ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ гл.1 - 20 Июня 2011 - Книги - Персональный сайт
Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2011 » Июнь » 20 » ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ гл.1
23:30
ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ гл.1

Глава первая

Механизм создания «душевных связей»

     В предыдущей главе мы исследовали значение слова душа. Теория что душа, которая является суммой нашего опыта, составляющая нашу личность и воспоминания, обладает достаточной духовной силой, чтобы достигать и связывать себя с чьими-то границами на уровне научной фантастики, нежели логики. Фактически  это действительно дает людям силу, о которой они давно мечтали, но только эта сила не от Бога. Наша сила и власть приходят только через одного Иисуса, через силу его жертвы и крови. Наша величайшая власть находится в силе наших слов, эта сила приходит от власти данной нам через Иисуса Христа. У нас нет власти  добиваться или создавать духовные связи с кем-либо, только потому, что мы хотим этого. Это оккультное учение, которое дает силу колдуньям и колдунам, жрецам и мистикам.

     Как упомянуто выше, в Библии не существует такого понятия, как «Душевные связи». Должна быть причина, почему Бог не упомянул о них, может это потому, что они не являются его творением? Он упоминает диетические законы, дресс-код, сексуальные правила, религиозные правила, церемониальные требования, отношения, требования к волосам, прокалывание ушей… потому что Он не хочет, чтобы всё то, что Он создал, было искажено. Но Он полностью обошел «Душевные связи». Если они были бы его творением, Он бы выразил разницу между теми, которые созданы Им и теми, которые создал враг, включая инструкции что делать, когда мы становимся жертвами последних.

 Но он ничего не сказал.

       В Колоссянам 2:2 говорится нам о сердцах, связанных друг с другом в любви, прямо как сердца Ионафана и Давида связанные друг с другом в любви. Эта та любовь, о которой говорил Иисус в Своих заповедях – чтобы мы любили друг друга как любим себя. Здесь не говорится о «Душевных связях». Это предположение расширяет наше представление  в лучшем случае к тому, чтобы попробовать и приспособить Писания к современной теологии.      Не путайте «сердечную любовь» с «Душевными  связями».

      Бог молчит о «Душевных связях». Почему?

      Душа состоит из нашего разума, эмоций и воли. Когда мы умираем, дух возвращается к Богу (Екклесиаст 12:7), душа идет на суд (Екклесиаст 12:7), а тело возвращается в землю (Бытие 3:19). Переживания души, сущность того кто мы есть, начинаются с момента нашего создания. Многие верят,  что  мы  находимся  с  Богом  раньше  рождения.  Многие  помнят, как

были с Богом до рождения, что, похоже, доказывает, что мы имели жизнь до появления в этой естественной области, где мы сейчас находимся. В какой

форме жизни мы можем только догадываться. Но Господь сказал некоторым людям, Иеремия один из них, что Он знал их до их рождения (Иеремия 1:5).

    «Душевные связи» образовываются от сильных эмоций. Механизм прост. Душа создает сильную эмоцию, которая приводит в действие дух (падший ангел/демон), который находится в этом человеке, чтобы создать духовную связь с другим человеком, животным или вещью. Эта «духовная связь» выглядит как гладкая гибкая соломинка и работает как канал или трубопровод, через который духи поселяются и путешествуют от одного человека к другому. Каждый конец соломинки присоединен к людям, животным или другим вещам. Если на другом конце этой связи, нет человека или животного, то «духовная связь» соединяется с духом, представляющим объект или даже мертвого человека или животного.

    Механизм не сложный. «Душевные связи» вызваны эмоцией, созданы духами, духовны по природе. Они могут быть разрушены или убраны, только через молитву и духовную брань.

      Каждая «Душевная связь» имеет разный цвет, позволяющий опытному пользователю отследить определенную «Душевную связь» к конкретному человеку. Я (в прошлом) использовала эту технику на протяжении лет, чтобы найти людей, с которыми я потеряла контакт. Это очень эффективный инструмент, и он свободно используется духами, чтобы прийти к своим назначенным адресатам быстро без помех.

     Вид мира духовными глазами, который можно увидеть в этой области, похож на огромное запутанное гнездо тайных, но очень разноцветных паутинных нитей. Люди имеют тысячи таких «Нитей», присоединенных к ним во всякое время, до тех пор, пока они не будут тщательно убраны. Люди просто гибнут под тяжестью этих  привязанностей накопившихся в течение всей своей жизни, особенно если учесть то, что они накапливаются, а  избавиться от них можно только через молитву и духовную войну. Ниже приводится очень простое изображение того, как они выглядят. Их сотни и в некоторых случаях тысячи, и вот более-менее приблизительное  представление о том, как они работают.

  У меня ушли годы молитвы и бдительности, чтобы разрушить эти «Душевные связи», которые создала не только я, но и другие люди создавали со мной. Первый опыт «освобождения» и разрушении этих «Душевных связей», который у меня был, очень   сильно меня удивил. Пастор, который не имел понятия о влиянии того, что он делает, разорвал «Душевные связи» с другом. Я сидела в той же комнате, когда почувствовала ошеломляющую волну цунами духов. Меня отбросило под влиянием их стремительной атаки. Так как связи были разрушены, то все духи, которые были присоединены к этим «Душевным связям», пришли и заполонили меня. Это был особенно ужасный момент.

     Это говорит о том, что там, где образована одна «Душевная связь», там же обычно возникает множество, сотни «Связей». Редко когда человек является жертвой одной «Связи». И в каждой «Связи» находятся от одного до тысячи или более духов так как они используют эти «Связи» как скоростную автостраду для путешествий через естественную и духовную область этого измерения.

   Другой серьезный случай, связанный с разрушением  «Душевных связей» произошёл со мной и с моим любимым пуделем.

Не осознавая всех последствия того, что я делаю, я разорвала все «Душевные связи» в послушании быть верной Господу. Однако люди, которые учят о «Душевных связях», не позаботились чтобы упомянуть о том, что «Душевной связи» должны быть разрушены с обеих сторон(концов), чтобы духи не вернулись бумерангом к человеку или животному, который до сих пор поддерживает эту связь. Не разрушив связь надлежаще, я обрекла мою собаку на сильный удар духов страха. Он потерял десять фунтов за одну неделю и почти сразу умер от истощения.

  Я выучила урок тяжелым путем и за высокую цену. Те, люди, которые обращаются с «Душевными связями» неосторожно или учат, что есть Божьи «Душевные связи», представляют Божьих людей несправедливыми. Это, в самом деле, одно из тех  серьезных дел,  которыми  нельзя  заниматься  необдуманно  или  без  надлежащего  понимания.  Это совет не для того, что вы боялись их. Это говорится, для того, чтобы вы знали, как они работают и что существует очень простой способ избавления от них.

 Когда вы на деле поймете, как это работает, то простая молитва освободит вас от их влияния, без последствий и обратного эффекта. Цель этой книги, сделать этот процесс как можно проще для вас, чтобы вы тоже могли испытать свободу и независимость в вашей жизни, которая только ваша без каких либо нездоровых привязанностей.

 Продолжение следует...

Перевела Елена Павлова

Категория: ''ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ" Джессика Джонс | Просмотров: 1232 | Добавил: Hristos | Теги: Дж. Джонс | Рейтинг: 2.0/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242
Статистика