ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ гл.11 - 15 Июля 2011 - Книги - Персональный сайт
Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2011 » Июль » 15 » ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ гл.11
23:49
ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ гл.11

Глава одинадцатая

Опознавательные знаки (признаки)  «Душевных связей»

Лет двадцать назад, я решила заняться продажей цветных пакетов для мусора. Мы использовали, как логотип, карикатуру, где я была изображена в виде бездомной нищенки с кашёлками, носящая всё своё имущество с собой, потому что тележки для покупок и наша компания называлась «bag lady». Но вдруг всё вокруг меня стало меняться в худшую сторону. Всё, за что бы я не бралась, я обязательно портила. Очень долго я и не подозревала, что существует какая-то связь между этой картинкой и событиями моей жизни. Так как эта карикатура мне нравилась, то она провисела в моей ванной комнате около пятнадцати лет, до тех пок пока Господь,  не заставил меня выбросить её. Сделав это, я разорвала все духовные связи с этой картинкой и со всем, что она представляла, изгнала духа нищеты и неудач. С того времени, вещи повернулись ко мне лицом, как в финансовом, так и в духовном плане.

Эти духовные связи могут образоваться достаточно, как нам кажеться невинным способом, но это не препятствует осуществлению их предназначения. Духовное влияние, вмешательство в нашу жизнь  и их предназначение,  оно не прекратится до тех пор, пока мы не сделаем шаг, чтобы разоблачить и разрушить план врага. Мы должны быть чуткими к водительству Святого Духа, чтобы искоренить те вещи в нашей жизни, которые удерживают нас от благословений Господа. 

Каждый из нас имеет наследие от Господа,  переходящее из покаление в покаление… но никем из наших предков оно так и не было востребованно. Это не значит, что наследие исчезло, оно лишь ждёт того, кто его возьмёт.  Если мы не ходим в нашем наследии, значит что-то всё ещё стоит у нас на пути. И мы должны быть чуткими к Духу Святому, чтобы выяснить, что же мешает нам войти в наше наследие. Вы с удивлением обнаружите, что то, что у вас не получаются, что те аспекты жизни, которые больше всего вас беспокоят, именно они  и являются предназначенным вам наследием, которое так тщательно пытаются от вас скрыть.

Духовные связи могут возникнуть по многим причинам. Для дальнейшей илюстрации путей и причин их возникновения, я приведу несколько, кажущихся совсем невинными, примеров которые мне приходилось наблюдать.

Часто, во время путешествий, в качестве местных сувениров мы приобретаем статуэтки, маски, куклы или настенные украшения и т.д.

 

В большинстве случаев, это просто декорация, но так же, иногда продаются вещи посвящённые богам,  над которыми произносились молитвы, заклинания и проклятия. Фактически это делается специально, что бы навредить покупателю, потому что, во многих странах и религиях существует поверие, что если ты не разделяешь со мной мою веру, тогда ты опасен для меня.

Для ничего не подозревающего туриста, этого маленького сувенира будет достаточно для того, чтобы создать духовную связь с духовным миром, открывая свою жизнь и свой дом для любого количества духовных атак. Вы можете подумать, что это уже перегиб, но лично я слышала множество историй, как у людей изменялось поведение и необъяснимым образом изменялись жизненные обстоятельства, после того как они приобретали или получали в дар подобные вещи. После серьёзной молитвы, Господь открывал источник проблемы, в одном из таких случаев источником служила простая чаша, принадлежащая Южно – Американской культуре.

Духовный мир использует нашу жажду знаний как эффективное оружие против нас. Мы должны очистить наши дома и то, что в них, как через молитву, так и буквально, избавившись от этой вещи. Есть причина, по которой Библия говорит нам не делать изображений ни животных, ни какого другого творения для украшения в наших домах. Это было сказано, чтобы оградить от опасности беспечных овец, которые и не задумываются о духовных тонкостях.

 

  

Более пятидесяти лет у меня была проблема с гневом, которая влияла на моё кровяное давление. За последние двадцать лет, я изгоняла духов гнева и ярости бесчисленное количество раз, но моё кровяное давление всё ещё не поддавалось контролю, и гнев всё ещё имел место во мне. Чтобы привести моё давление в норму, мой лечущий врач, озабоченный  этим, уже собирался госпитализировать меня.  Но потом Господь открыл, что из-за того, что я не разобралась с корнем проблемы, гнев и ярость имели законное право находиться во мне.

Корень был показан мне в видении. Очевидно, что кто-то из моих четырёхгодовалую дочь в жертву. Можно догадаться, что ни мать, ни дочь не получили большого удовольствия от этого, зато, это стало сдвоенным корнем,  из  которого и  вырасли  гнев и  ярость.  Духовные

 

связи, конечно же, больше не связывали меня с предками, но они связывали с духами, представителями которых были эти предки.

