ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ гл.10 - 15 Июля 2011 - Книги - Персональный сайт
Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2011 » Июль » 15 » ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ гл.10
23:43
ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ гл.10
Глава десятая
Дух «душевных связей»


Практически все духовные связи формируются духами в то время, когда человек испытывает сильные эмоции (страх, чувство вины, гнева и т. д.), или когда один дух (в человеке) сталкивается с духом другого человека. Духи не осуществляют акт создания связей, просто потому, что они знают механизм их формирования, они создают духовные связи, потому что человек своим образом жизни оставляет дверь открытой.

Каждый человек рождается с унаследованными из поколения в поколение духами.  Тогда как других семейных духов человек приобретает от родителей, а также в результате своих собственных поступков.


Человек - это материальное существо, обладающее духовной властью во  Христе, способное силой своего голоса произносить творческое слово, но не имеющий возможность манипулировать в духовном царстве в своих собственных целях. Духи, однако же, могут манипулировать духовными законами, работающими в них, употребляя их для своих собственных целей, потому что они понимают эти духовные законы.

С учётом этого, наиболее разрушительные из всех разновидностей духовных связей являются те связи, когда человек привязывается непосредственно к духу / падшего ангела / демона. Независимо от того, какое имя вы используете, личность, скрываемая за этим именем, остаётся той же, впрочем, так же, как и её злые намерения по отношению к вам.

На протяжении всей истории существования человечества, в каждом народе, в каждой религии и каждой культуре, так или иначе, люди  традиционно и добровольно присоединили себя к этим духам.

Существует масса обрядов посвящения, в которых используют алкоголь, наркотические препараты, надрезы, пирсинги, повешение (на крючках) и татуировки. Люди вводят себя в транс с использованием мантры, музыки, танца, гипноза, наркотика, пения, голода и т.д. И всё это они делают для того, чтобы получить сомнительную славу, связывая себя со злым духом / личностью, которая с момента соединения будет контролировать каждую их мысль, действие и движение.

В 3 Царств 18 главе показан прекрасный пример  того, как чтобы увидеть, чей  Бог могущественнее, Илия соревнуется со священниками Ваала. В то время как Илия отдыхал на сделанном им алтаре, жрецы Ваала утомляли себя безумием; призывали имя Ваала от утра до полудня, говоря: Ваале, услышь нас! Но не было, ни голоса, ни ответа. И скакали они у жертвенника, который сделали. (3Цар.18:26) И стали они кричать громким голосом, и кололи себя по своему обыкновению ножами и копьями, так что кровь лилась по ним. Прошел полдень, а они все еще бесновались до самого времени вечернего жертвоприношения; но не было, ни голоса, ни ответа, ни слуха.  (3Цар.18:28-29) и всё безрезультатно. Они привязали самих себя к духам, которые были представлены каменной статуей Ваала. У Ваала не было власти, потому что он был просто статуя. Духи имеют власть в духовном мире, но они не могут заставить сойти огонь на дрова в натуральном мире. Это не то, чтобы  Яхве остановил их от поджёга дров, но они были просто не в состоянии совершить это.

Мы слишком преувеличиваем действовия этих духов. Хотя они имеют только ту власть, которую мы сами дали им, и не больше.

Власть этих духов заключалась только в их способности заставить священников  калечить себя и других во имя их бога. Их сила заключалась в их способности заполучить Иезавель, которая убила всех последователей и пророков Яхве. Их сила заключается в их способности контролировать тех, кто позволил привязаться к ним,  кто дал им разрешение на контроль. Их сила находиться в страхе, который испытывают люди, наблюдающие  эти ритуалы.

Сила и власть Яхве основана на том, что Он не только сотворил всё и всех, но и в том, что Он управляет и контролирует всем, как в натуральном, так и в духовном мире, и во всей вселенной. Его сила и власть основана на том, что Он есть Бог. Его власть и сила основывается на том, что всё, что Он создал, контролирует  только  Он - Один. 

Если вы имеете привязанность, например к фотографии, статуйке, произведению искуств, карикатуре, картине, к копии кого-то или чего-то, то фактически вы привязываетесь к духу, который стоит за этой вещью. И созданные при этом духовные связи позволяют держать широко открытыми  двери для любого духа, желающего войти в вас.

