ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ гл.2 - 20 Июня 2011 - Книги - Персональный сайт
Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2011 » Июнь » 20 » ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ гл.2
23:32
ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ гл.2

Глава вторая

Наследственные  «душевные связи»

Наследственные «Душевные связи» это связи, которые возрастают из поколения в поколение и передаються по наследству от родителей к ребенку. Они создаются словами посвящения, проклятия, обетов и клятв  через связь родителя и ребенка, через сексуальные притязания, недостаток воспитания, любая эмоционально открытая дверь, жёсткие требования к исполнению, тд.

Наследственные «Душевные связи» очень похожи на большой колодец, узкий вначале, на уровне предков и значительно расширяющийся по отношению к настоящему времени. Стены колодца сделаны не из камня, а из гибкой соломенной системы похожей на сплетенние старых корней. Они, извиваясь, окутывают, обвивают все, вокруг создавая копканы и ловушки, поджидающие свою ничего не подозревающую жертву. При наличии правильного духовного зрения, вы можете проследить путь по корням, и выйти к их источнику, и это поможет вам открыть корень, причину конкретной проблемы.

Следуя по этим  корневым системам к их источнику, это то, как я могу проникнуть в генеалогическое прошлое человека и узнать, что требуется, чтобы освободить его от конкретного проклятия или греха, в его роду. Эти корневые системы очень сложные и окутаны древними античными тайнами, часто очень неприятными и даже  зловещими.

Эти наследственные «Связи» связывают нас с чертами и проклятиями наших предков. В основе этих проклятий всегда лежит наследие, которое заложил Господь в нашу семейную линию, но, к сожалению, которое бывает видно только в качестве обломков покрытых плесенью.

Сложно точно показать и объяснить, что я вижу, когда я смотрю в мир «Душевных связей», но участок стены выглядит приблизительно так, как на рисунке снизу. Может это не совсем точно, это наиболее приближенное изображение, которое я могу найти.

Каждый корень или трубка подсоединены к определённому моменту, в жизни одного из предков,  в сеть нашего генеалогического дерева. И этот корень-трубка переносит с собой наследственных духов, которые были активизированны в жизни этих предков. И теперь эти духи, через нашего предка становятся активными и в наших жизнях, благодаря законной основе.

Наши братья и сестры наследуют ту же корневую систему, тем не менее  проклятия могут быть разными, в зависимости от  активизации линий и духов, которые будут проявляться через них. Это потому что существуют  разное наследследие,  являющееся основой даров для призвания.

Есть причина, почему так мало из нас знают, кто были наши предки. Я знаю своих предков по материнской линии только до прадедушки. Со стороны моего отца и того меньше, только до моей бабушки. Очень мало сохранилось информации кроме национальности, которая составляет мою родословную. Я знаю, что являюсь смесью всех национальностей Великобритании и Германии. Но чтобы освободиться от наследственных «Связей»,  которые заполняют мою жизнь, я должна знать это более подробно.

Когда-то все знали свое происхождение. Было редкостью, чтобы кто-то пеезжал со своего маста жительства, где всегда жили его предки. Только в последние века это изменилось. Люди стали путешествовать и эмигрировать, частично, чтобы забыть или отделиться от своего прошлого и создать новые семьи и начать новую жизнь. По мере того, как мы всё более и более фокусируемся на Божьем Царстве и желаем освободниться от проблем и проклятий, чтобы забрать своё наследство заложенные в нашу родовую линию Богом, мы оказываемся неспособными идентифицировать нашу родословную линию.

Но мы всё-таки можем обобщить прошлое нашей семьи. Например, я могу взять все, что я знаю как мою общую родословную и исследовать историю народа. Из этого исследования я могу создать покрывало освобождения, убедившись в том, что все мои базы и тылы покрыты.

Например, я знаю, что моя фамилия Джонс - Уэльская. Однако мой отец был ирландцем. Я узнала из истории Ирландии, что они завоевывали побережье Англии и Шотландии  и крали детей и увозили в Ирландию, чтобы сделать их рабами. Прибавить тот факт, что мой отец был продан своей матерью фермеру, когда ему было девять лет, я могу предположить с большой вероятностью, что я произошла от линии рабов. Не нужно иметь

большое воображение, чтобы понять ужас и страх в жизнях тех детей, находящихся во власти их ирландских хозяев. Я могу работать над этими общими вопросами и освободить себя от этой части стены наследственных «Душевных связей» окружающих мою жизнь.

     Другой пример, это немецкое наследие по линии моей бабушки. И хотя я  знаю, что ее семья была фермерами здесь в Канаде, немцы были завоевателями и колонистами всего европейского мира. В то или иное время, они побывали у власти, в каждой стране Европе. Фактически, немцы сидели на троне в Англии, и поэтому многие Английские слова имеют немецкие корни, такие как детский сад, пригород, крендель, блицкриг, полтергейст, рюкзак, и тд.

Теперь я могу взглянуть на общую историю Германии, зная, что мои предки были завоевателями, да, но они были фермерами, которые под натиском Гуннов и римлян бежали в далекие страны. Моя бабушка была предпринимателем и имела проницательный деловой ум. Таким образом, я предполагаю, что ее семья была частью группы, которая убежала от Гуннов. Они были горожанами, скорое всего владельцами каких либо магазинов. 