Прежде чем был вырван этот корень, я должна была, заняв их место, от лица, как матери, так  и дочери покаяться  и простить. Как дочь, я должна была простить мою мать за то, что она пожертвовала мною. А как мать, я должна была простить саму себя, что принесла свою дочь в жертву ради духовной силы. В тот самый момент, как я покаялась и простила, дух гнева был поражён и оставил меня. Корень был вырван и прощение дано. Я молилась, чтобы духовные связи были разрушены и каждый дух страха, стресса, тревоги, гнева и ярости был поражён и их намерения в моей жизни были отменены. Моё кровяное давление вернулось на более низкую отметку, и я больше не страдала от длительных приступов гнева и ярости, на данный момент уже более года.

Библия говорит, что грехи отцов перейдут к  потомкам до четвёртого поколения. Это не значит, что грехи матери не перейдут к потомкам. Но это значит, что грех переходит к потомкам как часть ДНК, если не будет совершено покаяние. И это помешает нам овладеть нашим наследием. Попросите Господа восстановить структуру вашей ДНК в Его совершенный дизайн, Его генетику для вас.

 

 

   Когда кто-то смотрит фильм ужасов, знайте, что это уже готовый к работе механизм создания духовных связей. Когда бывает моментвнезапного испуга или тревоги, это служит открытой дверью для образования духовной связи между зрителем и духом, которого этот фильм представляет. Внезапный взрыв эмоций наносит травму невинности нашей души. Эта травма открывает дорогу для входа духу страха. Этот дух страха создаёт духовную связь с духом, скрывающимся за образом или звуком на экране. Эта духовная связь позволяет этому образу повторяться снова и снова в наших снах, вызывая бессонницу и кошмары. Во всяком случае, дух страха будет преследовать нас при любой возможности.

Последствия травмы должны быть исцелены, дух страха - поражён и изгнан, и все его намерения отменены, духовную связь необходимо разрушить и дух кошмаров - изгнать из нашей жизни. Всё должно быть брошено в преисподнюю, во имя Иисуса. Попросите Святого Духа дать мир  вашему  духу  и  душе, и чтобы кровью Иисуса Он смыл из вашего

 

разума те образы, которые вы видели. Это так же быстро, как и легко.

 

Однажды, находясь дома, и принимала душ, я была внезапно  атакована страхом. Я почувствовала, что кто-то стоял с другой стороны душевой шторки. Страх настолько овладел мною, что я даже не могла открыть шторку, чтобы проверить. И хотя я молилась против страха, но всё же, была убеждена, что там кто-то есть. Никто не смог бы меня в этом переубедить. Наконец, с большим трудом, набравшись смелости, я открыла шторку. Никого не было. И так продолжалось до тех пор, пока однажды, некоторое время спустя, я не узнала, что женщина в квартире этажом ниже имела неконтролируемый страх того же самого характера. Я разрушила духовную связь, созданную ею, и изгнала духов в преисподнюю и после этого этот страх меня больше не посещал.

Если вы переживаете одолевающие вас эмоции, которые, как вы знаете, не являются вашими, возможно, что они переходят к вам через духовную связь с кем-то, кто имеет такие переживания.

 

Моя мать прочитала множество книг о реально совершённых преступлениях, что создала духовную связь с духом страха. Она могла проснуться посреди ночи, слыша, что по коридору ходят люди.  Она начала чувствовать отвратительные запахи в своей спальне, что приводило её в ещё большее беспокойство. Она не могла больше оставаться дома одна. Она испытывала особую страсть к одной писательнице, описывающей реально совершённые преступления, и создала духовную связь с ней.

Чтобы освободиться, ей нужно было прекратить травмировать свою душу словами этих рассказов, разрушить их власть и отменить намерения в её жизни. Ей всего лишь нужно было разрушить власть духовной связи в ней, разрушая власть и отменяя намерения легиона страха, стресса и тревоги в её жизни. Ей всего лишь нужно было попросить Духа Святого дать ей мир. Но вместо этого она умирала от страха и стресса, от которых развивались болезни, это длилось несколько лет, прежде чем  я начала открывать ей простые условия для того, чтобы быть свободной от этих мучений страха.

 

.

 

      Многие люди с хроническими или острыми заболеваниями становятся настолько зависимыми от своих докторов, что развивают с ними уховные связи, помогающие им чувствовать себя безопаснее. Отношения становятся интимно близкими. И хотя это может казаться продолжением доверия, в действительности  это выталкивает Бога наружу и открывает дверь для всех проблем самого доктора и всей его семейной линии. Мы должны тренировать своё внимание в этой сфере. То же самое может произойти и с медсёстрами или кем-либо другим оказывающим заботу и внимание, от кого мы становимся зависимыми, если даже и на короткое время.

   P.S. Так же духовные связи могут возникнуть с врачами причиняющими боль во время процедуры. (зубными врачами, во время родов, операций) Е.Р.

 

 

     В случае с нападением и избиением, механика снова проста. Страх ловит человека, боящегося снова испытать ту же боль, заставляя его жить в постоянном ожидании нападения. Что бы освободиться от этого страха, необходимо сначала разрушить духовную связь, созданную в момент этого нападения.

