МОЛИТВЫ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ВНУТРЕННЕГО ЧЕЛОВЕКА Майк Бикль - 13 Ноября 2011 - Книги - Персональный сайт
Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2011 » Ноябрь » 13 » МОЛИТВЫ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ВНУТРЕННЕГО ЧЕЛОВЕКА Майк Бикль
01:12
МОЛИТВЫ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ВНУТРЕННЕГО ЧЕЛОВЕКА Майк Бикль
БЛАГОСЛОВЕНИЕ МОЛИТВЫ

Мы призваны ходить в общении или отношениях с Духом Святым, последовательно развивая свою дружбу с Ним (2 Кор. 13:13). Как один из путей развития этой дружбы, мы можем говорить с Ним как с Богом, живущим внутри нас. Обитающий в нас Дух Святой течет как река в нашем сердце (Иоан. 7:38). Мы будем ходить в Духе гораздо более эффективно, если будем регулярно разговаривать с Духом Святым. Многие верующие не разговаривают со Святым Духом, из-за чего теряют самые драгоценные взаимоотношения. Он очень хочет, чтобы мы общались с Ним, но Он не будет навязывать общение или дружбу тем, кто в этом не заинтересован.


Когда мы будем разговаривать с Ним, Он будет нам отвечать. Часто, когда Он «говорит», Он не использует слова, а дает нам впечатления или делает наши эмоции настолько чувствительными, что мы можем чувствовать Его близость. Бог ведет нас тихим, мягким голосом в нашем внутреннем человеке (3 Цар. 19:11-13). Когда мы входим в двусторонний диалог с Духом, очень важно успокоить свою душу (Пс. 130:2). Наша душа по своей природе активна и неспокойна, поэтому требуются усилия, чтобы успокоиться.

Я провожу время в присутствии Духа, обратив свое внимание внутрь себя на Него. Я говорю с Ним короткими простыми фразами, которые произношу медленно и нежно. Очень важно ожидать перед Ним со слушающим сердцем. Иногда я мягко воздыхаю в своем духе, когда молюсь еле различимыми «воздыханиями неизреченными» (Рим. 8:26). Это происходит естественным образом. Иногда я остаюсь в полном молчании.

Обычно я использую пять тезисов, когда разговариваю или общаюсь с Духом Святым. Я благодарю Духа Святого за Его присутствие во мне, а затем прошу об откровении и о том, чтобы Он использовал, укреплял и учил меня. Я делаю это с помощью акронима, состоящего из пяти букв: T-R-U-S-T.  Я стараюсь молиться таким образом ежедневно.
Категория: "Молитвы для укрепления внутреннего человека" - Майк Бикль | Просмотров: 753 | Добавил: Hristos | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242
Статистика