ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ гл.6 - 2 Июля 2011 - Книги - Персональный сайт
Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2011 » Июль » 2 » ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ гл.6
13:16
ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ гл.6

Глава шестая

Клятвы, Обещания, Проклятия, Посвящения и Словесные «душевные связи»

Одним из наиболее разрушительных орудий Люцифера, является его способность  использовать против нас  силу  наших же  собственных слов. Мы проклинаем самих себя практически ежедневно. Нам кажется нормальным называть себя «глупыми», «тупыми», «неуклюжий» и т.д. Мы верим в это, или что ещё хуже, мы даже не замечаем и не думаем о наших словах, потому что ложь очень прочно укоренилась в нашей жизни. Эта ложь исходит ни от кого иного как от врага наших душ, Люцифера.

Для меня, перестать проклинать себя, было одним из труднейших дел. Второе, за чем я должна была следить – это не осознанное произнесение бессмысленных клятв, и обещаний. Такие вещи как; «Я никогда больше этого не сделаю». Несмотря на то, что вам кажутся эти слова вполне безобидными, они также становятся клятвой. Мы должны быть очень осторожны с тем, чему или кому мы себя отдаём.

Иона дал клятву Господу, а потом передумал. Он решил, что его призвание ему не нравится. После трёхдневного урока во чреве кита Иона осознал, что мы ответственны перед Богом за слова, которые мы произносим и клятвы, которым мы себя подчиняем. Но мы ответственны не только перед Богом. Люцифер также следит за обещаниями и клятвами, которые мы делаем.  Клятвы являются словесными контрактами, которые держат нас в плену того, что мы сказали. Они являются сверхъестественной или духовной силой, которая  подчиняет нас тому образу действия, которое  должно быть совершено, тем или иным способом.

Слова являются силой, и мы должны пользоваться ими мудро. Это, возможно, одна из труднейших задач, которую нам предстоит решать и возможно придётся потерпеть не одно поражение, прежде чем мы  осознаем их важность.

Произнесённые проклятия также используют силу слов. Не только другие люди могут проклинать нас, но мы сами, своими неразумными словами, всё время себя проклинаем. В прошлые времена люди были более избирательными (относительно поколений, семей или даже, когда-то давно, войн). Их слова использовались как специфическое оружие против врагов. Это оружие было известно как проклятие. Маги, знахари лечащие людей, ведьмы, колдуны и священники до сих

пор используют проклятия как оружие против врагов или врагов клиента.  Вспоминается фильм «Храброе сердце».

С каждым проклятием, обещанием, посвящением или клятвой создаётся духовная связь. Слова являются силой в духовном мире, так как они духовны по природе. Мы были сотворены сказанным словом. Миры, звёздные системы и вселенные были сотворены и творятся сказанным словом. Сказанное слово заставляет солнце светить целый день. Сказанное слово заставляет чудеса происходить вокруг нас. Сказанное слово принесло спасение человечеству, привело человека к грехопадению. Сказанное слово – это сила и действенная единица сверхъестественной реальности.

Слова являются наилегчайшим способом создать духовную связь и они использовались тысячелетиями, чтобы заставить детей и родственников следовать путём, выбранным их предками. Они привязали будущие поколения к сказанным в прошлом словам и скрытым намерениям. Всё это было сделано во имя какого-то бога, который не является Всемогущим Господом, Яхве. Это делалось, для того, чтобы хулилось имя Господа.

Древние проклятия приводили к бесплодию, к мужским и женским анотомаческим пролемам, проблемам в супружеских отношениях, ранним смертям, детским болезням… всё от слов сказанных предпологаемыми врагами, для причинения вреда семейной линии.

Посвящения богам и осуждение священников обрекали семейные линии на годы нищеты и несчастья.

Разрушение родовых проклятий, клятв, обещаний, посвящений и т.д. так же важно, как и разрушение духовных связей между поколениями. Это позволяет нам выйти из-под проклятия и войти в своё наследие, обетования Царства.

Исход 20:5 говорит нам, что вина отцов наказывается до четвёртого рода. …наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, (Исх.20:5).

Насколько же, могут работать духовные связи, связывающие с проклятиями, клятвами и посвящениями, произнесёнными нашими предками или в их адрес.  По существу, разрушая эти вещи в наших жизнях, мы заставляем эти слова падать на землю бездейственными, разрушая в реальности их предназначение.

Как эти вещи влияют на наши жизни? Моя семейная линия имеет призвание быть пророками перед Господом, но кто-то из моих предков,   совершал   посвящения   в   жрецы  Вавилона  и  Друидизма.