Если у вас существовала духовная связь с человеком, и этот  человек умер, то теперь у вас есть шанс унаследовать духовную связь с духом, который был в этом человеке, что опять-таки является ещё одной открытой дверью для любого духа, желающего войти в вас. То же самое актуально и с домашними животным или идолами. Если домашнее животное или идол (герой) умирает, то это так же является открытой дверью для духов, которые обладали этим домашним животным или идолом (героем). Если существует духовная связь с кумиром (героем), это рассматривается, как поклонение другим богам, это непосредственная связь с духами, находящимися за изображением кумира (идола). Точно так же действует закон применительно к гадательным доскам, картам таро, костям, свечам, гороскопам, иконам и т.д.

Механизм  достаточно  прост.    Если   у  вас  существует  духовная  связь  с живым  человеком, животным или идолом (героем), то вы можете  получить только духа человека, животного или идола. Однако в случае смерти те духовные связи, которые  раньше были  прекреплены только к его духу, теперь открывают двери для входа любого духа, находящегося в умерших, и они получают законное разрешение на вход. И они дают это разрешение каждому духу, потому что они это умеют делать.
 
Татуировки и пирсинг в современном обществе используются, как  декоративая косметика, но их корни далеко не  так привлекательны.

Давайте, рассмотрим один пример, который я видела по телевизору;  один мужчина, жена которого умерла, захотел сделать татуировку с её изображением на груди, у самого сердца. Теперь, сделав эту татуировку, он маркировал своё тело, не только предоставив духовным связям с умершим человеком действовать в своей жизни, но и позволил любому духу иметь свободный доступ в своё тело. А если ещё учесть, что этот бедный мужчина смешал прах своей умершей жены с чернилами для татуировки, чтобы её прах проник в его тело, то только представьте себе, на какое ужасное рабство он облёк себя. Теперь он имеет все духовные связи, которые имела его жена при жизни, и которые он сам добровольно ввёл в своё тело. Это открыло его для великого множества духовных связей, гораздо больше, чем он изначально имел с ней.  Думая, что этим  способом он  почтит ее, он понятия не имел, что за этим стоит, и что есть более важные вещи, чем любовь и уважение к своей жене.

Пирсинг, клеймо и надрезы производят то же самую работу. Исход 21:2-6 объясняет, что прокол уха  шилом - это знак вашей приверженности к пожизненному рабству. …то пусть господин его приведет его пред богов и поставит его к двери, или к косяку, и проколет ему господин его ухо шилом, и он останется рабом его вечно. (Исх.21:6). Но еще хуже, это признак того, что человек был освобожден от статуса раба, но он сам сделал выбор остаться в рабстве.  Это остаёться неизменным признаком и после смерти.

Мы делаем эти вещи, даже не задумываясь, как само собой разумеющееся, потому что они стали частью нашей культуры. Но было бы не плохо, если бы мы, прежде чем оправдать себя и наших детей, сначала посмотрели бы на истоки этой практики. Истоки всех этих практик имеют духовное воздействие на нашу жизнь.

Например,  косметика  берёт  своё  начало  с момента, когда люди, смотря на   себя  в  зеркало,   видели   себя   через   образ   Исиды,  их  богини,  и  они использовали косметику для того, чтобы доказать, что они являються  частью  своей  богини.

Мы должны быть более осторожны, и внимательно следить за тем, для чего мы открывам себя. Ведь тот факт, что что-то принято в наше время и в нашей культуре,  не отрицает духовного, негативного вмешательства в нашу жизнь. Это особенно актуально в наши дни, потому что сатана играет на том,  что истоки этих вещей давно забыты,  и для нас они являються просто частью моды.

Клеймо взяло своё начало с момента, когда человека или животного  можно было иметь, как частную собственность, так же клеймили изгоев или уголовников. Я могу ошибаться, но мне кажется, что одно из первых мест в западном мире, где берёт своё начало татуировка, - это тюрьма. Пирсинг берёт своё начало, как знак рабства. Рубцы, в качестве духовного украшения  являются приглашением магии и колдовства в свою жизнь. Татуировки начали своё существование так же, как рубцы, в качестве магических талисманов, чтобы защитить их владельца от вреда, порчи, болезнь или боли.

Возраст останков старейшего татуированного человека, найденного на горе между Австрией и Италией, по мнению учёных, составляет пять тысяч лет. На его коже имеется пятьдесят семь татуировок, в том числе крест за его левым коленом. Положение татуировок, как предполагают учёные, применялись в медицинских целях, для борьбы, предположительно, с артритом.

