - Персональный сайт
Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2014 » Сентябрь » 16 » Рик Джойнер "Поездка"
21:10
Рик Джойнер "Поездка"

Я был на острове Северный Топсайл в Северной Каролине. Я должен был поехать в Гульф Коаст, где каждый июль собирается моя семья на каникулы, но моя машина перестала работать так, что дилер не мог разобраться. Я обдумывал либо полететь или арендовать машину, когда получил ясное слово от Господа поехать на мотоцикле. 

Я люблю ездить на мотоцикле, но прежде никогда не проезжал и половины того, что мне предстояло, а прогноз погоды предвещал почти постоянные послеобеденные штормы на всём пути. Поездка на мотоцикле более интересная, чем на машине, но и более тяжелая. Для мотоцикла, по сравнению с машиной, километры соотносятся также, как время жизни собаки соотносится с человеком – сотня километров в машине – это как несколько сотен километров на мотоцикле. Из Серверного Топсайл до нашего места в Гульф Коаст около 900 километров. Однако, слово от Господа было ясным и я запланировал эту поездку, ожидая сделать 3-4 остановки на ночь во время пути. 

Моя первая остановка была в Чарльзтоне, чтобы увидеть новый дом моей дочери Амбер и соединиться с моим сыном Беном и моей женой Джулией в день рождения Бена. На следующее утро я выехал в 9:30, надеясь доехать до Джексонвилля во Флориде или хотя бы до Лейк Сити, прежде чем наступит ночь. Но в обед я попал в два шторма. Я рассчитывал останавливаться во время каждого, что нормально для мотоцикла, но я услышал от Господа продолжать ехать. Что я и сделал. 

Было легко ехать через эти штормы. Я проехал мимо сотен других байкеров, прятавшихся под крышами заправок и которые, глядя на меня, начинали дорогу. То, чего я страшился, неожиданно стало радостным. Господь говорил громче и яснее, чем я мог припомнить раньше. Это было похоже на то, будто Он ехал на заднем сидении мотоцикла. Был жаркий, южный, летний день, а штормы настолько освежали, что я начал надеяться на большее.

УРОК # 1: Когда вы направляемы Господом и находитесь рядом с Ним, вы сможете пройти сквозь что угодно. Он обратит даже самые мрачные шторма во временя освежения. 

Не входим ли мы обычно в штормы жизни с ужасом? Иаков сказал «С великою радостью принимайте, когда впадаете в различные искушения» (Иакова 1:2), потому что испытания нашей веры более ценно, чем золото. Как много из нас действительно оценивают свои искушения как великое сокровище? Обновлённый разум, то есть разум, смотрящий с перспективы небес, будет видеть каждое искушение как великое сокровище. Это знак духовной зрелости, которая смотрит на всё с перспективы вечности. 

Павел сказал в Деяниях 14:22, что многими скорбями мы входим в Царствие Божие. Вот почему каждая скорбь или испытание есть врата к Царству Божьему. Когда мы начинаем смотреть на искушения таким образом, мы станем принимать их с радостью, видя в них великие возможности. 

ПРИМЕЧАНИЕ: Я обязан добавить здесь слово предупреждения. Если бы я не слышал голос Господа так ясно, то я бы припарковался где-нибудь, как и остальные. Я не иду на очевидный риск без ясного водительства. Делая этого может быть самоуверенностью, которая является формой гордости, а «Бог гордым противится, а смиренным дает благодать» (Иакова 4:6). Это я на всякий случай… 
 

Продолжение следует

© Перевод Сергея Назарова, 2014.

Категория: Рик Джойнер - "Поездка" | Просмотров: 290 | Добавил: Hristos | Теги: Рик Джойнер | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242
Статистика