ГЛАВА СЕДЬМАЯ Третье проклятие: Украденные сердца ангелов - 21 Марта 2011 - Книги - Персональный сайт
Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2011 » Март » 21 » ГЛАВА СЕДЬМАЯ Третье проклятие: Украденные сердца ангелов
00:29
ГЛАВА СЕДЬМАЯ Третье проклятие: Украденные сердца ангелов
ГЛАВА СЕДЬМАЯ
Третье проклятие: Украденные сердца ангелов


Прошло время, Господь с избытком восстановил утраченное и сотворил новые формы жизни в Своём Саду, и Люцифер снова отравил Божье творение своим грехом. Исход 20: 15: «Не кради».

Третье проклятие для Божьего Сада было самым опустошительным, такого ещё ни когда не приходилось переживать. Оно затронуло 95% морской жизни и жизни на земле. Почти все виды жизни просто прекратили своё существование, были стёрты с лица земли. Третье проклятие, которое привело к вымиранию жизни, последовало за серией астероидов упавших на землю. Это был второй случай в истории существования Земли. Третье проклятие, постигшее Египет, это пыль, которая обратилась в блох(мошек) (Исх.8:16,17).

Третье проклятие было против одного из ранних Египетских богов по имени Сет, который сначала был другом бога Ре, и вместе они были покровителями царской династии, но потом Сет попытался совершить переворот, чтобы завладеть троном. Сначала ему поклонялись, как одному из самых главных богов, а потом, из-за своего предательства, он был объявлен вне закона и стал богом зла. Это был бог хаоса, террора, беспорядка, смущения, шторма, ветра, пустыни и чужих земель.
Это единственный Египетский бог, который изображался с головой неизвестного животного, а так же единственный с рыжими волосами и белой кожей. Также это был единственный кастрированный бог (свои гениталии он потерял во время боя с Асирисом ) и эта кастрация привела его к необычным, сексуальным привычкам. Он имел горем из бесчисленных жён и наложниц, при этом он всячески показывал своё неудовлетворение. Он предпочитал мужчин, насилуя их, не смотря на отсутствием гениталий.

Сет жил на севере, символизирующем темноту, холод и смерть. Египтяне считали, что он был богом, который каждый месяц съедает луну. Кабан, который проглатывает свет и бог, который создал землетрясение, сильные штормы и ураганы. Он считался другом умерших, помогающий им войти в рай по его лестнице. Считалось, что именно он коронует фараонов, а также является лидером военных. Без его благословения ни один фараон не может стать королём.

В конце концов, Люцифер стал воплощением зла, он больше уже не мог этого скрывать. Он стал головастиком с ножками, готовый покинуть свою лужу. Его грех уже больше ни для кого не был тайной. Он представлял собой что-то такое, чего раньше никогда не было во всём творении. То же самое, что произошло в сердце Сета, произошедшее из неизвестного животного, которое называют «Typhonian Animal (брюшное)». В отличии от других богов, показанных прежде, в характере Сета не видно ни какой надежды на перемену.

По мере того, как Люцифер скатывался вниз в своих грехах, его сердце всё больше и больше ожесточалось. Он сеял семена хаоса, смущения, беспорядка и террора в Божье творение. Обманом Люцифер повредил и украл сердца Божьих ангелов, в то же самое время, претендуя на Трон Господа.

Это было время, когда он (изобрёл) научился создавать первые душевные связи с другими ангелами, связывая себя с ними тонким коварным путём, чуждым и незнакомым им и против которого они не имели защиты, потому что они даже не знали о его существовании. Он сам научился этому случайно и потом долго экспериментировал, пока не научился контролировать других.

Люцифер обнаружил, что сильные эмоции производят душевный контакт между двумя ангелами. Это произошло ещё в ранние дни совершенно случайно из-за чрезмерной любви и беспрецедентного восхищения некоторых ангелов к Люциферу, они сами привязались к нему, что и произвело эту скрепляющую связь между этими ангелами. С другими же ангелами этого не происходило. И он потратил годы, анализируя и пытаясь понять разницу, и уловить, что же все-таки произошло между ними. А потом прошло ещё множество лет на то, чтобы понять, как он (Люцифер) сам может управлять и создавать эти душевные связи, и как их можно использовать в своих целях. Это пока ещё были обычные душевные связи, не те, которые он, впоследствии усовершенствовав, не у кого не спрашивая, стал использовать для того, чтобы увеличить их эмоциональное рабство.

