ОН ПРИШЕЛ ОТПУСТИТЬ ИЗМУЧЕННЫХ НА СВОБОДУ! Ревекка Браун - 5 Августа 2011 - Книги - Персональный сайт
Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2011 » Август » 5 » ОН ПРИШЕЛ ОТПУСТИТЬ ИЗМУЧЕННЫХ НА СВОБОДУ! Ревекка Браун
22:25
ОН ПРИШЕЛ ОТПУСТИТЬ ИЗМУЧЕННЫХ НА СВОБОДУ! Ревекка Браун

Утром я усадила Эланию в машину, и мы поехали к церкви. Примерно в километре от церкви Элания повернулась ко мне и сказала: - Ревекка, ты не сказала мне, куда мы едем. Теперь, пожалуйста, скажи мне правду, что вообще происходит?

 

- В общем, мы едем в церковь. Сегодняшний день Господь избрал для твоего окончательного освобождения. - Прекрасно! - Это было единственное слово, которое Элания смогла выдавить из себя.

 

И сразу же начали проявляться демоны. Они рычали и вопили, как сумасшедшие. Я была благодарна, что послушалась Господа, крепко пристегнув Эланию ремнем безопасности и закрыв дверь, иначе демоны выбросили бы ее из машины. Когда мы повернули к церкви, их попытки сбежать стали еще отчаяннее. Но Господь все очень хорошо спланировал. Я остановилась возле входа в церковь и начала помогать Элании, как тут же, с Библией в руках, быстро подошла моя подруга Джюди, она открыла дверь Элании и сказала: - Только послушай, какое место Писания Господь дал нам для сегодняшнего дня: "Славлю Тебя всем сердцем моим, пред богами пою Тебе. Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего. В день, когда я воззвал, Ты услышал меня, вселил в душу мою бодрость. Прославят Тебя, Господи, все цари земные, когда услышат слова уст Твоих, И воспоют пути Господни, ибо велика слава Господня. Высок Господь: и смиренного видит, и гордого узнает издали. Если я пойду посреди напастей, Ты оживишь меня, прострешь на ярость врагов моих руку Твою, и спасет меня десница Твоя. Господь совершит за меня! Милость Твоя, Господи, вовек: дел рук Твоих не оставляй". (Псалом 137)

 

Когда Джюди читала это место Писания, демоны в Элании поутихли и поддались контролю, после чего мы помогли ей выйти из машины. Когда мы подошли к церкви, они опять начали отчаянно сопротивляться. Но Господь все держал под контролем. Пастор Пат и его помощники встретили нас у двери. Мужчины взяли Эланию за руки. - Я вижу здесь очень невеселых духов, - сказал пастор Пат. - Сейчас же замолчите и успокойтесь. Мы связываем вас во имя Иисуса!

 

Если бы Господь не привел этих мужчин, мы с Джюди не смогли бы довести Эланию до кабинета пастора. Как только мы вошли в кабинет и закрыли за собой дверь, началась битва. Она продолжалась десять часов! Демоны метались, как дикие животные в клетке. Они сражались отчаянно, зная, что настал их последний час, но у них не было никакого шанса, так как присутствие Господа было очень сильным.

 

Этот день навсегда останется в моей памяти как один из прекраснейших. Держа все под Своим контролем, Господь использовал каждого из нас, одно за другим. В прошлый раз мы не могли освободить Эланию полностью потому, что не знали обо всех дверях, которые нужно было закрыть. В этот же день Господь давал нам откровение за откровением. Я перечисляла все двери, которые нужно было закрыть. В тот день Господь показала нам, что намного проще и эффективнее - когда человек проходит очищение и отречение - не гоняться за определенными демонами, а проводить это сразу по областям, в которых он был задействован. Также и те, кто молится за освобождение, должны не ждать, пока бесы себя проявят, а контролировать их. Когда демон, главный над какой-то областью, изгоняется, он выходит со всеми своими подчиненными. Просо этих демонов так много, что изгнание их по одному займет очень много времени, при этом те, кто молится, окажутся слишком измотанными и разочарованными (например, демон Легион может иметь при себе около 4000 демонов; наш Господь Иисус показал нам хороший пример, изгнав их всех вместе в Луки 8).

