Джессика Джонс "ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ" гл.7 - 2 Июля 2011 - Книги - Персональный сайт
Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2011 » Июль » 2 » Джессика Джонс "ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ" гл.7
13:19
Джессика Джонс "ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ" гл.7

Глава седьмая

Cемейные и родственные (знакомые) «душевные связи»

Эти два типа духовных связей очень тесно связаны друг с другом, они очень часто переплетаются, переходя одна в другую.

      Эти семейные  духовные связи, возникающие между членами семьи, кажется вполне естественными. Это связи между родителями, детьми, братьями и сестерами. Они так же продолжают расширяться по мере увеличения семьи… родственников... бабушки и дедушки, двоюродные братья и сестёры, дяди и тёти.

     На определённом уровне иметь эти сердечные связи,  хорошо, это то, что должно быть, но сейчас мы говорим о ненормальных связи, которые могут возникнуть между членами семьи. Эти ненормальные узы, как бы навязывают идею отца о том, что ребёнок должен приносить хороший доход, или например, навязать не сбывшуюся мечту отца. Может быть, мама чувствует, что она отказалась от своей мечты, чтобы создать семью и хочет, чтобы ее дочь имела успешную карьеру. Или бабушка видит большой потенциал в своём внуке стать  суперзвездой. Также это может принять и другой облик.  Вместо давления на воплощение чьейто идеи, это может быть и оскорбительные ситуации, которая удерживают, связывают индивидуальность ребенка.

     В реальной жизни может быть, и такое, когда дети управляют всем домом из-за  родительской несостоятельности. Ребенок становится родителем, а  родитель ребенком. Мне пришлось это наблюдать на примере моей подруги,  который, находясь в  Кении, тяжело  заболела. И её дочь стала родителем  и ухаживала за  матерью, как за ребёнком, просто потому, что никого не было рядом, ведь они находились так далеко от дома. Но, к сожалению это продолжилось и после того, как они  вернулись в Канаду,  до самой смерти матери.

    Еще один пример, родителей, которые решили сделать из своей дочери мальчика, потому что они хотели сына, а не дочь. Некоторые родители стараются, навязать детям свой имедж, вместо того, чтобы позволить им развиваться в свой собственный образ, который в них заложил Господь.

Должны существовать границы, а иначе это эмоциональное, духовное и физическое насилие на всех  уровнях.

     Ненормальное изобилие любви, еще один ключ к семейным духовным связям. Чрезмерно заботливые отцы, или матери, или дети - это сигнал об опасности. Я знала одного мальчика, который спал на полу рядом с кроватью матери, потому что она страдала от фибромиалгии. Он спал там, в течение многих лет, потому что он не мог перенести, чтобы они были разделены. Он

имел такую ненормальную заботу, которая привела к привязанности, которую не возможно было разорвать.

    Но эти связи формируются не только на чрезмерной любви. Существует также чрезмерный гнев и ненависть. Я не знаю точно, как именно это происходит, но знаю, что возникают моменты, когда родители ненавидят своих детей. Я полагаю, это может быть последствия плохих супружеских отношений ... или их полное отсутствие, я имею в виду - отношений.

     Иногда дети полны ненависти к своим родителям, тетям, дядям или дедушкам и бабушкам. И, конечно же, чаще всего, когда братья и сестры  ненавидят  своих братьев или сестер.

    Даже если это всего лишь вспышка гнева или ненависти, эти эмоции сразу же созидают духовные связи между людьми.

     Большинство из нас являются жертвами той или иной формы родительских злоупотребления, просто потому, что наши родители не знали лучшего, как и их родители не знали лучшего...  они делали то, что считали правильным. Обычно люди говорят, что они понятия не имели, что их поведение / отношение могло так повлиять или  стать следствием чего-то. Давайте рассмотрим теперь примеры с участием Небесного Отца.
      Мы являемся родителями по мере того, что мы об этом знаем или по примеру того, каких родителей мы имели. Но ведь и они, как и мы, были изранены той средой, из которой они вышли. Давайте примем решение ходить в  покаянии и прощении.

     Семейные духовные связи  иногда достигают такой силы, что когда один  человек умирает, например, родитель или ребенок, оставшийся в живых,  может видеть его и после смерти. Эти родственные (знакомые) духи. Луки 16:19-31 говорит нам, что мертвые не могут вернуться, если только по специальному разрешению от Господа, как Моисей и Илия явились к Иисусу на горе Преображения.

     Очень хороший пример того, как это происходит, история Саула и ведьма Эндоре в 1 Царств 28. Саул пошел искать совета у нее, желая, чтобы она вызвала дух Самуила. Но, конечно, ведьма Эндоре не смогли этого сделать, так что вместо этого она вызвала родственного (знакомого) духа, который был похож на Самуила.

     Когда, кто-то из членов семьи умирает, то при наличии  с ними духовных связей, мы становимся открытыми для родственных духов, напоминающих умершего.  Мы открываем себя для духовного  мира, который является очень опасным.
     Духовные связи открывают нас для всяких неприемлемых и нежелательных вещей. Слишком часто мы путаем духовные эмоции, вызванные    духовными    связями,    с  нашими   естественными    эмоциями.

Разница заключается, в том, что эти духовные связи позволяют духам путешествовать от одного человека к другому, и часто эмоции и чувства одного человека  переходят в другого. Вы никогда не задумывались, почему на вас вдруг нападает приступ  депрессии или гнева? Посмотрите вокруг себя, может быть, вы увидите кого-то злым или  подавленным? Может быть, между вами существуют  нездоровые духовные связи?

Бог Отец, я раскаиваюсь, отрекаюсь и разрываю каждую духовную связь, которую я позволил(а) создать с (имена) или, которую я создал(а) с (имена). Бог Отец, я каюсь, отрекаюсь и разрываю всякую связь с каждым духом, которому я позволил(а) прийти через эти духовные связи. Отче, я каюсь  за  каждое чувство чрезмерной любви, гнева, ненависти, неприятия, и т.д., которые я чувствовал(а) по отношению к другому.  Я раскаиваюсь за то, что посредством этих чувств я позволил(а) создать духовную связь с другими людьми. Бог Отец, я провозглашаю, что их власть над моей жизнью и жизнями (имена),  разрушена и их предназначение отменено.  Отец Небесный, во имя Иисуса, я связываю всякий дух страха, стресса, тревоги, отвержения, чрезмерной любви и заботы, гнев, ненависть (здесь и выразите все, что вы чувствуете)и я приказываю вам, во имя Иисуса, убираться в преисподню,  где вам и место. Святой Дух, я прошу тебя, исцели мое сердце от всех ран и обид, которые владели мной. Святой Дух, излей Галаадский бальзам в мой дух, в мою душу и на моё тело и исцели меня, Отец, Ты никогда не отрекался и не отказывался от меня. Ты никогда не предьявлял мне чрезмерных требований, и не любил меня ненормальной любовью. Ты никогда не ненавидел меня. Ты никогда не бросал меня. Исцели моёсердце и дай мне откровение Своей любви и жизни. Во имя Иисуса, аминь.

Категория: ''ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ" Джессика Джонс | Просмотров: 1255 | Добавил: Hristos | Теги: Дж. Джонс | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242
Статистика