Люцифер не только посеял семена хаоса и террора среди небесных духов, но и некоторых из них стал подталкивать на неестественные отношения. Через эти неестественные, нездоровые отношения он получил власть над ними, взращивая стыд и страх перед разоблачением, похитив этим их истинную любовь к своему Творцу. Он заменил их любовь и доверие на страх и недоверие. Он завладел ими. Он стал первым гомосексуалистом, сотворивший неслыханные отношения (связи) между одним и тем же полом. Люцифер пересёк эту тонкую границу - между платоническими и физическими отношениями.

В следующее мгновение я обнаружила себя свидетелем первой ужасающей оргии Люцифера. Он пригласил своих самых близких друзей, самых пылких его поклонников, которых он удерживал около себя, обещая им особые позиции и власть. Это были слабейшие ангелы из всего творения. Некоторые из них были серафимами, херувимами, другие - из всех наций ангельского царства.

Я увидела, как сотни ангелов возлежат кругом на диванах и подушках, разговаривая и смеясь, они пили прекрасные вина, и ели изысканную пищу. Они наслаждались полнотой общения друг с другом. И до этого Люцифер часто устраивал вечеринки, но никогда ещё не было ничего подобного. Не только потому, что она была более щедрая - всего было больше, чем обычно, но эта вечеринка не закончилась, как обычно, поздним вечером, она продолжалась более двух недель. Это был своего рода фестиваль отделения овец от козлов, на котором Люцифер использовал новые формы развлечений, которые они никогда не видели, да и не могли себе даже вообразить.

Он терпеливо ожидал, когда утихнет это, их неутомимое веселье. Ангелы, по сравнению с человеком, имеют гораздо больше сил, хотя тоже нуждаются в отдыхе. Они пили и ели прекрасные деликатесы, которые каждый из них принёс с собой из разных уголков вселенной - всё великое разнообразие Божьего творения было представлено на этом фестивале (Бытие 18:8; 19:2; Пс.77:25). Будучи духами, ангелы имеют тела. Это не такие же тела, которые имеем мы, их тела имеют способность свободно перемещаться между Вторым и Первым Небом, духовным и материальным.

В то время, как все наблюдали, Люцифер предпринял свой первый акт разврата невинных небесных духов, несколько сотен его самых близких последователей. Он начал учить эротическим наслаждениям, взращивая в них сексуальные потребности и привычки. Это было первое знакомство c нездоровыми сексуальными наслаждениями. И хотя, как мы знаем, ангелы не имеют какого-то определённого пола. Какой бы пол это не был, это был тот же пол.

Сначала Люцифер заставил себя изнасиловать несколько ангелов, не смотря на их протест, также как Сет насиловал мужчин, не смотря на отсутствие мужских гениталий. Вскоре, все они уступили наслаждениям, которым он научил их, наслаждениям, из-за которых Люцифер держал их в рабстве, шантажируя их разоблачением перед Троицей. Таким образом, огромное количество ангелов были приведены к полному повиновению ему, они стали боятся его больше, чем Бога. Предложенные Люцифером вечеринки стали неотъемлемой, постоянной частью их жизни. Их слава, покрытая тайной, распространялась по всему Царству. Перешептываясь, ангелы выборочно распространяли из рук в руки эти секретные приглашения на вечеринки.

Вот ещё одна интересная вещь о Сете, это был первый из увеченных богов, который, как и ангелы, не имел пола. Также как сексуальный орган был вырван из тела Сета, также Люцифер чувствовал себя обворованным из-за отсутствия сексуальной принадлежности. Не то, что бы он понимал, что такое интимность, но он осознавал своё несоответствие для того, чтобы стать Невестой или Женихом, потому что не был создан по образу и подобию Божьему. Полностью сфокусировав своё воображение на попытке представить, что же собой представляют интимность и сексуальность, он всё больше и больше концентрировался на своём недостатке и на том, что Господь предпочтет Невесту ему, Люциферу. Он всё больше и больше злился и ненавидел Бога за то, что как он считал, Господь обокрал его, лишив интимности и из-за этого позиции Невесты.