Я предполагаю, что с обеих сторон моей семьи, присутствовал огромный   уровень страха. Мой дед был Шотландцем. Он был незаконнорождённым сыном буферчицы. Она продала его шотландским иммигрантам, которые собирались начать новую жизнь в Канаде. Он так и не был усыновлен его новой семьей, но с ним обращались, как с сыном. Зная эту короткую историю и  исследовав историю Эдинбурга, как образовался этот город, я представляю ужас бедной буфетчицы жившей в нем всю свою жизнь. Я могу догадаться, как, где и в каких  условиях, она жила, что заставило ее отказаться от собственного сына. С этой историей, я уже могу разобраться, потому что я закончила свою домашнюю работу.

Каждое колено должно склониться пред Господом,  и учитывая, что я единственный представитель своего рода, который является христианином и иследует за сердцем Господа, то это моя ответственность встать в проломе  за свою родовую линию и сказать: - «приказываю поедающему  останавливается здесь. Я беру ответственность за всё зло и грехи, которые совершили члены моей семьи». Мне это ничего не стоит кроме осознания, что моя семья не состояла из замечательных людей, которым я бы отдала предпочтение.  Они были людьми такими же людьми, как и все мы, как я и вы. Мне ничего не стоит стать перед Господом и покаяться за некоторые  неприглядные аспекты их жизни, вполне возможно, что каждый существующий грех, был совершен моей семьей. И сложить их у ног Христа.

И пусть, каждый грех в жизни моей семьи будет лежать у ног Иисуса, становясь подножием  Его ног.

Исход 20:5; Второзаконие 5:9 Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня.

Я не желаю иметь  эти грехи в моей жизни. Я хочу, чтобы они были под ногами Иисуса. Но чтобы освободить себя от родовых грехов необходимо заглянуть в историю моей семьи. Чтобы  освободиться от проклятий, обетов, посвящений, клятв, слов и грехов, потребуется некоророе время, для исследования  и молитвенного размышления.

Каждое колено должно склониться и учитывая, что я являюсь единственным  представитель своей семьи, то от их имени я должна  склонить свои колена. И таким образом, встав на их место, я выкуплю и освобожу во имя Иисуса свой род. Мы, являясь наследниками, наследуем не только семейное наследство, но и проклятия с обеих сторон,  приходящих, как  от отца, так и от матери…не только от отца, как предпологают некоторые. Иисус был провозглашён наследником двух генеалогий: матери и Отца в Новом Завете, потому что мы наследуем обе линии семьи и истории.

Если, как некоторые говорят, мы наследуем только от отца, тогда наше ДНК будет только от отца вместо обоих родителей. Если наука и писания признают обе линии, то как, некоторые проповедники учат только о генеалогической линии отца, оставляя людей наполовину свободными?

Я призываю вас по возможности исследовать свои корни и молиться за нижеследующим образом за то, что вы найдете.

Бог Отец, я славлю и благодарю Тебя за твою милость и любовь. Отец, ты простер ко мне твою милость. Ты сохранил мою семейную линию, чтобы я была рождена. Я славлю и благодарю Тебя за это. И сейчас Господь, я  преклоняю мои колени, как представитель моей семьи. Я преклоняю мои колени за каждого предка в моей родословной, который не знал Тебя и не понимал твоей оберегающей заботы в их жизнях. Я преклоняю мои колени и говорю: - «Господь Бог мой, Господь един, и нет другого Бога кроме тебя». Господь, я разрушаю власть всех «Душевных связей», которые прошли через мою семью по материнской и отцовской линии, до Адама и Евы. Отец, я раскаиваюсь, что позволила этим «Душевным Связям» работать в моей жизни. И Господь, я отказываюсь и расторгаю с ними соглашение. Отец, я разрушаю их силу и власть в моей жизни. И, Господь, за них (указать любую

конкретную нужду, грех, знание) я сейчас раскаиваюсь, отрекаюсь и расторгаю соглашение с «Душевными связями» (например: Друидизм), которые пришли через (например: линию моей матери); я каюсь, отрекаюсь и расторгаю соглашение, позволившее этим «Связям» работать в моей жизни и разрушаю власть и силу, и отменяю полномочия (например: Друидизма) до Адама и Евы; я разрушаю силу и отменяю власть всех духов (например: колдовства, прошлых образов действия, традиций, церемоний), которые пришли через эти «Душевные связи». Я посылаю их в преисподню, уготованную для демонов, и связываю их на тысячу лет во имя Иисуса. Я призываю кровь Иисуса на каждую рану от соединения и прошу Господа об исцелении и освобождении. Отец, я складываю эти греи под ноги Иисуса и требую возвращение моего наследства, которое Ты вверил нашей семье и активируй, прояви  его в моей жизни, прямо сейчас во имя Иисуса. Аминь.

  Продолжение следует...

Перевела Елена Павлова
Категория: ''ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ" Джессика Джонс | Просмотров: 655 | Добавил: Hristos | Теги: Дж. Джонс | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242
Статистика