 

Известны следующие области влияния бесов на человека: 1) Во многих людях, очень глубоко вовлеченных в оккультизм, есть дверь, предназначенная лично для сатаны. Эта сокровенная дверь держится открытой одним из высокопоставленных демонов, который называет себя "сыном сатаны" (это название может меняться в зависимости от географического месторасположения, как меняются и определенные имена демонов; перечислять их имена - слишком трудоемкая работа; для того, чтобы взять над ними власть, достаточно определить демона согласно функции, которую он выполняет). Эта дверь позволяет самому сатане входить в человека и говорить и действовать через его тело, как хочется.

 

2) Следующая территория - человеческий дух. Существует один главенствующий демон над всем духом. Этот дух часто называют "руководящим духом", но, как я уже сказала, это название может изменяться. В духе Элании "руководящим духом" был Мани-Чан. Но есть еще три раздела в самом духе, каждый из которых находится под руководством определенного демона, который имеет своих подчиненных. Вот перечень этих трех разделов: Сознание - способность отличать правильное от неправильного;

 

Интуиция - способность узнавать Господа и чувствовать Его присутствие; Поклонение - область, через которую мы поклоняемся Господу в "духе", как и говорит об этом Иоанна 4:23: "Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине…"

 

3) Душа также имеет несколько областей. Главенствующий демон души обычно называет себя "демоном силы". Мы поговорим об этих демонах позже, в 14 главе, где описано, как душа контролирует дух. Итак, душа имеет шесть областей. Первые три относятся к контролю над духом:

 

Сознание; Подсознание;

 

Область бессознательного. И три другие области:

 

Воля; Интеллект;

 

Эмоции. Еще раз скажу, что каждая область имеет своих главенствующих демонов, у которых есть свои подчиненные.

 

4) Последнее - это физическое тело. Здесь главенствующим обычно является "демон смерти", такой как, например, Ягог. Эти демоны очень сильные и властные, способные к уничтожению людей, чаще всего через болезни: человек умирает за очень короткое время, если, конечно, не происходит вмешательства Господа. В физическом теле различаются следующие области: Мозг - то есть контроль над всеми органами человеческого тела;

 

Сексуальная область - здесь главенствующий демон держит открытой дверь для сатаны и его демонов, эта дверь позволяет им иметь с этим человеком сексуальные отношения. Есть очень много мест Писания, которые относятся ко всем этим областям и подтверждают их. Объем этой книги не позволяет перечислить все эти места Писания, но я приведу одно из них, которое для нас очень важно:

 

"Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа". (1 Фессалоникийцам 5:23) Если у вас возникли вопросы по этим аспектам, я рекомендую прочитать книгу Вочмана Ни "Духовный человек", которая дает прекрасные духовные разъяснения, подтвержденные местами Писания, и объясняет все эти области.

 

Ассистент пастора Пата никогда не видел процесса освобождения и даже не знал о предстоящем освобождении Элании (он узнал буквально за час до этого). Я была очень удивлена, когда, остановившись, чтобы передохнуть, он сделал некоторые заявления: - Все выглядит так, будто ты стрижешь траву на ровном газоне.

 

Затем он рассказал о необыкновенном переживании, которое произошло вчера вечером. Было уже поздно, когда он сидел в своем кабинете в церкви и читал.

 

- Неожиданно Дух Святой вытащил из моих рук книгу и приказал мне встать и поднять руки. Я так и сделал. Он сказал мне, чтобы я взял бутылку с елеем и пошел в кабинет пастора. В это время в церкви никого не было, кроме меня. Дух Святой сказал мне закрыть все окна и двери и помазать елеем сначала косяки дверей и сами двери, а затем и окна во имя Отца, Сына и Святого Духа и попросить Господа запечатать эту комнату. Я так и сделал, но совершенно не знал зачем. Эта комната оставалась закрытой до тех пор, пока туда не вошли мы. Мы все прославляли Господа за Его предусмотрительность. Господь опечатал эту комнату помазанием для того, чтобы защищать нас от проникновения демонов или духов во время освобождения Элании.

 

Вся битва продолжалась десять часов. Какое прекрасное время хвалы и радости мы имели в конце! Скажу еще раз: Господь был верен Своему слову и ВЫПУСТИЛ ПЛЕННИКА НА СВОБОДУ. С этого дня Элания была полностью свободной и оставалась такой всегда! Мы даже не могли выразить достаточной благодарности Господу за освобождение Элании.

Категория: Реввека Браун "Он пришёл отпустить измученных на свободу" | Просмотров: 648 | Добавил: Hristos | Теги: Реввека Браун | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242
Статистика