Джессика Джонс "ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ" гл.3 - 23 Июня 2011 - Книги - Персональный сайт
Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2011 » Июнь » 23 » Джессика Джонс "ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ" гл.3
15:03
Джессика Джонс "ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ" гл.3

Глава третья

Эмоциональные «душевные связи»

Эмоциональные «Душевные связи» очень трудно контролировать, до тех пор, пока, кто-то один не научиться контролировать свои эмоции.

    Ненависть, страх, любовь, горечь, печаль, гнев, месть, трагедия и т.д,   все эти сильные эмоции,  рождают "Душевные связи".

     С этого момента, я буду называть "Душевные связи"  более подходящим для них именем "Духовные связи", потому что, по своей природе, они духовны, да и существуют они не в материальном мире.

    И хотя душа чувствует интенсивные эмоции, но это именно духи внутри неё созидают связи.  Для того, чтобы избавиться от такого типа духов, прижде всего приходится разбираться с  эмоциональной проблемой, которая и является  их причиной.

Ниже  я приведу очень простой пример, который на том или ином уровне приходилось испытывать  большинству  людей.   

Это произошло с моей подругой. Она ехала за рулём своей машины, не привышая ограничения скорости, что, по-видимому, привело в ярость следовавшего за ней водителя. Когда она остановилась на красный свет, водитель заднего автомобиля вышел из своей машины и, подойдя к ней, стал всячески оскорблять её, через закрытое окно автомобиля.  Прежде чем вернуться в свою машину, продолжая громкие словесные оскорбления,
он даже, в прямом смысле плюнул на её окно.

 Она была на столько потрясена этим внезапным нападением, что не могла стряхнуть с себя это состояние обычным путём освобождения.

Мы пытались остановить воздействие этой травмы, но никак не могли вывести её из этого шокового состояния. И это продолжалось до тех пор, пока мы не разрушили эту духовную связь, которую создал с ней тот водитель, и только тогда она освободилась от травмы этой ситуации. 

Дух горечи, гнева и запугивания, вызванный экстримальными эмоциями  ненависти  водителя по отношению к ней, создал духовную связь. Может быть, он державал этот  гнев в себе в течение нескольких дней, так же и она была в потрясении в течение нескольких дней. Как только духовная связь была разрушена, духи, которые были переданы через неё, были изгнаны и к ней снова вернулся мир.

Этот простой пример, ясно показывае нам, как легко и быстро создаются эти связи. Иногда достаточно нескольких секунд, для их создания, разрушить и удалить их, тоже можно  так же быстро и легко.

Повторим механизм их создания: человек чувствует сильную эмоцию в своей  душе,  дух   внутри  человека   пользуясь  возможностью  и при  драме  

или сильных эмоциях, тут же создаёт духовную связь / с другим человеком / животным / предметом / дух, а затем и другие духи начинают перемещаться  туда и обратно через трубы-каналы духовных связей. Чтобы разорвать их, необходимо  помолиться простой молитвой, разрушая, во имя Иисуса, эти связи с обоих концов (сторон).  А так же выгнав всех духов, которые вошли через них, в преисподню, до ожидания суда.

В разрушении этих связей нет ничего сложного, но зато есть что-то  чрезвычайно освобождающее в этом процессе. Вы сможете, наконец-то, освободиться от пожизненых оков и связей, таким обазом, о котором вы даже и не мечтали.

Другой пример эмоциональной связи, это история матери, первая беременность которой закончилась рождением мертвого ребенок. Все  девять месяцев её ожидания закончились полным опустошением. От этой страшной новости, что её ребёнок мёртв, в неё вошёл дух горя. Да, её горе было безутешным.  Дух горя воспользовался возможностью и создал свясь с духом умершего ребёнка. Так как тело возвращается в прах, то духовная связь  фактически была  создана с целым колодцем горя духов представляющих тело ребенка. И из-за этого, в дальнейшем, эта женщина Женщина не могла наладить отношения со своими тремя дочерьми, которых она родила позже. Она никак не могла сбросить с себя этот груз горя, от потери первой дочери. Она  посещыла консультации, служения освобождения, но не могла получить освобождение и только тогда, когда она разрушила духовные связи, наконец-то получила облегчение. После того как она была окончательно освобождена от травли горя, отношения с её другими детьми стали просто прекрасными.

     В 22 главе 2 книги Царст мы видим ещё один пример таких связей;  Саул так сильно ненавидел  Давида, что на основании этой ненависти между ними образовалась духовная связь. Откуда мы это узнали? Саул стал одержим  Давидом. В своём уме и сердце, он не мог даже на мгновение перестать думать о Давиде. С неослабевающей решимостью  он охотился за Давидом в течение многих лет. И чем больше он взращивал ненависть, тем больше  появлялось духовных связей, и тем больше Саул открывал себя для  духов бузумия. И таким образом он закончил свою выдающуюся карьеру, как описано в 28 главе  1 Царств, когда создал духовные связи с Ведьмой из Аэндора и духом, который она, вызвала через заклинание представившимся Самуилом.
     Другим примером являются отношения между Иовом и его детьми. Иов

был праведным человеком, до тех пор, пока он не стал опасаться за души своих детей. Его дети не жили такой же благочестивой жизнью, которой жил

Иов. Они праздно проводили свои дни. И после каждого пира, Иов, от их имени приносил жертвы Богу, за грехи, которые они возможно совершали во время своих пирушек.  Иов был в ужасе от одной мысли, что они могут отойти от Господа и пойти в ад. Это привело к тому, что Господь был вынужден, на время, предать его в руки Люцифера, чтобы пролить свет на страх Иова, в результате чего Иов смог понять последствия своих ошибок.