Когда мне было семь лет, в видениях я видела обряды и только спустя годы я поняла, что это были Вавилонские обряды.  И в том же возрасте, я помню как мои братья, сёстры и друзья-соседи ходили вокруг нашего дома, осуществляя тайную процессию, с высоко поднятыми горящими камышами в руках, монотонно повторяя какую-то древнюю песню или посвящение. Моя жизнь была полна подобнымх странностей, не поддававшихся пониманию, лишь спустя годы поисков мне была открыта истина. Я уверена, что вы думаете, что вы никогда не делали ни чего даже близкого похожего на такие странные вещи. Я считаю своим долгом показать вам это, что это не так.  В каждой семейной линии и религиозных кругах, народах, есть множество суеверий, обрядов, идолов, которые берут своё начало из древних сатанинских обрядов.

P.S.

 Господь показал, что все парады (включая военные), демонстрации, которые проводились в нашей безбожной стране, все партийные, комсомольские, пионерские, октябрятские клятвы, это теже самые обряды появящения сатане. Не говоря уже о провославных языческих обрядах, суевериях и т.д.(Е.Б.П.)

      Бесплодие – это ещё один пример того проклятия, которое часто приходит от сказанных слов. Вы можете проследить, что оно преследует семейные линии из покаления в покаление и может быть остановлено, только разрушением проклятий. Как много вы знаете людей, которые, по непонятным причинам боятся воды? Вероятно, этот страх имеет связь с излюбленной в древности процедурой, когда «подозреваемых» в колдовстве, привязанными к стулу окунали в реку.  Те, кто выживали, считались невиновными.

Все эти древние клятвы, обещания, проклятия и посвящения имеют влияние на нашу жизнь сегодня.

Исследуйте историю своего рода, на столько, насколько это возможно. Используйте интернет и посмотрите, что вы найдёте.  В анналах истории можно обнаружить и проследить культурно-религиозные мировоззрения. Подойдите к этому вопросу творчески и серьёзно. Если есть какая-то вероятность того, что ваши предки являлись участниками Друидских, Кельтских, Самурайских, Джу джу, Буддистских, Шаманских и других религиозных обрядов, только представьте себе, какие клятвы, проклятия, посвящения и обещания могли быть совершены ими в то время.  Большинство из тех вещей были   настолько   обычным   делом   в  жизни,  практически  всех,  без

исключения людей, что можно считать, что и ваши предки были таковыми. Наши предки… все из них были суеверными, теми, кто были вынуждены из-за страха делать всё необходимое, чтобы жить мирно, насколько это было возможно.

Не исключено, что они отдавали или продавали своих детей в храмы проститутками, для ублажения богов. Не исключено, что они отдавали или продавали своих детей быть евнухами в храмах и костёлах. Не исключено, что они отдавали или продавали своих детей жрецам, чтобы они стали их приверженцами или последователями. Не исключены также и древние обряды посвящения во взрослую жизнь. Возможно, что весь образ их жизни был основан не на истинном посвящении Богу, а на жутких посвящениях каким либо местным богам, правящим в те времена.

Всё это является определённой формой продажи себя демоническим, сатанинским силам, которые должны быть разрушены в наших жизнях, чтобы быть свободными для поклонения Богу и следования за Ним от всего сердца.

                                    

Бог Отец, я раскаиваюсь, отрекаюсь и запрещаю каждой духовной связи, соединявшей меня с моими предками, идущей по семейной кровной линии. Отец, я разрушаю власть каждого слова, сказанного над моей семейной линией, каждого проклятия, обещания, посвящения и клятвы. Я объявляю их не имеющими законной силы в моей жизни. Я приказываю им, пасть на землю лишившись силы, во имя Иисуса. Бог Отец, я посвящаю мою обновлённую жизнь Тебе. Я провозглашаю перед небом и землёю, что я полностью являюсь дитём Бога, Творца вселенной, единственного Царя Царей, Господа Бога Всемогущего. Я провозглашаю перед небом и землёю, что я не присоединён(а), ни каким образом, к врагу моей души, врагу Господа, Люциферу и его прислужникам. Я провозглашаю, что всякая духовная связь, созданная с моими предками или через моих предков, разрушена. Я разрушаю их власть и отменяю их цели в моей жизни и в жизнях моих детей – этот поезд дальше не пойдёт. И каждому духу страха, стресса, тревоги, боязни, религии, культа, контроля и манипуляции объявляю, что ваша власть разрушена и ваши цели отменены в моей жизни и жизнях моих детей. Во имя Иисуса, я приказываю вам отправляться в преисподнюю, где вам и место.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: причина, по которой вы можете разрушить

эти проклятия, посвящения, обещания и клятвы над своими детьми, потому что они накладываются на детей исключительно их родителями или другими взрослыми. Здесь работает то же правило: Если они могут быть наложены на детей, то они могут быть, позже, и сняты с них.

Больше нигде это правило не применяется.

Категория: ''ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ" Джессика Джонс | Просмотров: 804 | Добавил: Hristos | Теги: Дж. Джонс | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242
Статистика