ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ гл.8 - 2 Июля 2011 - Книги - Персональный сайт
Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2011 » Июль » 2 » ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ гл.8
13:23
ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ гл.8

Глава восьмая

 «Душевные связи» с домашними животными

Это одна из тех духовных связей, которыя  болезненно хорошо понимаю. Из-за своей изоляции от семьи и друзей, чтобы не чувствовать себя такой одинокой я сформировала очень сильные духовные узы с живорными. Они стали моей семьей и друзьями. Благодаря этим духовным связям я всегда моментально могла понять, что они хотят и в чём нуждаються, и что  значит их  поведение. Я могла прочитать, каждый нюанс, потому что я могла слышать, каждую их мысль. Люди думают, что животные бессмысленны, что они действеют, только одними инстинктами, но это не так, каждый из них имеет свою собственную индивидуальность и выбирае свой особый способ общения. Ведь это именно Бог создал каждого из них. К сожалению, я и мои животные, из-за перемешения духов преобрели или поделились  некоторыми личностными свойствами. Поэтому говорят, что домашние животные имеют качества и характер своих хозяев.

Предположительно, что лошади или собаки, из-за более высокого уровня интеллекта, гораздо легче поддаються созданию духовных связей, чем кошки, ящерицы, рыбы и т.д.  Духовные связи создаются на эмоция с обеих сторон: со стороны человека это любовь или контроль, а со стороны животных, это доверие и зависимость. Когда мы становимся единственным источником их пищи, комфорта и заботы, животное создаёт одну или несколько духовных связей со своим хозяином. Когда животное становится основным источником нашего комфорта, человек начинает выстраивать духовные связи со своими питомцами. И то и другое, одинаково опасно одинаково грешно, это всегда - играет с огнем.

Мой бедный маленький пудель, в нём развилась болезнь, которая была у моей матери, и в конечном итоге,  ему приписали именно те же лекарства, что принимала моя мать. И все, это произошло в течение месяца. Познакомившись с моей матерью и привязавшись к ней, здоровый миниатюрный пудель, создав с ней духовные связи,  получил  проблемы со щитовидной железой и в конечном итоге болезнь Кушинга. Это произошло менее чем за тридцать дней, потому что с момента встречи они были неразлучны. Я до сих пор помню тот день. Я пришла домой с работы и увидела моего пуделя сидящим на диване, точно в такой же позе, как и моя мать на другом конце этого же дивана. Они стали похожи друг на друга. Они были полностью посвященный друг к другу во всех отношениях.
    И, в конце концов, мой пудель умер именно от этой болезни Кушинга, в возрасте восьми лет, что на пять-шесть лет раньше обычного срока жизни, от  болезни, вызванной духом страха,  вскоре после смерти моей матери.

Это то, что производят духовные связи в жизнях наший питомцев. Именно поэтому они могут стать, очень близкими и гормонично настроенными на своего владельца, так  могут стать манипуляторами контролирующими  семью.  Духовные связи.

В служении освобождения животных, мы достигли гораздо большего успеха, чем в служении людям. Животные получают освобождение от духов, которые вошли в них, гораздо легче, потому что, они не имеют скрытых мотивов и грехов.  Они, так же, как и вся земля, всё творение стонет в ожидании явления Божьих сынов, которые наконец-то полностью освободят их. Тогда мгновенно измениться их жизнь, здоровье и поведение. Мне понадобилось несколько лет, чтобы узнать, что животные, так же как и мы, могут получить полное освобождение.

Я собираюсь внести небольшое дополнение, из жизни животных, которое может быть будут для вас сюрпризом. Я говорю о йоге и боевых искусств. Многие восточные культуры, практикующие духовные упражнения, взяты из наблюдений за животными. Я называю это духовным упражнением, потому что все религиозные коннотации, связанны с такой практикой. Сумируя  позу животного, важны  два фактора: сила и мир (умиротворённость) животного,  в результате чего эта энергия или дух переходят в жизнь практикующего. Вопрос в том, сможет или не сможет инструктор  научить этому.

В сущности, это просто практика присоединения к духу, который  представляет это животное, затем открываеся дверь, для созданиядуховных связей с этим духовным "животным". И вот, научившись этому, человек созидает  духовные связи с демонической собакой, кошкой, львом…любым животнын. Все они, демонические духи.

Тот же самый принцип  используется и духами проводниками, поклонниками деревьев, поклонниками животных (коров, крыс, лягушек и др.), раститений или других творений. Это создает духовную связь с духом, который либо скрывается в том творении, либо принял форму этого творения. Таким образом, человек открывает себя, приглашая дух в свою жизнь.

Духи это бесплотные падшие ангелы, которые больше не принадлежат  Царству Божиему, но находятся в царстве Сатаны. Совсем не трудно разрушить и  освободиться от этих заблуждений. Для этого требуется решение отвернуться от греха, разорвать связи духа и изгнать духа. Это еще одна ложь сатаны, ослепившая нас так, что мы не могли различить его тактику, с  помощью которой он манипулировал и держал нас в повиновении на протяжении тысячелетий. Но этому пришёл конец. Бог раскрывает нам весь этот обман. Разоблачение замысла врага и понимание истины, играет большую роль в битве. Все, что осталось, это просто сказать "НЕТ".

В случае разрушения духовных связей с  домашними питомцами и другими животными, вы должны помнить, что как с детьми и людьми, чтобы разрушить  духовные связи с обоих концов. Это делается для того, чтобы волна духов, оторвавшихся от нас, как цунами не обрушилась, назад на другого человека или животного. Это как пуповина. После того, как её обрезают от матери, она отпадает от ребенка, потому что, в ней больше нет нужды, они уже не должны быть связаны, в этом случае они должны быть связаны, как  духовные существа.


 

Бог Отец, я каюсь, отрекаюсь и разрываю всякую духовную связь с  (имена животных) которую я создал(а) или позволил(а) создать со мной. Бог Отец, я каюсь, отрекаюсь и разрываю всякую духовную связь, которую я создал(а) с йогическими (индуистскими богами) или с животным используемыми в боевоевых искусствах и духами связаными с животными формами. Бог Отец, прости меня, за то, что я не знал(а), что я делаю. Во имя Иисуса, я разрушаю власть и отменяю назначение всех духовных связей, я разрываю с обоих концов и разрушаю их власть и отменяю назначение всех духов, которые вошли через эти духовные связи. И во имя Иисуса, я посылаю их в преисподню, до ожидания суда. Святой Дух, я прошу, осмотри и очить меня, заполнить Собою, каждую клеточку моего тела, где жили эти духи. Я прошу Тебя, дай мне и покрытие в этом вопросе. Бог Отец, прости меня за моё невежество и грех,  исцели мое сердце, во имя Иисуса.

 

Категория: ''ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ" Джессика Джонс | Просмотров: 635 | Добавил: Hristos | Теги: Дж. Джонс | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242
Статистика