     В 1 книге Паралипаминон 3 главе, мы видим ещё один пример духовных связей, между Давидом и Авессаломом.

Давид слишком сильно любил своего сына, и эта любовь ослепила его ко всему, что делал Авессалом.  Этот повышенный до ненормальности уровень любви, которую испытывал Давид, привело к образованию духовных  связей  между ними. С возрастанием слепой любови Давида, в Авессаломе начала появляться ненависть к своему отцу. И в конце концов она возрасла на столько, что он создал заговор с целью убить и занять его трон.
    2-я Царств 11 рассказывает нам историю Давида и Вирсавии, где похоть глаз  выросла на столько, что Давид не только решился нарушить Божий закон и совершает прелюбодеяние, он даже решился на заказать убийство мужа Вирсавии.

Проблема Давид с духовными связями заключалась в том, что он был  страстным человеком. Он жил страстно и любил страстно. И эта проблема нашла своё продолжение в его детях. Эта же проблема постигла Амнона и Фамарь из 13 главы 2 Царств, как и их отец Амнон был одержим ненормальной любовью к своей сестре, и эта страсть порадила духовную связь между ними. Амнон стали настолько одержим своей сестрой, что изнасиловал её думая, что она также любит его.

Деяния Апостолов 5 глава рассказывает нам историю Анания и Сапфиры, которые были настолько одержимы своими деньгами, и эта страсть к деньгам побудила их солгать Святому Духу, отдав лишь часть своих денег,  они утверждали, чтоотдали все, что у них было. У них была духовная связь с духом Маммона. И из-за своей лжи, они умерли на месте, прямо у ног апостола.
      Если присмотреться по внимательнее, то мы увидим, что Библия изобилует примерами духовных связей, и если проследить за ними до конца, то   связанных ими людей всегда ожидает прохой конец. Это еще раз доказывает, что Божественных "Душевных связей" просто не существует.

Откуда же появились эти духовные связи?

Как народ Божий, мы  имеем Святого Духа внутри нас. Это именно Святой

Дух является свидетелем между двумя людьми. Люцифер же, не имеел этого,   и  поэтому  не  было  свидетеля  тому, что он делал,  после  того,  как

начался процесс его падения.  И так, тот, кто в совершенстве знал, как всё  работает в духовной сфере, начал создавать и экспериментировать с духовными связями.

Когда между двумя людьми, возникает духовная связь, это как шоссе для перемещения духов между ними. Это приглашение для того, чтобы духи могли свободно в нас войти.

Вы никогда не задумывались, почему, без видимой причины вы можете разозлиться или огорчиться? Или вдруг появиться враждебность, депрессия, беспокойство, страх, и т.д.  Посмотрите на знакомых людей вокруг себя, и подумайте, кто из них был причиной вашего гнева, враждебности, депрессии, беспокойства, страха и т.д. Это значит, что между вами и этим человеком существует  духовная связать и его духи влияет на вас.
      Каково же решение? К счастью, это очень просто. Просто молитесь следующей молитвой, по мере необходимости и вы освободитесь от всех своих  духовных связей.

Обратите особое внимание на то, что вы можете иметь, более чем одну духовную связь и тогда вам надо будет молиться за каждую из них, по мере того, как вы их обнаруживаете.  Так же, могут возникнуть и новые связи. Лично я, очень часто становлюсь жертвой духовных связей. Опознавательным знаком для меня, является синдром растройства кишечника. Обычно у меня занимает от одной минуты до трёх, чтобы это осознать, и как только я разрушаю эти духовные связи и изгоняю духов страха, стресса, тревоги, колита, ненависти, мести, ревности и синдром расстройства кишечника, симптомы сразу же исчезают, и всё возвращается в нормальное русло. Удивительно, что это происходит мгновенно. Зная элементарные основы вы сможете увидеть, как это работает и на  других людях.
Эта молитва действительно работает. Я пользуюсь ей всё время, и остаюсь свободной от духовных связей уже годы.

     Отец Небесный, я каюсь, отрекаюсь и разрываю все соглашения  с  духовными связями, прости меня за то, что я позволила создать их. Отец, я разрываю эти духовные связи и  отменяю их власть, силу и их назначение в своей жизни. Я разрушаю всякую их власть и отменяю действия всякого духа

страха, стресса, тревоги, (имена других духов, если вы знаете об их наличии) в моей жизни. Во имя Иисуса, прямо сейчас, я связываю всех перечисленных духов цепями вечными и приказываю  отправляться  в  преисподню,  до суда.

Святой Дух, я прошу, восстанови меня, вернув мне мир и здоровье.  А теперь, во  имя  Иисуса я  приказываю  каждой клетке, ткани, кости и т.д. вернуться

в полное соответствие с тем, как Бог создал меня. Я провозглашаю мир своему телу, душе и духу, во имя Иисуса.

      Духовные связи, это наиболее используемое и самое завуалированное оружие сатаны. И он очень преуспел в этом, держа  народы  связанными и бездейственными, не говоря уже о больных и умирающих. Хорошей новостью является то, что поняв их воздействие, можно очень легконаучиться их распознавать и так же легко разрушать. Доверьтесь  Святому Духу, чтобы Он обратил Ваше внимание на имеющиеся в вашей жизни духовные связи, и властью, которую вы имеете в имени Иисуса, разруште всё эти связи в своей жизни.

Продолжение следует...
Перевела Елена Павлова

 

Категория: ''ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ" Джессика Джонс | Просмотров: 2700 | Добавил: Hristos | Теги: Дж. Джонс | Рейтинг: 3.0/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242
Статистика