В 1948 году,  во время раскопок группы курганов, в районе Алтая, на юго-западе Сибири,  были обнаружены гробницы.  На телах мумий обнаруженных в этих гробницах сделаны татуировки  с изображением животных и грифонов (тело льва с крыльями и головой орла), которые являлись магическими знаками их культуры.

В Египте женщины жрицы, поклоняющиеся богине Хатор, имели  геометрические татуировки. В Японии, использовались глиняные фигурки, служащие дублером (копией) живых людей, которые символически сопровождали умершего в  их последнее путешествие. Эти фигурки были покрыты символическими татуировками, которые обладали религиозной магической силой. Татуировки также были найдены в Китае, Индии, Полинезии, на Гавайях, Индонезии, Новой Зеландии, в Таиланде, Африке, древней  Греции и Риме, у Кельтов, в Центральной и Южной  Америке, Северной  Америке, у Викингов, на Ближнем Востоке, Англии и Франции. Они использовались в религиозных, магических и декоративных целях, но изначальным их предназначением было активировать колдовство и магию в жизни человека.

Жизнь тела в крови (Левит 17:11). И именно из-за этого в оккультизме  в качестве  источника, питающего жизнь, так высоко ценится кровь. Выпуская кровь и позволяя ей течь, высвобождается сверхъестественная сила. Делать надрезы на теле и пускать кровь для того, чтобы развязать демоническую и сверхъестественную силу в жизни человека, - это было обычным ритуалом, которые проводились на протяжении всей истории человечества. Многие дети делают это, даже не понимая, что этим наносят себе огромный ущерб!

Евангелие от Марка 5 глава рассказывает нам историю о человеке из  Гадаринской страны, который был одержим нечистым духом. Никто не мог с ним справиться и связать его, он прятался в гробницах, кричал и бился (резался) о камни.  Действия, наносящие себе вред, является результатом духовной связи и одержанием нечистым духом. В этом конкретном случае, целым легионом духов, где то между 4500 и 6000 духов.   

Все эти духовные связи  должны быть разрушены и все духи изгнаны из человека, чтобы он мог обрести мир. Иисус изгнал легион  духов из этого  человека, духов, которые пришли через духовные связи с каким-то источником. Это заставило меня задуматься, как бы закончилась эта история, если духовные связи не были со свиньями. Так, из личного опыта я знаю, что   как только человек перерезал эту связь с вещью или лицом, поток духов направляется от человека на другой конец духовной связи. А если учесть, что для Евреев свиньи являються нечистыми животными, и обладают нечистыми духами, вполне возможно, что существуют религиозная или финансовая связь со свиньями, которую мы не можем ещё понять.

Вполне возможно, что мужчина из Гадаринской страны, до того как безумное одержание полностью поглотило его, был влиятельным  бизнесменом, торговашим свиньями. Может быть, поэтому горожане из-за  уважения к нему пытались сдержать, а не убить его, за те преступления, которые он совершил против них?

Растяжение содержащих хрящи частей тела, существует уже тысячи лет. Растягивание мочек ушей берёт своё начало в Китае, в то время как растягивание и пирсинг губы началось в Африке и Южной Америке. Другие существующие сегодня растяжки включают в себя язык, пластины губ, и некоторые другие (половые органы). Сегодня все эти формы растяжек органов называют  умножением или скульптурой тела. Это стало растущим явлением во всем мире.   Эти   растяжения  или  увечения  тела,  так же как и некоторые виды надрезов, уродующие тело, существуют для сомнительного украшения или посвящения.

Все эти действия говорят о том, что мы не довольны тем, что Бог создал нас по Своему подобию. Так же, как и Люцифер, мы пытаемся улучшить Божье творение.

В древние времена всё это делалось, чтобы идентифицировать себя со своим богом или с духом-проводником.

Но также существуют и другие способы активизации этих духовных связей.  В древних культурах, например,  таких, как коренная Индейская Американская культура, часто говорят о том, что молодые чувствуют притяжение невидимых старейшин. То же самое можно проследить во всех  древних культурах, по всему миру, таких как Маори, аборигены, и т.д. Эти культуры применяют духовное уподобление, чтобы ввести в действие духовную связь с их молодым поколением. Это делается во время специальных церемоний, которые проводятся на протяжении многих тысяч лет. Эти духовные связи со старейшинами родов, давлеющие над детьми, необходимо разрушить, чтобы дети могли быть  свободными.

