"ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ". - 1 Июля 2011 - Книги - Персональный сайт
Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2011 » Июль » 1 » "ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ".
19:01
"ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ".
ГЛАВА 5. ПРЕСЛЕДУЮЩИЕ «ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ»

Преследующие духовные связи могут показаться глупой фантазией, не имеющей отношения к большинству людей. Но я считаю, что именно в наше время большинство людей имеют эту проблему на определённом уровне.

Этот дух отвечает за любую неестественную, даже малую степень зависимости - как другим человеком, так и домашним любимцем, или вещью. Возможно, лучшим названием для них было бы «Навязчивые душевные связи», потому что это именно то, к чему приводят эти духовные связи. Всё что угодно, превысив нормальный интерес, может дойти до уровня одержимости. Конечно, это зависит от того, что считать нормальным. Нормальным является то, что Бог считает нормальным. Во всём нужно уважать выбор и волю другого, чтобы никогда не переступать границы их личного пространства. Чтить их. Ставить их выше себя.

Это то, что делает Бог, не считаясь с тем, насколько больно Ему быть отвергаемым кем-либо из нас. Он не принимает отверженности, потому что Он не изменяется, и потому что Он принят Самим Собой. Но Он оставляет нас свободными, давая нам возможность сделать выбор, и ждёт момента, одного единственного момента, когда мы прибежим к Нему, хоть и на короткое время. Даже страстно желая взаимоотношений с нами, Он не станет создавать подталкивающую ситуацию. Он уважает свободную волю, данную нам, и именно этой же свободной волей мы часто отвергаем Бога, сотворившего нас.
Но преследующие духовные связи таят в себе огромную опасность, нанося больший вред тому, кто их навязывает. Через эти связи врывается стремительный поток духов отвержения, которые приводят к ещё более сильной одержимости.

Похоже, что в современном обществе одиночества и изоляции, особенно возросла потребность в заполнении этой возникшей пустоты. Общество наполнено не просто теми, кто навязывает себя нам сам, навязывание идёт прямо к нам в дома через телевидение и интернет. Они крадут нашу индивидуальность, крадут наших детей и обманывают нас, играя на нашей уязвимости. Наши почтовые ящики наполнены предложениями мошенников, безжалостно преследующих нас, мы окружены ими, как в загоне. Мы окружены преследующими нас духовными связями.

Общество становится более злым и отчаянным в поисках безопасности за чужой счёт. Это берёт своё начало ещё в школьных группировках. Они отчаянно пытаются любой ценой удовлетворить свою нужду, чтобы стать элитой, заставляя других сделать выбор в их пользу. Включите сюда и членов банд, заманивающих новых людей для пополнения своих рядов. Мы окружены духовными связями тех, кто их нам навязывает, хотя мы даже и не способны правильно оценить проблему. Сейчас время переосмыслить наше положение и тщательно исследовать корень проблем – в большинстве случаев это преследующие духовные связи.
В этой главе Я предлагаю две молитвы. Одна молитва за себя и другая за членов семьи, или друзей, которых вы желаете освободить от этих духовных связей.

Личная молитва:

Бог Отец, я раскаиваюсь, отрекаюсь, запрещаю и разрываю каждую преследующую духовную связь, которой я позволил(а) быть созданной со мной или которую я создал(а) с другими. Отче, я сожалею, что желая быть принятым(ой) другими людьми, я сам(а) поставила(а) себя в ситуацию, где позволил(а) (имя, имена) навязаться мне, или навязал(а) себя им (имя, имена). Отец Бог, прости меня, как и я прощаю их и себя. Бог Отец, я объявляю каждому духу, который вошёл через эти духовные связи, что их власть разрушена, и их цели в моей жизни отменяются. Я приказываю им сейчас, во Имя Иисуса, убираться в преисподнюю, где им и место. Дух Святой, прошу, исцели меня. Дай мне откровение о том, что я принят(а) Богом, моим Отцом. Дай мне откровение о том, что я принят(а) Иисусом, Его Сыном. Дай мне откровение о том, что я принят(а) Тобою, моим Утешителем. Исцели мои ум, сердце и тело. Во Имя Иисуса, аминь.

Молитва за члена семьи или друга.

Отец Небесный, я связываю каждую преследующую духовную связь, которую (имя) позволил(а) создать с собой, или сам(а) создал(а) с другими людьми. Отче, я связываю власть каждого духа, вошедшего через эту духовную связь, до тех пор, пока (имя) не раскается сам(а) и не освободится. Покажи ему(ей), что он(а) принят(а) Тобою. Бог Отец, дай ему(ей) откровение о Твоей Любви к нему(ней). Дух Святой, исцели его(её). Дай ему(ей) откровение о том, что он(а) принят(а) Богом, его(её) Отцом. Дай ему(ей) откровение о том, что он(а) принят(а) Иисусом, Его Сыном. Дай ему(ей) откровение о том, что он(а) принят(а) Тобою, его(её) Утешителем. Исцели его(её) ум, сердце и тело. Во имя Иисуса, аминь.
Категория: ''ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ" Джессика Джонс | Просмотров: 738 | Добавил: Христиана | Теги: Дж. Джонс | Рейтинг: 3.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242
Статистика