Духовная связь с нападающим возникает в момент причинения боли, во время болевого шока. Более чёткая картина такова, в момент удара кулаком, жертва создаёт духовную связь с кулаком, который причинил боль при ударе. В тот самый момент, когда почувствовалась боль, дверь от шока открывается, и дух страха и боли входит.

Духовная связь с атакующим, ещё долго вызывает постоянные вздрагивания и вспышки страха быть снова атакованным или страху получить удар в то же самое место. То, что происходит за доли секунды, может продлиться всю жизнь.

    В случае с изнасилованием, есть небольшая разница. Само действие длится намного дольше и само по себе гораздо эмоциональнее, поэтому возникает не одна связь, а несколько. То же происходит и при длительном жестоком или частом избиении.

   В момент душевной раны и получения каждой новой раны, создаётся

 

 

духовная связь с насильником. Это очень трудно, а в некоторых случаях практически невозможно для жертвы изнасилования самостоятельно оправиться после этого. Страх, гнев, чувство нечистоты… присутствуют постоянно. Приходится иметь дело не с одной связью, а с несколькими, также и с духами, вошедшими через каждую из них. Когда эти связи разрушены, и власть духов тоже разрушена и их намерения отменены в жизни жертвы, только тогда в сердце может начаться процесс исцеления. В конце этой главы я прилагаю молитву для жертв изнасилования.

 

 

 

Есть множество симптомов духовных связей.

1.   Если человек испытывает страсть к другому человеку, домашнему животну или вещи, то это говорит о том, что там существует духовная связь. Когда человек не в силах выбросить из головы другую личность, это значит, что он  одержим ею.

2.   Если человек знает мысли другого человека, то между ними существует духовная связь.

3.   Если человек, в любое время знает, где находится другой человек, то там есть духовная связь.

4.   Если всё ещё присутствует некий «импульс», когда вы думаете о ком-то или о каком-то случае. Если бывают вспышки гнева или эмоций, то там тоже присутствует духовная связь.

5.   Когда человек чувствует, что за ним наблюдают или что он не один, то там есть духовная связь.

6.   Когда имела место особая проблема, например несчастный случай, смерть близкого человека, горе, и она не была решена, путём освобождения, то на этом месте существует духовная связь.

7.   Если есть всеподавляющий страх, который невозможно преодолеть, то там тоже есть духовная связь.

    Бог Отец, я раскаиваюсь, отрекаюсь и разрываю соглашение с каждой духовной связью, которую я создал(а) с моим насильником. Отче, прости меня за тягу, в моменты отчаяния, и соединение с той самой личностью, которая причинила мне боль. Отец, я разрушаю каждую созданную духовную связь, в каждом моменте насилия, в каждом новом переживании унижения и страха. Отец Бог, я разрушаю каждую духовную связь с обеих сторон. Я разрушаю власть, и отменяю намерения каждого духа, вошедшего через эти связи. Каждому, ниже перечисленному духу изнасилования, страха, стресса, тревоги, нечистоты, контроля, манипуляции, власти, садизма, мазахизма, ужаса, бессилия, саможалости, жертвы, мщения, стыда (назовите всё, что вы чувствуете) я, во имя Иисуса приказываю отправляться в преисподнюю, где вам и место. Оставьте меня сейчас же.

    Отец, я молюсь за моё сердце, которое было разбито и повреждено этим предательством. Дух Святой, прошу Тебя пойти и верни мне осколки моего сердца, которые откололись и были взяты насильником, я также прошу Тебя вернуть части его сердца оставшиеся во мне. Отче, я прошу о целостности и исцелении. Излей Галаадский бальзам на моё сердце и исцели его изнутри.  Изливай Галаадский бальзам на моё сердце, пока не польётся через край, чтобы исцеление было полным и быстрым.  Излей Галаадский бальзам на моё сердце и исцеляй его изнутри, удаляя все шрамы и следы на моём сердце. Господь Бог Всемогущий, возьми и исцели моё сердце и мою жизнь, мою душу и мой дух.  Дух Святой, прошу Тебя удалить все следы на моём духе, душе и теле и сделать меня чистым сосудом. Удали моего насильника из моей памяти и чувств. Замени его прикосновения Твоим утешением; Его запах – на Святой запах Твоей милости и любви. Я призываю кровь Иисуса к моей памяти и прошу, чтобы это было вычищено из моего ума и сердца.

Отец, очисть меня с головы до ног, изнутри и снаружи. Сделай меня полным(ной) и целостным(ной) в Тебе. Я прошу об откровении Твоей любви ко мне, Твоего принятия меня, Твоего стремления ко мне.  Я прошу об откровении того, как Ты чувствуешь меня и видишь меня.

Во имя, драгоценное имя Иисуса, аминь.        
Перевела Елена Павлова.        
                                    
Категория: ''ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ" Джессика Джонс | Просмотров: 734 | Добавил: Hristos | Теги: Дж. Джонс | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242
Статистика