ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ (Введение.) - 20 Июня 2011 - Книги - Персональный сайт
Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2011 » Июнь » 20 » ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ (Введение.)
23:11
ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ (Введение.)


ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ

И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ

 

Джесика Джонс и Сюзан Самуэлс

 

Введение.

Лишь некоторые люди видели «душевные связи». И ещё меньшее количество людей действительно понимают механизм и принцип их действия. Но отсутствие, какого либо опыта и знаний не помешало большому количеству людей  эксперементировать  в этом вопросе. В к сожалению, место Божьей истины, основная часть информация была поврежденной процессам человеческой логики и поэтому является ошибочной.

Ещё до моего рождения мне было дано пророческое звание. К сожалению, вместе с этим званием мне не была дана инструкция по эксплуатации, и мне пришлось изучать этот аспект пророческого призвания, методом - проб и ошибок, что большинство христианских кругов назвали бы это «смесью». Как бы то ни было, но в процессе, я изучила границы владений обоих миров: мир Бога и мир сатаны, знания о которых я использую для продвижения истины Божьей и  Божьих владений.

Первые четыре года моей жизни я прожила в видении. Изолированно от контакта с людьми, я проводила дни и ночи среди ангелов. В этом вертуальном мире, меня воспитывали и развлекали ангелы. Зато в течение  следующих двадцати одного года я чувствовала себя выброшенной в мир Люцифера и его  ещё менее приятных падших ангелов. Я изучила принципы и пути его религии. Следующие двадцать лет были годами борьбы, я пыталась выйти из демонического царства и вернуться обратно на сторону Бога, не имея, понимания и поддержки людей.

 А вот последние двенадцать лет я полностью отдалась  Богу, пиная Люцифера везде, где только обнаруживая его грязные руки,  в жизнях Божьих людей.

Я была проведена самым интересным способом в сверхъестественной реальности, в отношении всех трех небес. Путь, который  мне  был  мне  предложен  незабываемый, но и не завидный.

Я получила уникальную возможность наблюдать демонические действия и иметь глубокое понимание от том, как работает враг.

Я не только видела, но и их использовала «душевные связи»,   использовуя власть, которую они мне предоставляли. И именно потому, я как никто другой понимаю, как они работают.

Эта книга посвящена тому, чтобы разоблачить работу «душевных связей», в жизнях Божьи людей, чтобы они могли, наконец, освободиться от сетей и власти этих пресловутых «связей». Я желаю разрушить их власть в жизни каждого, освобождая Божьих людей для более глубоких уровней свободы, жизни и истины.

Я определенно, без всяких вопросов могу сказать, что таких вещей, как «Божественные душевные связи» не существует!

 На самом деле Библия даже не учит о «душевных связях». Вместо этого в христианских кругах преобладает теология движения «Новый век». Христиане, которые учат о «душевных связях» никогда не видели их и, следовательно, поддерживают те идеи, которым их научил кто то, кто также никогда не видел «душевных связей».   

Слово душа происходит от еврейского слова nephesh, что буквально означает дышащее творение; дышащая форма бытия; внутренне существо человека; место желаний; эмоции и страсти; проявление характера.

Греческое слово душа – это  psuche, что означает то же самое – дыхание жизни; жизненная сила управляющая телом; место чувств, желаний, привязанностей и отвращений; то что после смерти живёт вечно; естество, отделяющееся от тела и не подверженное смерти,

Ни одно из этих определений не даёт толкований, дающих душе способность создавать какие-либо «связи» или «узы». Душа не может сама по себе связать и отвязать или соединить и разъединить себя с кем–нибудь или чем-нибудь ещё. Такие способности в неё просто не заложены. Эти «связи» - вещь духовная.

 

Что о «Душевных связях» говорит Библия?

 

Библия совершенно ничего не говорит о «душевных связях», само понятие «душевных связей» это человеческое определение,  которым, в попытке объяснить определённые типы человеческого поведения, некоторые  учителя  искажают  писание.  Да, Библия говорит о близкой

дружбе, такой как была у Давида и Ионафана.  На самом деле, это был просто тот способ, которым Ионафан выражал полную преданность и глубокую дружбу Давиду. Попыток превратить эту данность в мистическую связь души здесь быть не должно.

    Когда кончил Давид разговор с Саулом, душа Ионафана прилепилась к душе его, и полюбил его Ионафан, как свою душу.(1Царств 18:1).