Это стало отличительной чертой его царства до конца времён. Он изо всех сил старается скопировать то, что Господь уже создал или собирается создать. Но в силу своего извращённого разума и отсутствие способности к сотворению, всё, что он когда либо подделал, выглядит как тёмное отражение в кривом зеркале. Его понимание того, что же такое интимность, о которой говорил Господь, отразилось в гомосексуальных отношениях, которые он создал впервые во всём творении. Впоследствии это стало сильнейшим оружием, которое использовал Люцифер для уничтожения наций за нацией, народ за народом, что бы они никогда не поняли и не вошли в отношения невесты с Сыном.

Принято считать, что ангелы не сексуальны, потому что не имеют пола, но также как Сет, будучи бесполым, он не должен был желать и стремится к сексу. Но он насиловал, как мужчин, так и женщин, не обращая внимание на отсутствие мужского органа. Также и Люцифер, не смотря на отсутствие сексуальности, всё же имел возможность насиловать других ангелов. Также и злые духи Инкуба-с и Суккуба-с через всю историю человечества насиловали, как мужчин, так и женщин в теле. Всех ангелов, которые последовали за Люцифером, он научил, как иметь сексуальные отношения. Он научил их, как выйти за границы зависимой от Бога жизни, чтобы стать самодостаточными.

И опять, из-за греха в сердце Люцифера, на землю упало проклятие в виде метеорита, уничтожив 95% жизни на земле. Это было проклятие, сошедшее на Египет, в виде комаров. Я видела бегущих Египтян, но нигде не было места, где бы они могли укрыться от нашествия этих созданий. Египтяне падали прямо на улицах и в своих домах, корчась в великих муках от укусов этих комаров. Ужас и паника охватила весь народ. По словам Фараона можно было увидеть, насколько непоправимо ожесточилось его сердце: - «принесите жертву Господу, в этой земле… только не ходите далеко» (Исход 8:25).

В конце концов, Люцифер снова покаялся больше формально, его сердце не участвовало в этом покаянии. Но милосердный Бог, даже зная состояние его сердца, решил опять явить милость Своему первому творению, потому что его грех ещё не достиг своей полноты. Господь продолжал показывать всю глубину Своей любви к Своему сотворённому, осеняющему херувиму, такую же любовь Он являет сейчас к человеку.
Бытие 15:16: «В четвёртом роде возвратятся они сюда, ибо мера беззакония Амореев доселе ещё не наполнилась».

Люцифер всё ещё был ангелом поразительной красоты, пожалуй, самым красивым ангелом, которого я когда-либо видела. Когда я пристально вглядывалась в него, я чувствовала слабость в коленях, настолько прекрасен он был. От его великолепия перехватывало дыхание. Его шарм приводил меня к мысли, что я бы пошла за ним, куда угодно, и я с осторожностью проверяла своё собственное сердце. Я чувствовала себя виноватой из-за этой моей реакции, чувствовала неловкость потому, что я, как верующая, не должна была бы иметь таких чувств к нему. Но тут Господь успокоил меня, дав понять, что Он никогда не создавал ничего не красивого, уродливого за всё время творения. И Люцифер был самым прекрасным (Иез.28:17). То, что я чувствовала, это было тоже, что чувствовали ангелы, видя его во всей славе, и я знала, как многих он обманул даже тогда, когда его изначальная красота стала меркнуть, как бы скрываясь в облаке.

Несмотря на это, он всё ещё имел сияющий вид, но я смогла заметить перемену в выражении его глаз, его глаза потемнели в результате изменения его сердца. В течении миллионов лет в его сердце происходило брожение его греха, что и привело к умиранию его первоначальной сущности. В результате того, что Господь отверг его как невесту, в Люцифере произошло нарушение, которое он взрастил, и оно раздуло пламя его ненависти.

Я видела, как Люцифер рассматривал своё отражение и проговорил: - «Я знаю, что я достаточно хорош». Я наблюдала за тем, как Люцифер проводил часы около зеркала, любуясь собой и оценивая величие, чего же он достоин…. прямо, как Царь Навуходоносор в книге Даниила 4:30.
Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 466 | Добавил: Hristos | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242
Статистика