Существуют религиозные организации, которые во время крещения  членов этой организации проверяют родословную и генеологию семьи. Этот акт крещения, так как он не от Бога, является сатанинским актом, это еще одно извращение. Откуда  я это знаю? Каждый человек должен принимать крещение по вере во Христа, не зависимо от религиозных верований своих предков. Нигде в Библии не существует правила для крещения, которое прямо или косвенно имело бы отношение к умершим членам семейной линии, через этот извращённый акт крещения, крещаемый даже не подозревает, что духи предков принимают участие в этом ритуале.

Существуют  духовные связи,  созданные между сатанинскими культами, шабашами и т.д. с людьми, живущими по соседству. Это используется для создания защитной ограды членов культа. А так же в качестве средства для контроля ситуации в близлежащем районе. Это реальные вещи, которые необходимо учитывать. Христиане не должны быть наивными или игнорирующими то, что касается духовного мира, который находится вокруг них. Иначе это  делает их, овцами в волчьем логове, а библия говорит нам быть мудрыми, как змеи.

Христиане должны знать, как можно больше о духовном мире и о том, как он работает. Как можно вести войну, если вы не знаете местонахождение вашего противника и его тактики? Иисус дал нам власть, инструменты и оружие, но если мы не возьмём их и не станем использовать, мы потеряем наше преимущество в битве.

Бог Отец, я раскаиваюсь, отрекаюсь и разрушаю всякое соглашение с каждой духовной  связью, которую я создал(а) или позволил(а) создать со мной. Господь Бог, я прошу Твоего водительства  и чтобы Ты показал мне те вещи, которые должны быть разрушены в моей жизни, если нужно разрушить их по отдельности. Господи, я хочу быть свободным(ой) от всяких духовных связей,  которые завели меня в тупик. Отец, я жажду быть свободным(ой)! Помоги мне быть свободным(ой). Покажи  мне  то, что ещё связывает меня и освободи меня от этого контроля. Я стою перед Небом и Землёй, как дитя Всевышнего Бога, Отца Вседержителя, который создал небо и землю. Я заявляю, что я больше не связан(а) с духовной сферой падших ангелов и ложных богов.  Отец Небесный, я желаю быть свободным(ой) от всех связей и обязательств, которые были созданы вне Тебя. Во имя Иисуса, я разрушаю власть каждой духовной связи и отменяю её назначение в моей жизни. Каждый дух контроля, манипуляции, страха, стресса и тревоги, угнетения и депрессии, и каждый дух (назвать имена), я разрушаю твою власть, и отменяю твоё  назначение в моей жизни. Бог Отец, я провозглашаю, что я свободен(а) во имя Иисуса. Я приказываю  всякому названному и не названному  духу, который  работает, связан,  аффилированный вместе с духовными связями, я приказываю уйти из моей жизни в преисподнюю, во имя Иисуса. Святой Дух, я прошу Тебя, поднимись и уврачуй всякую рану, каждое соединение и каждую точку контакта. Исцели каждую молекулу, каждую клеточку моего тела. Во имя Иисуса, я провозглашаю исцеление и здоровье моему телу, душе и духу. Святой Дух, я прошу Тебя очистить каждый знак, имеющийся на моём духе, чтобы я больше не был(а) целью для этих духовных связей. Омой мой дух, сделав его чистым, во имя Иисуса. Я призываю Кровь Иисуса к каждой клетке, ткани и части моего тела, и я провозглашаю, что мое тело функционирует так, как оно было задумано от начала, во имя Иисуса.  Ещё раз прошу Тебя Господь, открой мне, каждую духовную связь,  которую необходимо разрушить индивидуально. Покажи всё, что скрыто от меня, так что бы я мог(ла) быть свободным(ой). Чтоб мой свободный дух служил только Тебе, Господи, ибо у меня нет другого Господина. Я заявляю это перед небом и землей, что есть только один Бог и Его имя Яхве, Иешуа и Святой Дух, и Он Бог мой. Я не служу  другим богам, и я разрушаю их власть и всякую связь со мной, во имя Иисуса. Я заявляю, что я свободен(а) во имя Иисуса, аминь.

Перевела Елена Павлова
Категория: ''ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ" Джессика Джонс | Просмотров: 1433 | Добавил: Hristos | Теги: Дж. Джонс | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242
Статистика