   Когда Давид окончил говорить с Саулом, Ионафан очень расположился к Давиду и полюбил его как самого себя. С этого дня Саул держал Давида у себя и не позволял уму возвратиться в дом отца. Ионафан же заключил с Давидом союз, так как полюбил его как самого себя.(1 Царств 18: 1-3 современный перевод).

Используя Синодальный перевод  мы можем понять, что сбивает с толку современных христиан, это недопонимание ими значение слова прилепилась. Но Полная Еврейская Библия даёт объяснение с оригинального еврейского языка, показывая более точную картину того, что на самом деле происходило между этими двумя друзьями. Они заключили завет любви и дружбы друг с другом в соответствии с  заповедями, которые Иисус излагает в Матфея 22:37-40. Они исполняли ту же заповедь, которую Господа, заподедал  исполнять и нам сегодня.

Зато существует Божественная дружба. На самом деле мы должны достичь Божественных взаимоотношений состоящих из преданности, любви и величайшей глубины сострадания. Как мы можем видеть в дружбе Давида и Ионафана, Ионафан не позволял своим чувствам и привязанностям служить препятствием его ежедневным обязанностям. И он даже из-за своего служебного долга перед царём не позволил себе вмешаться, что бы  помешать царю вредить Давиду.

Одна из потерь человечества, это дружба, которую мы должны были взращивать и хранить, теперь эти отношения окрасились порочным намёком  и стали носить сексуальный подтекст. Нечистые духи похоти имели огромный успех не только в разрушении того, что заповедал Бог, но и породили жуткий парализующий страх перед  дружбой и другими отношениями. Мы отступили от Божьей любви к гуманизму и животной похоти. И если никакого сексуального подтекста  в отношениях между двумя друзьями не существует, то быстро рождаются сплетни и обвинения с таким подтекстом,  насящими  разрушительный характер.

Из-за нашего страха и похоти, мы теряем и нарушаем Божьи заповеди.

Если двое мужчин или две женщины, особенно если кто-то из них состоит в браке, имеют дружеские отношения, то это очень быстро даёт пищу для сплетен, намёков, недоверия и обид. Мы успешно построили стены вокруг того, что мы считаем приемлемым. Сатана и бесчисленные миллионы падших ангелов эффективно препятствовали тому, чтобы мы не могли исполнить заповеди Христа из-за страха потерять уважение в глазах других людей.

Хотя в Библии нет примеров Божественных «душевных связей», так как их не существует, но там есть десятки примеров реальных «душевных связей» и их печальные завершения и последствия. В дальнейших главах я углублюсь в детали, чтобы показать, почему существуют «душевные связи», а вот несколько примеров таковых:

·     Саул и Давид (2Царств 22)                                                                                                            

·     Соломон и его жёны и наложницы (3Царств 11)

·     Адам и Ева (Бытие 3)

·     Ахав и Иезавель (3Царств 18)

·     Иов и его дети (Иов)

·     Давид и Авессалом (1Паралипоменон 3)

·     Амнон и Фамарь (2Царств 13)

·     Анания и Сапфира (Деяния 5)

·     Саул и Самуил (1 Царств 28)

·     Коринфская церковь ( 1 Коринфянам)

        Каждый пример «душевных связей» в Библии показан вместе с их печальным завершением, которые предупреждают нас, чтобы мы,  каждой раз, при малейшей возможности очищали себя, освобождаясь от их сетей и влияния.

Существуют мириады различных типов «душевных связей». Каждая из них создана через сильные эмоциональные переживания.  Примеры различных типов «душевных связей» связывающие двух человек:

·     Предсказатель и клиент

·     Родитель и ребёнок

o    Мать или отец и ребёнок

o    Мать или отец и умерший ребёнок

·     Друзья

·     Преследователь и жертва

·     Насильник и жертва

·     Студент и учитель

·     Сексуальные партнёры

·     Человек и вещь

·     Человек и домашний любимец

·     Человек и фамильный дух

·     Группы массовой истерии

·     «Душевные связи» поколений

·     «Душевные связи» подверженных наказанию

·     «Душевные связи» пострадавших от террора

·     «Душевные связи» выживших

·     «Душевные связи» Стокгольмского синдрома

·     Обеты, клятвы, посвящения, проклятия переходящие из поколения в поколение.

Есть много различных типов «душевных связей», но к счастью, избавиться от них очень легко и просто.

Продолжение следует:

Перевела Елена Павлова

 

Категория: ''ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ" Джессика Джонс | Просмотров: 978 | Добавил: Hristos | Теги: Дж. Джонс | Рейтинг: 2.0/4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242
Статистика